Перейти к содержанию

Выбираем мэра. Соцопрос

MegaDen

161 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность ВРИО мэра Собянину и его команде за реконструкцию Каширского шоссе - чтоб у меня так стояло в 80 лет!!! руки надо им втыкнуть по назначению - в попу!да и к тому месту чем думают будет ближе!! стоит даже во дворах! и еще огромное ему спасибо за плитку ВЕЗДЕ - на роликах детям теперь негде покататься!

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность ВРИО мэра Собянину и его команде за реконструкцию Каширского шоссе - чтоб у меня так стояло в 80 лет!!! руки надо им втыкнуть по назначению - в попу!да и к тому месту чем думают будет ближе!! стоит даже во дворах! и еще огромное ему спасибо за плитку ВЕЗДЕ - на роликах детям теперь негде покататься!

А ты думаешь Навальный исправит ситуацию? Все будет также мер в наше время ничто, все рвутся туда из-за денег себе

А ты думаешь Навальный исправит ситуацию? Все будет также мер в наше время ничто, все рвутся туда из-за денег себе

Да я и не говорю что Навальный исправит.Хоть самому туда иди и все исправляй

Плюсую) Никогда не стоявшую вечером Каширку Собянин превратил в сплошной крепкий стояк.

А чего стоят правые карманы, это гениально!)

Плюсую) Никогда не стоявшую вечером Каширку Собянин превратил в сплошной крепкий стояк.

А чего стоят правые карманы, это гениально!)

Особенно мне нравится карман перед Маршала Захарова возле ТЦ Борисовский! из 3х рядов крайние левый и правый это парковка,причем с разметкой! красавцы, ничего не скажешь!

0_88f01_f2a3814a_XL.jpg

0_88f02_591396d5_L.jpg

0_88f03_5c6c255a_L.jpg

0_88f05_aaa87802_L.jpg

0_88f06_d44d8d1b_L.jpg

Дешевый и не смешной юмор. Только вот эта реальность она как раз уже сейчас, а будет потом когда придет Навальный. 

И вот этот идиотский стереотип россиян уже задолбал - а вдруг будет еще хуже? Как же все привыкли к рабству писец.

Народ как всегда боится что может быть хуже,но если не пробовать то и не узнаешь как может быть. Паражает тот факт, то предлагают не революцию, а просто выбрать "нормального " мэра города. Че тогда жаловаться что жизнь плоха если самим не принимать никаких действий к смене власти.

будет все так же, может небольшое отличие и будет видно но не сильно, городом правит не мэр 

будет все так же, может небольшое отличие и будет видно но не сильно, городом правит не мэр 

ну если так рассуждать, то зачем мыться - все равно будешь грязный и тому подобное

Отдал свой голос за Навального тут и отдам ему его на выборах.

Из серии ФАНТАСТИКИ:

У меня есть непреодолимое  желание, увидеть "РПР" в действии. Партия имеет достаточно сильный и адекватный совет учредителей.

Хочется верить, что в случае их победы на выборах мэра г.Москвы, дела пойдут в гору...

Немного выскажусь..

Дэн!

Ты предложил нам на выбор 7 пунктов. Из них "1" за Собянина и "1" за пьянку.  Их, я отметаю и остается "5" кандидатов... Надеюсь, что так и будет в бюллетени !!!)))

Если  быть реалистом, то можно и без особых усилий догадаться, что победит "С",  а ситуация с остальными, будет точно такая же, как и на выборах президента, когда "победный" процент голосов отдали ВВП, а остатки раскидали  между остальными...

На мой взгляд, "обыграть" Собянина, можно только одним  способом:

Оставшиеся  5 оппозиций объединяются и направляют весь свой ресурс на  то, чтобы голоса за их кандидатов ушли в сторону одного. В  моем  случае, за Навального.

Голосовать  будут приблизительно 7.5 млн. Москвичей. Из этого числа, на выборы придут всего 55%-60% (такая нынче явка + отпуска), а это уже около 5 млн и  если в Москве нет 2-2,5 млн человек, которым нужна свобода и кто не хочет видеть мэером "седовласого старца", значит москвич уже «не тот» и достоин того, что имеет. 

За Навального, даже схожу проголосую.

почему за него? потому что все остальные это проверенное, качественное г*вно, гниль, гниды

а он..даже хз, может быть будет хоть немного о людях думать, не зря ж он делал РосПил и т.п..

