Перейти к содержанию

Выбираем мэра. Соцопрос

MegaDen

161 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А че так многие за Собянина? А что он своего сделал? Большая часть того что щас делается,это старые проекты снятые с полки! А в плане "благоустройства города" из его указаний половина непродумана. Тоже самое могу сказать и про тех кто у руля - смотрят как у других, а смысл не улавливают!

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Не пойду на выборы, с детьми погуляю, все давно решили :-P

Единственный кандидат это Собянин. Москва активно меняется, карманы построенные практически в каждом дворе реально работают уже хоть что-то! И пусть воруют, к сожалению без этого в нашей стране никуда, если хоть что-то из народных денег работает уже замечательно!

И что так все носятся с этим Навальным? Он ноль! Никто и ничто и доверия лично у меня к нему нет никакого.

Единственный кандидат это Собянин.

Потому что вам его показали, дали возможность потратить 1.3 триллиона, и на пике его разбазаривания бабла устроили мнимые выборы. Как же вас легко всех купить писец....

1 пункт

Кто бы сомневался :D

Нам показали его работу! Город реально меняется. А что сделал Навальный? Кроме никому не нужной писанины и странных контактов с мутными личностями - ничего! Поиграется с ним Кремль и посадит показательно :-) И это не нас легко купить, кто-то просто не видит сути, нет сейчас достойного лидера за которого может голосовать молодое поколение.

Правильно тут кто-то сказал,поставь хоть обезьяну на пост мэра и выдели такой же бюджет и она начнет город отстраивать! Что бы посмотреть чью-то работу,надо сначала поставить этого человека на его рабочее место и дать поработать. Если Навального никто не ставил,да и других кандидатов то как можно судить что они могут и как поменяется город! А по сути мне было лучше при Лужкове,тот хоть думал о гражданах своего города, Собянин нифига не думает о людях.

А между делом у вашего любимого собянина еще квартирку нашли в заначке http://navalny.livejournal.com/839235.html

Голосуйте за него! Он еще так беден! Не дайте вору с голоду помереть. Лучше сразу 50% зп своей несите ему в кабинет, может он смилуется и не будет вас трогать на пару с воробьем когда начнут строить очередную х..ню типа шереметьево-3 и попросят вас идти нах.й из вашего желища, а других сидеть и нюхать керосин с другими отходами от самолетов. Ведь главную задачу руководителя он уже сделал! Просрал годовой бюджет москвы за пол года! Это лучший начальник о котором вы наверно мечтали. Ведь вы привыкли, что начальники всегда должны быть пидорасами. 

Будь я МЭРом тоже пару квартир прикупил бы лямов на 600!

Вот по этому ты не будешь мэром :) Нам своих оболтусов хватает :)

. Если Навального никто не ставил,да и других кандидатов то как можно судить что они могут и как поменяется город! .

Так я и говорю пускай для начала изберется в какой- нибудь маленький городишко и покажет себя как управленец. А то получается у нас все умные Москву сразу же им подавай, для того чтобы бабла побольше срубить вот и лезут все сюда.

Кандидатов видимо специально подбирают так, чтобы не за кого было головать.

Полностью поддержу

Чем Навальный не устраивает?

Да они все балаботы, лучше загород съездить отдохнуть в выходные, чем голосовать в этой убогой стране, потому как пока мочилова не начнется, голосованием все-равно никто ничего не изменит.

С такой позицией нечего потом возмущаться, что что-то не устраивает в городе ))

За Навального.

1) Представляется реальным оппозиционером.

2) Говорит и делает вещи с которыми я согласен (проекты РосПил и прочие разоблачения)

3) Не боиться идти в конфротацию власти ( не является кремлёвским жополизом)

Петхин, Малкин, Яровая - это заслуги Навального. 

Собянин - это  часть действующей системы, которая лично мне не нравится. Отказ Собянина от участия в дебатах, это боязнь понизить собственный рейтинг отвечая на вопросы оппонентов, намного проще используя административный ресурс наращивать свою популярность, на людях, которые кроме тв ничего не смотрят. 

Противно.

Лагерь для мигрантов - дешёвая показуха, нашли в огромной Москве 600 вьетнамцев и набивают на них рейтинг. Какую газету не открыть, какой канал не включить, везде распинаются какой Собянин чудесный.. Как же это дешево выглядит..   Обидно, что люди не видят истины...

