Jess Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 я один раз умудрилась уронить и себя и кто за ручку теперь меня боятся бери того, кто этой истории не знает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 я один раз умудрилась уронить и себя и кто за ручку теперь меня боятся А ты не рассказывай об этой "страшной" истории :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 я один раз умудрилась уронить и себя и кто за ручку теперь меня боятся А ты не рассказывай об этой "страшной" истории :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 мне нужен кто-то большой и мягкий мало кто подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Hulk))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Макс Панда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Ура! Осталось кинуть ролики в багажник и купить защиту!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Hulk))) ты как обычно)) Яна, сменила ник?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ура! Осталось кинуть ролики в багажник и купить защиту!!!))) Минисмарт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ура! Осталось кинуть ролики в багажник и купить защиту!!!))) Минисмарт? Птиц, тебе тоже не совсем понятен этот ник?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ура! Осталось кинуть ролики в багажник и купить защиту!!!))) Минисмарт? Птиц, тебе тоже не совсем понятен этот ник?! ;) Еще как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 вы вчера в луже просто гуляли или катали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 помню помню, смартик-маленький симпатичный такой!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 вы вчера в луже просто гуляли или катали? катались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ура! Осталось кинуть ролики в багажник и купить защиту!!!)))А вы где в сао живете? Я частенько на территорию сев реч вокзала катал на роликах и в парк покровско-стрешневский на веле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 С прошлого сезона все собираюсь купить, но что-то пока ни как :( Кароч, знаю, где взять за недорого и хорошо! Буим по Бутову тренировацца, а там и ПГ покорится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 С прошлого сезона все собираюсь купить, но что-то пока ни как Кароч, знаю, где взять за недорого и хорошо! Буим по Бутову тренировацца, а там и ПГ покорится))) Я только ЗА! В бутово тоже есть где покататься) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 пойду-ка куплю ролики))) Кому надо: есть скидочные карты в оба проф. магаза роликов… Роллерклуб и Роллермаг - свистите, за компанию могу заехать помочь определиться) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 пойду-ка куплю ролики))) Кому надо: есть скидочные карты в оба проф. магаза роликов… Роллерклуб и Роллермаг - свистите, за компанию могу заехать помочь определиться) О, я с тобой дружу))) кинь тел, плиз, в личку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Хочу катацо!!! Погода правда не располагает! Про тех кто катается в сао тоже интересно! Я тоже катаюсь в порту и в покровском-стрешнево! З.ы. А есть кто нибудь кто может каким нибудь фишкам из фристайла научить? ) Изменено 5 мая, 2014 пользователем Romuha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ждем хорошую погоду) так что присоединяйся к нам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Да я уже прям вообще всеми руками и ногами за!!! И 8мью колесами, ага!! А почему только по средам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ура! Осталось кинуть ролики в багажник и купить защиту!!!)))А вы где в сао живете? Я частенько на территорию сев реч вокзала катал на роликах и в парк покровско-стрешневский на веле Я на дмитровке живу(800-летия Москвы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Да я уже прям вообще всеми руками и ногами за!!! И 8мью колесами, ага!! А почему только по средам? это мы в прошлом году по средам катались) в этом сезоне еще толком не открыли сезон...погоду ждем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Хочу катацо!!! Погода правда не располагает! Про тех кто катается в сао тоже интересно! Я тоже катаюсь в порту и в покровском-стрешнево! З.ы. А есть кто нибудь кто может каким нибудь фишкам из фристайла научить? ) Нашел тему) молодец))) а погода наладится, можно будет не только по средам;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.