S-Devochka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Циркачи, блин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Циркачи, блин))) Сашка - самогонка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Циркачи, блин))) Сашка - самогонка))) Андрей, можно замутить бизнес по производству водочной продукции, так как название ты уже придумал))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 сегодня катаемся на набережной на стороне Парка Горького) сбор с 19.30 до 20.00 тут: паркуемся на 1-й фрунзенской улице в 20.00 выезжаем, т.е. любыми способами переходим через мост в Парк и едем по набережной в сторону сафисы, т.е. по Воробьевской наб. кто опоздает, ничего страшного, звоним и догоняем)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Кость, когда ты Малинку к нам отправил) мы ее ждали и возле входа в метрое ели)))) Потом сразу на другую сторону пошли... поехали) Ты завтра с нами? Привет, ребята! Я новенькая и никого не знаю, у меня большое желание присоединиться к вам завтра в среду на роллерскую покатушку... с кем можно связаться будет? велкам) Можешь со мной +7 926 585 6179 Да да я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 надо быть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Циркачи, блин))) Сашка - самогонка)))Андрей, можно замутить бизнес по производству водочной продукции, так как название ты уже придумал)))))))))))))))Нашим бы только поупотреблять) не важно чего главное много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Циркачи, блин))) Сашка - самогонка)))Андрей, можно замутить бизнес по производству водочной продукции, так как название ты уже придумал)))))))))))))))Нашим бы только поупотреблять) не важно чего главное много Ну вот и целевая аудитория есть уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Буду, а кто нить со стороны Кузьминок не едет?? Меня не подхватит?? Или у другого какого метро??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я буду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я буду ) Не надо, они тебя плохому научат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Буду, а кто нить со стороны Кузьминок не едет?? Меня не подхватит?? Или у другого какого метро???Я сейчас в дженсер в Жулебино. Потом скорее всего заеду в мегу белая дача за роликами:)))Если что звони 89 два 658 один два 462 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я буду ) Не надо, они тебя плохому научат))) конечно научим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я буду ) Не надо, они тебя плохому научат))) конечно научим)Ты самая главная училка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я буду ) Не надо, они тебя плохому научат))) Все под контролем!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Живы? Не катался почти 2года изза травмы голеностопа.. Непривычно и ботинки жмут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Вроде, живы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Всем спасибки за приятную компанию и веселые покатушки!!!)))) Все было в лучшем виде!!!))) Изменено 7 августа, 2013 пользователем AlewaSoS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Круто мы погоняли))) Паравоз Флай красавчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я хоть и не гоняла, но находилась, что ноги сегодня болят. Спасибо всем за хорошую компанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Спортсмены, готовимся http://mazda3.ru/board/topic/120058-31-avgusta-chto-budet/?do=findComment&comment=3539772 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Спортсмены, готовимся http://mazda3.ru/board/topic/120058-31-avgusta-chto-budet/?do=findComment&comment=3539772 Начинаем усиленные тренировки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Всем спасибо, было круто!!! Эх, как на фотки хочется посмотреть)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Мы молодцы, много народу собралось)))) Покатались на ура!!!! Всем спасибо за приятный спортивный вечер)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.