Читаю блог Навального - пишет он и делает правильные вещи.

А вообще, склоняюсь к мнению, что народ заслуживает такого правителя, какого имеет. Власть у нас не ахти, но и среди обычных людей очень много быдла.. На дорогах ездят и нарушают обычные люди, в полиции служат и бесприделят обычные люди и т.д. Печально.. 

Так я и говорю пускай для начала изберется в какой- нибудь маленький городишко и покажет себя как управленец. А то получается у нас все умные Москву сразу же им подавай, для того чтобы бабла побольше срубить вот и лезут все сюда.

Ктож его пустит в маленький городишко? :) В этом то и проблема. Там все поделено на 100 лет вперед. Я вот из Ступино. Правит им уже лет 15 один пидорас челпан. По началу был нормальный мужик, но потом довольно быстро понял какая это дойная корова и установил свой режим. А с приходом путина отсосал ему видимо и все, закрепился. Его ненавидит весь город, но на выборах побеждает всегда он. А побеждает он также как я выиграл недавно тендер. Моя фирма и 5 фиктивных. Т.е. как не крути я все равно бы победил. Все время одни клоуны в бюлютенях. Собственно для этого Навального и вставили, потому что без него на выборы вообще бы никто не пошел и они бы просто провалились. Этим ходом они сделали явку. Потому что остальные кандидаты просто шуты гороховые. 

Интересные мысли, что же вы Навального сразу в клоуны записали? Понятно сразу кто победит, поняоно кто мальчик для битья. Для Навального выборы очередная реклама и прежде всего иммунитет от судебной и правовой системы! Поставь его на пост будет только хуже, старая команда наворовались и им много не нужно, новая метла будет по-новой мести!

А вы никогда не задумывались что Навальный это проект Путина а. Сделал себе якобы оппозиционера сам, чтоб ненароком какой нибудь чуждый не пришел. Как в свое время компания Пепсико сделала себе сама конкурента в виде Колы ( или наоборот, но сути не меняет).

Ктож его пустит в маленький городишко? :) В этом то и проблема. Там все поделено на 100 лет вперед. Я вот из Ступино. Правит им уже лет 15 один пидорас челпан. По началу был нормальный мужик, но потом довольно быстро понял какая это дойная корова и установил свой режим. А с приходом путина отсосал ему видимо и все, закрепился. Его ненавидит весь город, но на выборах побеждает всегда он. А побеждает он также как я выиграл недавно тендер. Моя фирма и 5 фиктивных. Т.е. как не крути я все равно бы победил. Все время одни клоуны в бюлютенях. Собственно для этого Навального и вставили, потому что без него на выборы вообще бы никто не пошел и они бы просто провалились. Этим ходом они сделали явку. Потому что остальные кандидаты просто шуты гороховые.

Ден в том то дело что в маленьком городишко все попилено, а в большом и подавно и просто так никого во власть не пустят. Надо и начинать с маленьких городов и потихоньку продвигаться вперед, а не лезь на амбразуру. Я не говорю что Собянин царь и бог, но при нём начались подвижки всякие, которых при Лужкове не было, город стал реально преображаться. Сделал выделенные полосы для общ транспорта - по моему мнению это плюс, город при Лужкове проектиров явно через одно место и настроили домов дохрена а вот о дорогах особо не парились. Введя выделеные полосы Собянин слелал задел на будущее, транспорт растет ежегодно а расширить дороги уже не возможно, да и сколько не строй, все равно с темпом роста автомобилей дорожники как не говори не справятся. Метро стали строить в два раза больше что опять при Лужкове как то не очень шипко шло. Щас я живу за городом, но до этого жил на Дмитровском шоссе - за 10 лет никаких подвижек я вообще не видел для улучшения не только транспортной составляющей, но и дворовой. С приходом Собянина улучшили дворы реально стало во дворе провести время не только детям ( настроили новых площадок) но и взрослым ( поставили тренажеры, столы для игры в теннис).