а вообще - я за МегаДена в мэры))

вот уж полетят клочки по закоулочкам))

понимают суки что собяшка может слиться легко.. строят преграды

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.forbes.ru%2Fnews%2F243842-mosgorizbirkom-prigrozil-snyat-navalnogo-s-vyborov&lang=ru&lr=213

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=lenta.ru%2Fnews%2F2013%2F08%2F22%2Fexplain%2F&lang=ru&lr=213

Навальному вчера оказали в вызове путина для дачи показаний в суд по поводу липовой бумажки от изберкома :D Вот это он отжег! :)

Вот какой честный кандидат Штаб Алексея Навального пойман на коллективной лжи. Зарегистрированная в Черногории на Навального фирма, существование которой последние дни категорически отрицал штаб этого кандидата в мэры Москвы, оказалась в реальности существующей. Соответствующее подтверждение официально пришло от властей Черногории. читать здесь

Во власть идут из-за денег, всем пох на народ

Вот какой честный кандидат Штаб Алексея Навального пойман на коллективной лжи. Зарегистрированная в Черногории на Навального фирма, существование которой последние дни категорически отрицал штаб этого кандидата в мэры Москвы, оказалась в реальности существующей. Соответствующее подтверждение официально пришло от властей Черногории. читать здесь

Ага,так у нас все правительство такое! В собственности у всех жигули и волги,квартир вообще нету, а все оформлено на родню.А в итоге мерседес как минимум,хата в центре и коттедж на Рублевке! Пидят все! Так можно любого поймать! У нас щас пол Думы увольняется из-за имущества и счетов за бугром и вот спрашивается откуда оно там взялось???? Нормальные зарплаты у них не так давно, да и то их не хватит на все имущество!

Ага,так у нас все правительство такое! В собственности у всех жигули и волги,квартир вообще нету, а все оформлено на родню.А в итоге мерседес как минимум,хата в центре и коттедж на Рублевке! Пидят все! Так можно любого поймать! У нас щас пол Думы увольняется из-за имущества и счетов за бугром и вот спрашивается откуда оно там взялось???? Нормальные зарплаты у них не так давно, да и то их не хватит на все имущество!

Так я и говорю что во власть все идут из-за денег, а не для улучшения жизни граждан.

Так я и говорю что во власть все идут из-за денег, а не для улучшения жизни граждан.

Значит Собянин тут с той же целью,че тогда за него некоторые голосуют! По мне пока лучше Лужкова никого небыло и в ближайшее время не будет!

А че тогда некоторые идут за Навального, у каждого человека есть своё мнение и он голосует так как он хочет 

жалко только, что фирмы то и небыло, по сути...

Исходя из пресс-релиза черногорской налоговой службы, создание этой фирмы никогда не было завершено – она не встала на налоговый учет, соответственно не могла иметь банковского счета и вести какую-то деятельность. По черногорскому же законодательству существование этой фирмы должно было быть автоматически прекращено налоговой через год после ее создания. Но по каким-то причинам этого не случилось

Любая информация, которая появляется  в  интернете, должна адекватно восприниматься. Сейчас и  ежу  будет понятно, что чем ближе  к  выборам, тем больше  говна будет всплывать про кандидатов на  пост мэра... Кроме Собянина. Навальный хотя бы  находит смелость делать такие же  выпады в сторону Собянина. Другие  молчат в  тряпочку.... 

И что вообще означает это выражение:   Соответствующее подтверждение официально пришло от властей Черногории. -  

- Где опубликованный документ, который подтверждает, то что сказано в этой статье?

- Кто имеет право со стороны  России сделать такого рода  запрос и получить на  него ответ?

Тебя не смущает то, что нет ни одного официального источника с тем,  что ты разместил? )))

А че тогда некоторые идут за Навального, у каждого человека есть своё мнение и он голосует так как он хочет 

А  что,  выбор  Навального кандидатом, это не  мнение и  не решение человека?  Или тебя кто-то заставляет отдать свой  голос за него? 

Мы высказываемся здесь и никого не призываем ни к чему.... 

P.S.  Раз уж ты  такой  ярый поклонник ВРИО мэра "С", то напомню: Одной из задач Собянина было: добиться развития системы общественного транспорта, увеличив скорость движения автобусов на 20-40 %

Он это сделал!  Город исчерчен полосами для общественного транспорта, но у тебя, как у автовладельца, отобрали целый ряд. Это отразилось на  загруженности дорог в целом тоже. И  поверь, развитие  общественного транспорта в  таком ключе, только будет усугублять жизнь автомобилистам. У  него нет в  программе градации между Автомобилями и Общественным транспортом. 

- Это из официального источника. (можешь проверить). 

От Шульца

СК РФ целенаправленно и мотивированно искал в течении многих лет преступления Навального. И нашел только это? Друзья мои. Это означает, что Навальный – честнейший человек! Каждого второго министра Путина, чиновника властной вертикали, при таком нездоровом внимании СК РФ посадили бы через неделю изучения его жизненного пути!

И вообще советую почитать его статью. Весьма познавательно для заблудших душ.

http://eugenyshultz.livejournal.com/484330.html

За то что Навальный хочет разрешить гей парады ,его вообще надо из страны депортировать!

Хотите на пидорасов смотреть 1 мая голосуйте за нАВАЛЬНОГО

За то что Навальный хочет разрешить гей парады ,его вообще надо из страны депортировать! Хотите на пидорасов смотреть 1 мая голосуйте за нАВАЛЬНОГО

Мнем, я все понимаю, что любишь НТВ, ОРТ, путина и другую нечесть, но не нужно пародировать их вырывая контексты слов людей которые хотят сделать хоть чтото в этой жалкой стране. Он разрешит митинговать и собираться!!! Все люди равны и имеют равные права. Если ты хочешь прогулятся компанией по тверской, а я против, то что, нужно запрещать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...