Перейти к содержанию

Выбираем мэра. Соцопрос

MegaDen

161 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

за Навального.

хочется увидеть новые методы работы новой команды.

и лично я, совсем не против, чтобы они воровал бабки. Но пусть это делается в умеренных количествах без ущерба для нас.

а еще не буду поднимать националистический вопрос)

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Лично мое мнение лучше за Навального. Да, не идеальный кандидат, но по крайней мере он не ссыт общаться с людьми и не запрется у себя в мэрии после избрания я уверена на 100%. А если человек будет слушать народ, значит и будет делать для народа. Знаю его лично, по этому считаю его адекватным человеком, который имеет свою харизму (в отличии полного отсутствия у ВИО мэра сейчас), трезвые мысли и что самое важное - ему реально хочется разобраться со всеми бешенными растратами которые учинил собянин вогнав Москву в долги впервые за 15 лет. По этому пойдем за него полюбому, так как остальных я просто не знаю, а тех кого знаю нежелаю видеть мэром города в котором живу. 

Дэн, ты бы хотя бы звездочку поставил, когда копировал это высказывание.

Ты даже не посмотрел что это писала девушка, а ты скопировал и выдаешь за свои мысли. Не хорошо!!!

Голосовать надо идти обязательно иначе проголосуют за вас. Это Ваша страна и только Вы можете повлиять на ход выборов... А если отсижываетесь с пивасиком на дачах, то потом и не жалуйтесь, что у власти не те, кого бы вы хотели видеть... 

Безразличие и безучастие - плохо!

http://addsobyanin.ru

У навального опыта нет вообще в управлении, и вдруг взял и полез в меры да и выбрал самый маленький городок

Вот именно этим и играет с вами власть. Сначала ставят всяких идиотов где нибудь принудительно, а потом показывают "вот смотрите! Он же с ОПЫТОМ!". Да какой опыт у Собянина был когда ему Тюмень отдали????? НИКАКОГО!!!! А что он там сделал??? Своровал несколько миллиардов!!!! И за то что честно отслюнявливал ему Москву отдали, как самому преданному жополизу. Вот и все. Или у нас путин был пи..ц опытный в управлении страны когда ему отдали? Обычный кгбшник и ВСЕ!!!! А кто Ельцин был? А кто медведев был? Это все лохи педальные! Просто попали в нужное время и вовремя отсосали. Городом управляет не МЭР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Городом управляет КОМАНДА!!!!! Мне лично нужен человек, которые к чертям разнесет все прифектуры, раскопает сколько своровал лужек и собянка, а потом всех посадит пожизненно. Навальный не гений, но зато у него есть желание. Или считаешь, что собянин спроектировал все развязки, систему платных парковок? Все что его это запреты, запреты, запреты и ебучая плитка которую все хотят ему запихнуть в его широкое, от быстрого подъема в карьере, очко. 

Аминь.

Разве этим должен заниматься мэр? раскапывать сколько своровали?

Мэр должен заниматься городом.

Мэр должен заниматься городом.

вот вот, после драки кулаками не машут, должен принять пост и сразу заняться делом, а не прошлое ворошить...

Дэн, ты бы хотя бы звездочку поставил, когда копировал это высказывание. Ты даже не посмотрел что это писала девушка, а ты скопировал и выдаешь за свои мысли. Не хорошо!!!

Плять всю голову сломал к чему ты это написал. :D Чтоб я кого то копировал???!!!!?  Ошибочка вышла, пишу быстро слишком и часто отвлекают во время и пишу на автопилоте :) 

Разве этим должен заниматься мэр? раскапывать сколько своровали? Мэр должен заниматься городом.

Еще раз. Мэр это просто глава, управляет городом КОМАНДА. Ты вообще хотя бы примерно представляешь сколько украл лужек и собянин? Там 1 или 2 бюджета годовых всей страны!!!!! Т.е. нужно принять пост и дальше сидеть с закрытыми глазами? Что за бред!

Мэр вообще не должен быть политиком.. а тупо управляющим города.

По мне так глупо из политических партий брать кандидатов. В компании топ менеджеров (управляющих) нанимают. Определенный оклад, он набирает уже команду и пошло поехало работать. Не справляется - уволен.

Почему бы и с мэрами так не сделать ?