Ден в том то дело что в маленьком городишко все попилено, а в большом и подавно и просто так никого во власть не пустят. Надо и начинать с маленьких городов и потихоньку продвигаться вперед, а не лезь на амбразуру. Я не говорю что Собянин царь и бог, но при нём начались подвижки всякие, которых при Лужкове не было, город стал реально преображаться. Сделал выделенные полосы для общ транспорта - по моему мнению это плюс, город при Лужкове проектиров явно через одно место и настроили домов дохрена а вот о дорогах особо не парились. Введя выделеные полосы Собянин слелал задел на будущее, транспорт растет ежегодно а расширить дороги уже не возможно, да и сколько не строй, все равно с темпом роста автомобилей дорожники как не говори не справятся. Метро стали строить в два раза больше что опять при Лужкове как то не очень шипко шло. Щас я живу за городом, но до этого жил на Дмитровском шоссе - за 10 лет никаких подвижек я вообще не видел для улучшения не только транспортной составляющей, но и дворовой. С приходом Собянина улучшили дворы реально стало во дворе провести время не только детям ( настроили новых площадок) но и взрослым ( поставили тренажеры, столы для игры в теннис).

А давай с тобой вспомним когда именно пришел собянин и когда именно уволили лужка? ;) Все это было сделано за год до выборов в думу, а потом презерватива. А сделано это было, чтобы повысить популярность действующей власти. Москва была слишком недовольна и могла серьезно повлиять на результаты выборов. Как не крути, но это слишком большая машина, чтобы легко ее направлять туда куда нужно. И вот поставили эту вшивую тряпку, дали кучу бабла и сказали - Чувак, трать! Так чтобы эти зажравшиеся рабы начали говорить о том, что ты охуенный и что много делаешь и что жить им стало лучше. И вот выборы думы проходят с большииииими скандалами. И тогда собянину говорят хуячь по полной чувак! Рабы опять недовольны! И захерачл этот пидорас 1.3 триллиона направо и налево. Нахерачил полос бездумных типа для людей, а по факту остановил город. Плитка. Стоянки. Развязки. Эстакады. Короче создал облако пыли в глаза людей. В итоге путин с боооольшим скрипом и использовав весь админинстративный ресурс едва набрал больше 50% в Москве. Если бы не жополизы из кавказа, хрен бы его кто выбрал.  И вот медвепуты понимают, что писец их власти настает и начинает херачить законы диктаторские направо и налево, сталкивать лбами религии, сексуальные ориентации, национальности. Делает все, чтобы отвлечь. И тут вспоминают, что "Пляяять! Через 2 года же надо будет мэра выбирать, а рабы то вкуривают, что это пыль в глаза и денег которые мы сейчас потратили теперь не хватит пенсии выплачивать!". Покрутив, повертев поняли, что за 3 месяца не один кандидат не успеет набрать такую популярность, чтобы стать реальным кандидатом. Прохорову сказали сидеть и не пердеть. И захерачили отставку с гордым названием "Собянин хочет, чтобы его ЧЕСТНО выбрали".  Ну дальше что было я уже выше рассказал. Это на счет остальных кандидатов.

Вот тебе настоящая и реальная история России последние 3 года!

Кстати насчет Дмитровского шоссе,а вспомнить развязку в районе 7-го автобусного парка? а расширение там же под мостом? А автобусные полосы вообще шик!Кому надо,тот и по ним едит!Опять же насчет развязок,интересно посмотреть дибилу который проектирует их: кто ездит по Каширке наверное очень обрадовался новой развязке у Борисовских прудов!Если раньше правые ряды хотябы ехали,то теперь все от Андропова стоит,и дальше до МКАДа не лучше - пересечь Каширку большая проблема! Если вспомнить проект Ленинградки (при Лужкове),то это был своего рода эксперимент,щас же этот проект просто дублируют.Если Лужков убирал деборкадеры с Москвы реки,то Собянин их вернул, убрал ларьки с остановок и рядом с дорогой!Захочешь попить или сигарет купить стоя в пробке - фиг тебе!Умрешь от жажды!Насчет благоустройства это отдельный разговор:на детские площадки заасфальтировали и нанесли резиновый слой,чтоб дети коленки обдирали (кто был на нормальных спорт площадках поймет разницу),еще у меня при въезде во двор уже 2 года не горит фанарь ( постоянно кто-то не замечает припаркованных и ДПСы знают уже наш двор),сколько жалоб не писали,толку нету.Еще под одной машиной провалился асфальт,пришла комиссия,оценила,наорала на хозяев авто что оно мешает проведению работ,машину убрали,лето кончается а ремонта нету)))   И такого благородного при Собянине я могу написать много всего. Еще пример не касающийся автомобилистов : при Лужкове были доплаты пенсионерам и сотрудникам школ,детских садов,матерям одиночкам - щас этого нету!Вот так он заботится о своих гражданах! Самое смешное что помню как приезжал Собянин принимать проделанную работу по реконструкции возле платформы Лианозово (СВАО)!Кто в курсе,тот знает как там все поменялось.Вкратце,он стоял ближе к Дмитровке и говорил что хорошо все проделали и разгрузили тут,а то что раньше дорога проходила недалеко от платформы и там был отдельный автобусный круг,щас же проложили дорогу прям через автобусный круг и в итоге лучше не стало! В общем я для себя вывод сделал!Меня такая власть не устраивает

