mx572 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Всем привет! Вчера с девушкой подобрали котенка. Примерно 2-2,5 месяца, окрас черный с белой полоской на животе, задние лапы в белых "чулочках", подбородок белый с черной "бородкой", Шикарные белые усы и брови. Вымыли, обработали от блох, дали таблетку от остальных паразитов. Проблема в том, что живем в съемной квартире и хозяева не разрешают заводить животных. Если узнают, что котенка взяли, можем остаться на улице вместе с котенком. В приют отдавать жалко. Пожалуйста, возьмите в добрые руки или спросите у друзей может кто-то давно хотел кота. Пока называем его Мурзик или Мурзилка, но еще не откликается. Котенок сразу запомнил где туалет и уже второй день сразу идет куда надо без всяких подсказок, спал на своей подстилочке где ему показали, ночью не бродил и не шумел. Любит играть скомканными бумажками и с какими-то невидимыми друзьями :) Будем очень благодарны если откликнитесь! Кота привезем по любому адресу. Кормом и наполнителем на первое время обеспечим. Игрушки и когтеточка прилагаются. Все вопросы в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 молодцы, что подобрали. жалко бедных котеек :( мимими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Еще бы фото... а там может и хозяин найдется. Удачи вам с котейкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mx572 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Фотка из инстаграмма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Котэ прелесть) жаль, но тоже живем на съемной((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Фотка из инстаграмма А до Краснодара довезет кто? я заберу)) мне по душе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Блин((( у меня аллергия на кошачьих((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Отдадим Фетода недорого... Блох и глистов нет:-))) К лотку приучен:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmchik96 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 красивый кот, мы с женой давно хотим котенка, но тоже живем на съемной, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Сама недавно приютила еще одного. Теперь у меня 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Сама недавно приютила еще одного. Теперь у меня 6. 6 ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Сама недавно приютила еще одного. Теперь у меня 6. меня бы на улицу выгнали)))) Саша, доброта это хорошо, но они тебя скоро из квартиры выживут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Сама недавно приютила еще одного. Теперь у меня 6. вот к чему приводит нехватка мужчины( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я конечно, что эта тема открыта, чтобы обсудить меня, а не пристроить кота в хорошие руки. Сама недавно приютила еще одного. Теперь у меня 6. меня бы на улицу выгнали)))) Саша, доброта это хорошо, но они тебя скоро из квартиры выживут)) Лера, у меня 2 квартиры, есть где развернуться;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Лера, у меня 2 квартиры, есть где развернуться взял на ус)) группавушка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mx572 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Друзья, кошака пристроили в загородный дом, ему там хорошо. Прошу закрыть тему, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Автор темы, прими от меня слова благодарности за то что не остаешься черствым к братьям нашим меньшим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mx572 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ой, это не мне) моей девушке Юле, здесь под ником chakki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.