А чо у навального есть опупенная команда? Имхо там балаболы одни Нравится Ответить Цитата Жалоба

Уверен, что к нему придут нормальные люди сразу. К собянину только пидорасы идут, чтобы воровать. Я к собянину не пошел бы даже если лям зелени в месяц пообещал бы. Мне совесть дороже.

Каким образом можно сформировать хорошую команду за короткий срок? Если только гавнюков всяких набрать..

Каким образом можно сформировать хорошую команду за короткий срок? Если только гавнюков всяких набрать..

поэтому берут "своих". От сюда и кумовство.

Элементарно. Это не значит, что он придет и всех выгонит и будет сидеть один. Просто посмотрит на каждого и если гамно, найдет замену. В Москве полно умных и честных людей.

Элементарно. Это не значит, что он придет и всех выгонит и будет сидеть один. Просто посмотрит на каждого и если гамно, найдет замену. В Москве полно умных и честных людей.

По такому сложному варианту мало кто идет и тот же Навальный не пойдет по этому варианту. За помощь на выборах каждый будующий кандидат за определенные услуги часто расплачивается местами в правительстве г. Москвы

а у навального в аудитории кроме кашина и недопоротых телок кто еще есть?

Есть, Кац....правда это наверно и есть недопоротая телка :D

Мне вот интересно с какого Левичев пошел в кандидаты. Так, для прикола чтоли? Он даже 1% не наберет если даже обклеит каждый дом в Москве своей физиономией. 

Дэн, при всем уважении... не забывай про его спонсоров, которые пойдут вперед умных и честных людей))

а у навального в аудитории кроме кашина и недопоротых телок кто еще есть?

Есть, Кац....правда это наверно и есть недопоротая телка :D

Мне вот интересно с какого Левичев пошел в кандидаты. Так, для прикола чтоли? Он даже 1% не наберет если даже обклеит каждый дом в Москве своей физиономией.

действительно. ему бы в ТЮЗ )))

вообще то я совсем не интересуюсь политикой.

а то решат еще все что у меня личной жизни нет и готовить я не умею )))

Дэн незнаю сколько своровал Собянин в Тюмени, не присутствовал и не считал, но в прошлом году был в Тюмени и спрашивал у местных, они сказали что за его время правления Тюмень из захолустной деревеньки превратилась в современный город и она реально очень красивый город. Конечно он тоже не идеален, но далеко не везде он решает. Я его уважаю за то что он запретил строительство в центре офисных зданий, это громный респектос, ибо уже пипец. Не берусь на сколько эффективно он работает, но в Москве много всяких проектов сейчас идет, строят, расширяют, копают и т.д. хорошо или нет - посмотрим, но новый начнет с того, что сломает то что уже начато и потом будет гнуть свое а это полюбому не гуд. Навальный это вообще что? Меня умиляют люди, которые с пеной у рта доказывают что человек, которого называют словом "блоггер" а по нашему просто флудер, придет и построит коммунизм :))) Да и не так уж просто сделать утопию после 20 лет бездарного управления, да и далеко не всё позволяют и позволят мэру. он тоже не бог. А уж "блоггер" будет решать еще меньше, ибо мэр это вершина айсберга, за которым стоит его команда, за собяниным понятно кто стоит, у Навального кто в команде? жж? :) ну и думаю не ЖЖ спонсирует его компанию, значит есть люди (структуры) которым он будет должен в случае положительного исхода - значит не имея команды управленцев, не являясь сам управленцем и имея за спиной кредиторов.. короче ничего хорошего имхо не выйдет... а с шашкой наголо на амбразуры уже были в истории случаи

По теме хз, это то же что и президентские выборы "при всем богатстве выбора - выбора и альтернативы нет" только тут вообще вариантов нет.. 

Я считаю что городом должен управлять управленец, тем более Москвой со стажем (я имею в виду как раньше допустим в СССР к управлению самолетом пассажирским не допускали молодых летчиков, они должны были постепенно повышать свой уровень мастерства и переходить на более сложную технику), так и тут. Пускай Навальный изберется сначала в какой нибудь маленький город и покажет себя как управленец, а потом уже выдвигается на пост мера Москвы. А так придет со своей кашей в голове и ничего как всегда путного не выйдет.

