Перейти к содержанию

Выбираем мэра. Соцопрос

MegaDen

161 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Скоро выборы МЭРА СТОЛИЦЫ!

Хотелось бы увидеть не только галочку напротив кандидата, но и объяснение почему именно он.

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

За Навального, но всем известо же что Собянин победит.

Надо графу - вся власть народу, хотя бы в рамках Москвы.

Я ни за кого.Склоняюсь к Навальному,но знаю что будет Собянин. Пойду просто для того,чтоб  не использовали мой бланк.

в последние дни, часто встречаю матрешек, именно матрешек, с наклейками "За Навального" smile.png

так на матрёхе частенько наваливают)

Кандидатов видимо специально подбирают так, чтобы не за кого было головать.

Полностью поддержу

Лично мое мнение лучше за Навального. Да, не идеальный кандидат, но по крайней мере он не ссыт общаться с людьми и не запрется у себя в мэрии после избрания я уверена на 100%. А если человек будет слушать народ, значит и будет делать для народа. Знаю его лично, по этому считаю его адекватным человеком, который имеет свою харизму (в отличии полного отсутствия у ВИО мэра сейчас), трезвые мысли и что самое важное - ему реально хочется разобраться со всеми бешенными растратами которые учинил собянин вогнав Москву в долги впервые за 15 лет. По этому пойдем за него полюбому, так как остальных я просто не знаю, а тех кого знаю нежелаю видеть мэром города в котором живу. 

Я пойду обязательно, жалка нет графы против всех, за кого нибудь проголосую но точно не за Навального и не Собянина.

Собянин

Тут все ясно, со всеми плюсами и минусами, тот кто говорит, что плюсов нет, глуп. Путин, будет не Путин, если Собянин не будет мэром)) Так вот, чтоб он не выиграл с 80%, за него голосовать не буду точно.

Навальный

Много чего говорит правильно, но мэр это смешно, максимум префект ЮАО. Но все равно, лично я проголосовал бы за него, не смотря на все его перегибы и в нац.вопросах и прочих. НО! ввиду того, что главные его спонсоры и покровители это “Парнас и Компания”, то НИКОГДА!!! Т.к. дивиденды от его успехов будут получать эти, не побоюсь этого слова, предатели Родины))

Мельников

Не глупый мужик, но это ЦК КПСС))  Да и Зюга меня бесит, исполняет роль вечно 2-го для успокоения масс, Мельников его мини копия.

Митрохин

Балабол 80 уровня

Дягктярев

Веселый чел)  Сразу можно понять из какой партии, говорит правда не глупые вещи, но ввиду личной верности Жирику, главным вектором будет политическая проституция, говорить, то что хотят слышать, делать, то что говорит Пу.

Левичев 

Ну это Дектярев №2 только для более старшего и образованного поколения.

Поэтому за кого голосовать)) х.з., но голосовать надо обязательно. 

Да они все балаботы, лучше загород съездить отдохнуть в выходные, чем голосовать в этой убогой стране, потому как пока мочилова не начнется, голосованием все-равно никто ничего не изменит.

Была бы графа против всех, я бы пошел и заполнил ее так как она мне близка в этой компании кандидатов. А так не вижу смысла идти ибо итак все понятно а время потраченное на поход туда за ради ничего я украду у своих детей, лучше с ними погулять лишний раз схожу!

Не кидайте палками - за Собянина. 

Да ты помнится и за путина голосовал acute.gif 

У навального опыта нет вообще в управлении, и вдруг взял и полез в меры да и выбрал самый маленький городок

У навального опыта нет вообще в управлении, и вдруг взял и полез в меры да и выбрал самый маленький городок

Вот именно этим и играет с вами власть. Сначала ставят всяких идиотов где нибудь принудительно, а потом показывают "вот смотрите! Он же с ОПЫТОМ!". Да какой опыт у Собянина был когда ему Тюмень отдали????? НИКАКОГО!!!! А что он там сделал??? Своровал несколько миллиардов!!!! И за то что честно отслюнявливал ему Москву отдали, как самому преданному жополизу. Вот и все. Или у нас путин был пи..ц опытный в управлении страны когда ему отдали? Обычный кгбшник и ВСЕ!!!! А кто Ельцин был? А кто медведев был? Это все лохи педальные! Просто попали в нужное время и вовремя отсосали. Городом управляет не МЭР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Городом управляет КОМАНДА!!!!! Мне лично нужен человек, которые к чертям разнесет все прифектуры, раскопает сколько своровал лужек и собянка, а потом всех посадит пожизненно. Навальный не гений, но зато у него есть желание. Или считаешь, что собянин спроектировал все развязки, систему платных парковок? Все что его это запреты, запреты, запреты и ебучая плитка которую все хотят ему запихнуть в его широкое, от быстрого подъема в карьере, очко. 

Аминь.

Вот именно этим и играет с вами власть. Сначала ставят всяких идиотов где нибудь принудительно, а потом показывают "вот смотрите! Он же с ОПЫТОМ!". Да какой опыт у Собянина был когда ему Тюмень отдали????? НИКАКОГО!!!! А что он там сделал??? Своровал несколько миллиардов!!!! И за то что честно отслюнявливал ему Москву отдали, как самому преданному жополизу. Вот и все. Или у нас путин был пи..ц опытный в управлении страны когда ему отдали? Обычный кгбшник и ВСЕ!!!! А кто Ельцин был? А кто медведев был? Это все лохи педальные! Просто попали в нужное время и вовремя отсосали. Городом управляет не МЭР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Городом управляет КОМАНДА!!!!! Мне лично нужен человек, которые к чертям разнесет все прифектуры, раскопает сколько своровал лужек и собянка, а потом всех посадит пожизненно. Навальный не гений, но зато у него есть желание. Или считаешь, что собянин спроектировал все развязки, систему платных парковок? Все что его это запреты, запреты, запреты и ебучая плитка которую все хотят ему запихнуть в его широкое, от быстрого подъема в карьере, очко. 

Аминь.

Не согласен с тобою, ну допустим придет навальный всех разгонит (посадят) и что дальше то? На их место придут новые люди и так же будут все пилить, это как говориться круговорот в природе и лечения от этого как мне кажется нет :(

Не согласен с тобою, ну допустим придет навальный всех разгонит (посадят) и что дальше то? На их место придут новые люди и так же будут все пилить, это как говориться круговорот в природе и лечения от этого как мне кажется нет

А вот это вторая мысль которую власть усиленно вбивает через все возможные способы ;) Ты мыслишь стандартно как 60% населения. Выйди из сумрака! Представь что Россия это другая страна в которой ты никогда не жил и не живешь. И посмотри со стороны. Вот тогда поймешь кто чего и как делает. ;)

Третью опережу - Навальный агент госдепа США :D Вот это вообще ржачный слух. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...