Перейти к содержанию

Отдадим котенка

mx572

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Вчера с девушкой подобрали котенка. Примерно 2-2,5 месяца, окрас черный с белой полоской на животе, задние лапы в белых "чулочках", подбородок белый с черной "бородкой", Шикарные белые усы и брови. Вымыли, обработали от блох, дали таблетку от остальных паразитов.

Проблема в том, что живем в съемной квартире и хозяева не разрешают заводить животных. Если узнают, что котенка взяли, можем остаться на улице вместе с котенком. В приют отдавать жалко.

Пожалуйста, возьмите в добрые руки или спросите у друзей может кто-то давно хотел кота.

Пока называем его Мурзик или Мурзилка, но еще не откликается.

Котенок сразу запомнил где туалет и уже второй день сразу идет куда надо без всяких подсказок, спал на своей подстилочке где ему показали, ночью не бродил и не шумел. Любит играть скомканными бумажками и с какими-то невидимыми друзьями :)

Будем очень благодарны если откликнитесь!

Кота привезем по любому адресу. Кормом и наполнителем на первое время обеспечим. Игрушки и когтеточка прилагаются.

Все вопросы в личку

Блин((( у меня аллергия на кошачьих(((

Сама недавно приютила еще одного. Теперь у меня 6.

меня бы на улицу выгнали)))) Саша, доброта это хорошо, но они тебя скоро из квартиры выживут))

Я конечно, что эта тема открыта, чтобы обсудить меня, а не пристроить кота в хорошие руки.

Сама недавно приютила еще одного. Теперь у меня 6.

меня бы на улицу выгнали)))) Саша, доброта это хорошо, но они тебя скоро из квартиры выживут))

Лера, у меня 2 квартиры, есть где развернуться;)

Автор темы, прими от меня слова благодарности за то что не остаешься черствым к братьям нашим меньшим)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...