Их-мо моё мнение, я из СССР smile.png

Имея "заМКАДышевую" прописку со спокойной душой и чистой совестью пущу это дело самотек

Вот они замкадышные вредители!))))

Дэн незнаю сколько своровал Собянин в Тюмени, не присутствовал и не считал, но в прошлом году был в Тюмени и спрашивал у местных, они сказали что за его время правления Тюмень из захолустной деревеньки превратилась в современный город и она реально очень красивый город. Конечно он тоже не идеален, но далеко не везде он решает. Я его уважаю за то что он запретил строительство в центре офисных зданий, это громный респектос, ибо уже пипец. Не берусь на сколько эффективно он работает, но в Москве много всяких проектов сейчас идет, строят, расширяют, копают и т.д. хорошо или нет - посмотрим, но новый начнет с того, что сломает то что уже начато и потом будет гнуть свое а это полюбому не гуд. Навальный это вообще что? Меня умиляют люди, которые с пеной у рта доказывают что человек, которого называют словом "блоггер" а по нашему просто флудер, придет и построит коммунизм )) Да и не так уж просто сделать утопию после 20 лет бездарного управления, да и далеко не всё позволяют и позволят мэру. он тоже не бог. А уж "блоггер" будет решать еще меньше, ибо мэр это вершина айсберга, за которым стоит его команда, за собяниным понятно кто стоит, у Навального кто в команде? жж? ну и думаю не ЖЖ спонсирует его компанию, значит есть люди (структуры) которым он будет должен в случае положительного исхода - значит не имея команды управленцев, не являясь сам управленцем и имея за спиной кредиторов.. короче ничего хорошего имхо не выйдет... а с шашкой наголо на амбразуры уже были в истории случаи По теме хз, это то же что и президентские выборы "при всем богатстве выбора - выбора и альтернативы нет" только тут вообще вариантов нет.. 

Готов к критике? :) Начнем с того что для начала узнай СКОЛЬКО денег ему выделили, чтобы он "поднял" тюмень. С такими деньгами ОБЕЗЬЯНА смогла бы сделать из пустыни оазис. Вот если бы он поднял промышленность, заработал в бюджет и построил, вот  тогда бы не было бы вопросов. А по факту скажу, что украсть без строительства невозможно. Он же не мог просто из бюджета взять бабки себе? Вот и нагородил кучу строек безконтрольных. 

Собственно такая же ситуация и в Москве сейчас. Он загнал бюджет в дифицит впервые за 10 лет!!! Покажи мне кто не умеет тратить бабки? Все умеют! 

Про Навального уже даже не интересно в 10000 раз объяснять. Вы все жертвы зомбоящика и пропаганды кремля. Мне вас искренне жаль. Видеть правду в России дано далеко не каждому. "Блоггер"... нука стань им ;) Написать хрень может каждый, а чтобы это читали тысячи еденицы. Или ты также бездарным считаешь например Солженицина? Он же тоже бумажный блогер! Да любой писатель блогер, любой журналист. И что это принижает сразу их возможности как управленцев? 

И хватит собянину приписывать заслуги по строительству объектов которые к твоему сведению вышли ровно в 2 раза дороже реальной МАКСИМАЛЬНОЙ стоимости. Уже все конструктора и архитекторы это сказали. А это извините, минимум 200 млрд наших с вами денег, которые ушли в неизвестном направлении. Я уже молчу про кармушку которую он себе сделал в центре с платными парковками. Или считаешь что деньги в бюджет капают? :D 

Мэр Москвы это 3-й человек в стране. Это последние важные выборы проиграв которые мы подпишем для страны приговор. В этом дерьме нужен хоть один человек, который слушает людей. И поверь мне это и есть Навальный. Эта клоунада вокруг него просто смешна. Особенно истории как он жил в США :) 

И про кредиторов. Т.е. ты считаешь собянин охеренно такой честный и живет на зп? :D 

Имея "заМКАДышевую" прописку со спокойной душой и чистой совестью пущу это дело самотек

Вот они замкадышные вредители!))))

бездействие не всегда во вред)))

не голосуя я не смогу ошибиться отдав свой голос за какого-нибудь г..юка)))

а Навального дальше "дозволенного" не пустят все равно, как бы он и народ опы не рвал(ИМХО)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...