Спать Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Подниму после Валдая. :) Так, сегодня подьеду к 19:00-19-30... Все зависит от пробок..:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ну чо кто будет в среду?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Нет, у нас по средам маздовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Печаль :) ну и ничо :) один покатаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Конечно же я! Если дождя не будет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 На Поклонке поставили рампу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ура надо съездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Оттуда: самые крутые трюки - это Сухенко/Psih Изменено 8 июля, 2015 пользователем MonstroZaytc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Затихли спортсмены :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 @Спать, притаились))) собираемся так-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Спортсмены! Видела я какие вы спортсмены крайний раз) Ждёмс всех завтра, без опозданий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯIR Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Я б катнул завтра, но к 7 могу не поспеть. Как вас ловить ежели опоздаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Если народу много соберется, то возможно и позже чем в 19.00 начнем катать. Изменено 14 июля, 2015 пользователем Ст@ся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯIR Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 А звонить кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 @ЯIR, в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯIR Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Пасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 На сегодня я пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 На сегодня я пас частенько пасовать начал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯIR Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Я тоже по ходу сливаюсь. Уже 7, а я даже не выехал. Работа, такая работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 На сегодня я пас частенько пасовать начал)Я в другие дни катаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @ЯIR, делу- время, как говорится, но отдыхать тоже надо))) @Спать, а в баскет? ммм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @ЯIR, делу- время, как говорится, но отдыхать тоже надо))) @Спать, а в баскет? ммм? и в баскет в другие дни :-Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Я тоже по ходу сливаюсь. Уже 7, а я даже не выехал. Работа, такая работа. Ни чего страшного, в другой раз с нами покатаешься. Меня в следующую среду не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Катанулась вчера, чуть не убилась пару раз, но не единого падения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Чуть-чуть не считается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.