Я говорю про то что даже если и выберут Навального все останется так же. Городами управляет не мер а неизв личности. Вспомните непомню правда либо в начале этого года или в конце 2012 убили мера какого города а все почему да потому что решил навести порядок, так многим это не понравилось и следовательно итог. Про Москву вообще не говорю, кто бы не пришел нормального мера не будет, все будут делать тоже самое, либо делаешь что тебе скажут либо посадят или убьют.

А чо у навального есть опупенная команда?

Имхо там балаболы одни

Навальный в дебатах своих отвечал на данный вопрос.

Я считаю что городом должен управлять управленец, тем более Москвой со стажем (я имею в виду как раньше допустим в СССР к управлению самолетом пассажирским не допускали молодых летчиков, они должны были постепенно повышать свой уровень мастерства и переходить на более сложную технику), так и тут. Пускай Навальный изберется сначала в какой нибудь маленький город и покажет себя как управленец, а потом уже выдвигается на пост мера Москвы. А так придет со своей кашей в голове и ничего как всегда путного не выйдет.

Их-мо моё мнение, я из СССР smile.png

А что толку от этого пресловутого стажа, если человек становится мэром с целью личной наживы?! .. Стаж... умело пилил бюджет маленького города, наработал стаж, теперь можно и в мегаполис избираться, опыт ведь есть. Так что ли?!

Я москвич, коренной. Моё мнение, Москва это муравейник. Большой и мало управляемый. Проходной двор, сродни тамбура в поезде. И вот все кто раньше был (люди со стажем, педставители ЕР) я не считаю, что они управляли городом эффективно. В плане инфраструктуры город развит, но это бизнес, деньги, рыночная экономика. 

За много лет таких партийных руководителей "со стажем", мы имеем город без сохранившегося исторического облика. Застройка хаотичная, архитектурные стили не соблюдаются. Транспортные проблемы, город переполнен, полиция малоэффективна, коррупция чиновников... Вот последствия управления городом "людьми со стажем".

Моё мнение, в первую очередь у мэра должны быть честные намерения. А к Собянину, как приемнику власти, члену ЕР у меня по определению нет доверия. Партия жуликов и воров (моё оценочное мнение). Работал госслужащим, знаю изнутри как выборы у нас проходят, перепись, чем ЕР занимается. 

P.S.

Я бы не отказался от того, чтобы в городе был установлен определённый лимит на количество жителей. Лимит при котором город эффективен, лимит с которым справляется транспортная система, полиция, инфраструктура.

Для тех, кто говорит, что при Собянине город стал меняться к лучшему, для меня важнее искоренение незаконной миграции, чем посадка клумб и цветников. Для меня важнее честная полиция, чем отсутствие ларьков у метро (так как коррумпированная милиция создаёт больше проблем, чем торговые палатки возле метро).

На тему полиции, кто не флудер, для сравнения посмотрите видео интересное, про русскоговорящего иммигранта работающего в полиции Торонто: 

Про лагерь нелегалов в Гальяново и выборы девчёнки хорошо сказали (2 мин):

Полиция, мигранты итп это не уровня города вопросы, это вопросы на уровне президента! А мэр это как раз клумбочки, плитка, газончики, новые дороги итп.

В рамках города тоже можно решать эти вопросы. Я не говорю про реформу всего МВД, это федеральный уровень. А поддерживать порядок в своём городе - это вопрос мэра.

