Nmaria Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Всем доброго времени суток! в мае этого года стала счастливой обладательницей мазды 3. чёрная красавица у меня!) выбор был очень долгий и самое главное правильный! Меня зовут Мария, живу в Питере. Фотографий пока нет, но обязательно как будут - выложу) я пока плохо тут ориентируюсь на сайте... Буду очень рада познакомиться с маздоводами!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich88 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Добро пожаловать! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Халлоу вливайся - отличный выбор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Привет привет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Здрасти-здрасти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Аллоха! Обращайся если что нужно помочь!тут все дружные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Привееееет!!! заходи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 welcome :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 здравствуй...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelbel Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 И где Nаша Maria? "я пока плохо тут ориентируюсь на сайте..." Видимо заблудилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korolevkirill Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Конишуа)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronx Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Привет привет) Вливайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm020 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Добро пожаловать в семью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Привет! Ждем фото машинки и твою в купальнике, такая традиция... Вливайся, мы оч рады твоему появлению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nmaria Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 И где Nаша Maria? "я пока плохо тут ориентируюсь на сайте..." Видимо заблудилась да нет, не заблудилась))) всем привет-привет) и действительно тут все дружные) фото машины сейчас попробую выложить... а вот насчет купальника - походу я не в теме а где ваши купальники? *) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Прииииивет) вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nmaria Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 . чёт по одной только загружаются... Добро пожаловать в семью так мило) Прииииивет) вливайся спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedAl Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Приветствую! И я теперь на новеньких тут.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nmaria Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMarlann Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Йоханга!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Добро пожаловать , располагайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nmaria Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Добро пожаловать , располагайся! мерси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 салют!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.