Den4ek Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Всем привет,подскажите хочу сделать чип на 2.0 Спорт хетч . Где можно сделать,чтоб не обманули)) и вооьщем хотелось узнать как вообще это ощущается,какой расход, и что он дает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 бессмысленная трата денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 да блин.. тем про чиповку полно.. поиск сверху справа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank73 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 слушай Юр, ты что какая за...па?человек просто спросил, стоит или не стоит чиповать..пиши по существу или вообще не отвечай,что ты отпрявляшь юзать поиск..он наверное и без твоих чудо советов не один десяток страниц пересмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Э... нехорошо так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noiseless83 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Юра, закрой тему, пусть поиск юзают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maizezoidberg Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А я попробую доходчиво обьяснить, почему Юра бесится. Я 3 минуты назад не знал ничего по теме чипа. Захожу в гугл, ввожу: чип мазда спорт site:mazda3.ru Сразу же , 4-м результатом http://mazda3.ru/board/topic/54510-chip-tiuning-20/ и уже 19-м постом в этой теме. 2,0______вкратце-расход уменьшился как ни странно) Грубо говоря бака мне раньше хватало примерно на 450 км,теперь спокойно на 500-550 км,как то так))___________________________реально машинка стала резвее разгоняться,в пробках спокойно едет на 2 передаче при отпущенной педали газа,те на низах тяга получше стала...самое главное-быстро отзывается на комаду-тапка в пол)))______Про отзывы и задать вопросы можно в "Главная · Форумы Mazda 3 Club > Выбор, покупка, тюнинг и обслуживание Mazda 3 > Дополнительное оборудование, Тюнинг > чип тюнинг мотора!!!!" Еще парочка обращений к гуглу по словам из той ветки и вуаля, мы уже знаем что за чип ставят и какие улучшения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ek Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А я попробую доходчиво обьяснить, почему Юра бесится. Я 3 минуты назад не знал ничего по теме чипа. Захожу в гугл, ввожу: чип мазда спорт site:mazda3.ru Сразу же , 4-м результатом http://mazda3.ru/board/topic/54510-chip-tiuning-20/ и уже 19-м постом в этой теме. 2,0 ______ вкратце-расход уменьшился как ни странно) Грубо говоря бака мне раньше хватало примерно на 450 км,теперь спокойно на 500-550 км,как то так)) ___________________________ реально машинка стала резвее разгоняться,в пробках спокойно едет на 2 передаче при отпущенной педали газа,те на низах тяга получше стала...самое главное-быстро отзывается на комаду-тапка в пол))) ______ Про отзывы и задать вопросы можно в "Главная · Форумы Mazda 3 Club > Выбор, покупка, тюнинг и обслуживание Mazda 3 > Дополнительное оборудование, Тюнинг > чип тюнинг мотора!!!!" Еще парочка обращений к гуглу по словам из той ветки и вуаля, мы уже знаем что за чип ставят и какие улучшения. спасибо большое это и хотел узнать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 слушай Юр, ты что какая за...па?человек просто спросил, стоит или не стоит чиповать..пиши по существу или вообще не отвечай,что ты отпрявляшь юзать поиск..он наверное и без твоих чудо советов не один десяток страниц пересмотрел. не Ваше дело!!! хочется поругаться - вэлком в личку! так же как и завуалированная грубость в мою сторону достойна "жалобы". выбирайте выражения, и уж тем более держите своё мнение по поводу отдельных личностей при себе! Вам из Ульяновска лучше видно - однозначно... Юра, закрой тему, пусть поиск юзают. это не мой раздел, иначе тема бы не просуществовала и пары миинут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank73 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 не отвечай тогда на такие темы раз не можешь сдерживать эмоции.я в какую тему не заходил везде посылаешь юзать поиск.вот и сложилось такое мнение.а на правду не огорчаються, да и жаловаться в твоем то возрасте пора прекращать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ответы на 99% вопросов на форуме есть... нужно только поискать, а не разводить бесполезную демагогию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 а есть в клубе ЖИВОЙ пример 2литровый чипарь? т.е. чтоб посмотреть живьем на агрегаты,расход,прокатиться пассажиром в таком чуде.сам думал,но простой чип это ведь прошивка мозга + на педаль нахлабучка. знающие люди сказали чтоб был толку от чипования надо менять в движке не мало,тогда можно прибавить.по драйву видел темы про чиповку спортов. один чисто гоночный агрегат. там 358 лс и хотят дуть до 500+. вложения у них конские,т.е. большие. тем действительно полно,но все они как-то сводяться к срачу стоит или нет, по существу я сам пока толком инфу не нашел. и самое важное,какой будет тогда ресур у движка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.