Умирает Путин и оказывается у ворот Рая, где его встречает апостол Петр со словами:

- Добро пожаловать в рай, господин президент. Только, к сожалению, прежде чем вас здесь поселить, должен вам сказать, что нужно решить одну небольшую проблемку. Видите ли, это большая редкость, чтобы политик такого высокого ранга попал в рай, и мы, по правде говоря, даже не знаем, что с вами делать. Поэтому мы решили, что один день вы проведете в аду и один в раю, чтобы вы сами могли свободно решить, где проводить свою вечность.

Затем апостол провожает вновь прибывшего к лифту, на котором бывший президент спускается в ад. Открываются двери лифта, Путин выходит и видит вокруг себя ярко-зеленое поле для гольфа. Вдали он замечает роскошный клуб. К нему навстречу бегут его друзья-политики, с которыми он когда-то работал, радостно обнимают его, вспоминая старые добрые времена, когда они все вместе богатели за счет русского народа. Они играют партию в гольф, а потом вместе идут в клуб на ужин с черной икрой, омарами и прочими вкусностями. С ними ужинал и сам Сатана, который в реальности оказался человеком очень симпатичным, любезным и веселым. Путин так весело провел время, что даже не заметил, что уже пришло время уходить. Все подходят к нему, горячо жмут ему руки. Путин был очень тронут, и ему стало грустно. Но вот, двери лифта закрываются, и он вновь поднимает Путина к вратам рая, где его встречает апостол Петр.

Следующие 24 часа Путин проводит время так: перепрыгивает с облака на облако, играет на арфе, молится и поет. День долгий и нудный, но наконец он заканчивается. Появляется апостол Петр и спрашивает:

- Господин президент, вы провели один день в аду и один в раю, теперь вы можете по-демократически решить, где провести остаток вечности.

Путин немного подумал, почесал лысину и говорит:

- Ну, что я могу сказать, рай – это, конечно, очень красивое место, но кажется, мне больше понравилось в аду.

Апостол Петр, пожав плечами, вновь провожает его к лифту. Когда лифт спустился и двери открылись, Путин увидел… огромную пустыню, всю заваленную мусором, а все его друзья, одетые в рабочие комбинезоны, собирали этот мусор и паковали его в черные пластиковые пакеты. К нему подходит Сатана и обнимает его одной рукой за шею в знак приветствия.

- Я не понимаю, - лепечет Путин, - позвольте, вчера здесь было поле для гольфа и клуб, где у нас был ужин с черной икрой и омарами, и вообще, мы вчера здесь так здорово оттянулись… А сейчас тут только эта пустыня, заваленная мусором, а мои друзья кажутся последними неудачниками…

Сатана смотрит на него, улыбается и говорит:

- Друг мой, вчера у нас была предвыборная кампания. А сегодня ты за нас уже проголосовал…

И так будет за кого бы мы не проголосовали... Менталитет знаете ли...(((

Ну кто нибудь тыкните за левичева. Мне его жалко че то стало совсем :D как брошенный щенок.

Кстати работу по реконструкции возле платформы Лианозово (СВАО)!Кто в курсе,тот знает как там все поменялось.Вкратце,он стоял ближе к Дмитровке и говорил что хорошо все проделали и разгрузили тут,а то что раньше дорога проходила недалеко от платформы и там был отдельный автобусный круг,щас же проложили дорогу прям через автобусный круг и в итоге лучше не стало!

Да-да, там вообще идиот спроектировал реконструкцию. Вместо проезжей части широченный разделительный газон(непонятно кому нужный) и постоянная пробка вдоль платфомы.

Кстати работу по реконструкции возле платформы Лианозово (СВАО)!Кто в курсе,тот знает как там все поменялось.Вкратце,он стоял ближе к Дмитровке и говорил что хорошо все проделали и разгрузили тут,а то что раньше дорога проходила недалеко от платформы и там был отдельный автобусный круг,щас же проложили дорогу прям через автобусный круг и в итоге лучше не стало!

Да-да, там вообще идиот спроектировал реконструкцию. Вместо проезжей части широченный разделительный газон(непонятно кому нужный) и постоянная пробка вдоль платфомы.

А Собянин одобрил! Ему понравилось.Кстати недавно у меня ходили по дворам и спрашивали насчет реконструкции Каширского шоссе: спрашивали плюсы и минусы. К сожалению минусов больше оказалось.

Рабы за хотели встретится с хозяином. Наивные :)

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AZJY0OV9Ego

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...