Dont_Speak Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) А я пока ток стоять умею)) только купила ролики,ни разу не каталась, а не..один раз в Сокольники ездила) жесть, на попу приземлилась пару раз уже) Изменено 16 июля, 2015 пользователем Dont_Speak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 попу беречь надо)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А я пока ток стоять умею)) только купила ролики,ни разу не каталась, а не..один раз в Сокольники ездила) жесть, на попу приземлилась пару раз уже) надо за ручку кататься с мальчиком! Приезжай по средам на маздапокатушки и будет тебе счастье) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) попу беречь надо)))) Я стараюсь))) А я пока ток стоять умею)) только купила ролики,ни разу не каталась, а не..один раз в Сокольники ездила) жесть, на попу приземлилась пару раз уже) надо за ручку кататься с мальчиком! Приезжай по средам на маздапокатушки и будет тебе счастье) Точно! Вот он бы меня точно поймал или не дал бы упасть))Спасибо)) постараюсь вырваться в ближайшее время! Изменено 16 июля, 2015 пользователем Dont_Speak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Точно! Вот он бы меня точно поймал или не дал бы упасть)) Да-да, тебе помогут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Точно! Вот он бы меня точно поймал или не дал бы упасть)) Да-да, тебе помогут Сейчас ты насоветуешь, очередь собирётся))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Это же хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А мы ж все так боимся очередей из жаждущих подержаться за ручку девушек)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Сейчас ты насоветуешь, очередь собирётся))))) Я сама так весь прошлый год откатала, но все равно не уберегли и в меня парень врезался) Вчера одна катала, чуть не убилась))) Так что все правильно я говорю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @СНГ ツ думаешь пора мне роллики покупать? @MonstroZaytc подержишь меня за ручку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @СНГ ツ думаешь пора мне роллики покупать? Как минимум на прокат можно взять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @СНГ ツ я про подержать за ручку, а ты про какой-то прокат((((((((((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @СНГ ツ я про подержать за ручку, а ты про какой-то прокат((((((((((( Чтобы поддержать за ручку, надо ролики, так ни-ни( А чтобы тебе их не покупать, можно как минимум на прокат взять) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А без роликов никак?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Все приезжайте, всех поддержим и подержим...) Катать научим, вот только тормозить сами еще не умеем))) @Спать, тебе выговор! СТРОГИЙ! Хватит прогуливать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А без роликов никак?? На велике можно, но за ручку не удобно будет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А без роликов никак?? На велике можно, но за ручку не удобно будет( Аккуратно можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А без роликов никак?? Тогда это уже другая тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А без роликов никак??Тогда это уже другая тема Это точно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @MonstroZaytc подержишь меня за ручку? Для популяризации роликов я готов на многое... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Для популяризации роликов я готов на многое...даже меня подержать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Для популяризации роликов я готов на многое...даже меня подержать? Даже уступить тебе право подержать Юлю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Мне самому кто бы подержал.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Великолепно))) Встреча стоящих на роликах))) Новомодно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Все приезжайте, всех поддержим и подержим...) Катать научим, вот только тормозить сами еще не умеем))) @Спать, тебе выговор! СТРОГИЙ! Хватит прогуливать) увы работа работа...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.