MonstroZaytc Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Мне самому кто бы подержал.) Харе ныть: есть возможность быстро и бесплатно научиться с проф.инструкторами, вперед - потом сам будешь всех держать)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Тогда среда, Измайловский парк, кто за?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Тогда среда, Измайловский парк, кто за?)))По средам все в ПГ катают, другой день предлагай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Все это не всё, может кто-то захочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @MonstroZaytc, хорошая рука и хороший учитель))) налетай)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Тогда среда, Измайловский парк, кто за?))) Ха ха) и кто кого держать будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Пока я сам себя держу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Жестокий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 К себе только так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) А вдруг у кого лонгборд свежеприобретённый без дела валяется... Изменено 17 июля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Дима) ну что в среду в Измайловском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Тогда среда, Измайловский парк, кто за?))) Как там с асфальтом? Сам с Бауманки, недалеко ехать вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 @GreyFox,я там вчера была, там есть спец трасса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 @GreyFox,я там вчера была, там есть спец трасса)Где там спец трасса?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Велосипедная дорожка))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Надо же так мне выразиться))) Хотя я бы себя к велоспорту больше отнесла)) на нем то я с детства люблю ездить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Я вот вчера купил ролики, теперь тоже могу кататься) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Я вот вчера купил ролики, теперь тоже могу кататься) Значит ты крутой роллер?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 А то. Покупка новых "колес" не значит отсутствие опыта ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 А то. Покупка новых "колес" не значит отсутствие опыта ;) Ну это да, я ж не знаю всё и про всех)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Всему свое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Я вот вчера купил ролики, теперь тоже могу кататься)Жаль разминулись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Дима) ну что в среду в Измайловском? если соберетесь, то конечно езжайте, смотри сколько народа подтянулось.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Дима) ну что в среду в Измайловском? если соберетесь, то конечно езжайте, смотри сколько народа подтянулось.))А ты чего это сразу спрыгивать ? Изменено 20 июля, 2015 пользователем Dont_Speak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.