mi6a-ru Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 , я вот тоже думала прокатиться, но боюсь реально там все друг друга задавят ((( я наблюдал этот цирк осенью в Орле.... а там гооооооораздо меньше народу было...думаю, чем тут будет.....и наблюдали велокатастрофы только на одной точке....а их было..... я бы прокатился только замыкающим....в толпе не вариант.... )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Я, вроде, решился на велопробег) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Юр одень шлем на всякий, не знаю как тут, а на велоночь строгие требования шлем, фонарик спереди и сзади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Юр одень шлем на всякий, не знаю как тут, а на велоночь строгие требования шлем, фонарик спереди и сзадиШлема нет(Тут все эти позиции рекомендательные. Но фонарики имеются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 ну днем они не очень нужны, а вот шлем бы надо, большое скопление людей на великах и неизвестно кто как владеет им. Если хочешь, заезжай дам велошлем, я переживаю за твою головушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 ну днем они не очень нужны, а вот шлем бы надо, большое скопление людей на великах и неизвестно кто как владеет им. Если хочешь, заезжай дам велошлем, я переживаю за твою головушкуОни пишут, типа для тоннелей)Спасибо, но я уже не успею заехать… Буду аккуратным, обещаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 хорошо, береги себя там ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Еду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Они пишут, типа для тоннелей)Спасибо, но я уже не успею заехать… Буду аккуратным, обещаю) ну днем они не очень нужны, а вот шлем бы надо, большое скопление людей на великах и неизвестно кто как владеет им. Если хочешь, заезжай дам велошлем, я переживаю за твою головушку Ладно, Юрец- боксер голова тренированная, авось и в норме все будет ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Все прошло хорошо) Вот только по узким улицам такому количеству людей на велосипедах совсем не комфортно, приходилось идти пешком. А вот на садовом уже было хорошо. Прикольная реакция была и у водителей на встречке, все сигналили, махали руками, даже пятюню отбивали) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 отлично прокатились!http://photo.qip.ru/users/andrewanswer/200952198/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 готовимся к новым гонкам http://www.twentysix.ru/blog/rollallday/120342.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Каждую среду катем если что 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Спасибо Нина если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Каждую среду катем если чтоПодьеду скорее всего.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 и среда завтра как бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Ну завтра какбЭ сбор B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Насть за Валдай завтра тебе можно налом будет отдать??? Изменено 2 июня, 2015 пользователем Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Взял подруге в подарок светящиеся в движении колеса: завтра попробую поставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Взял подруге в подарок светящиеся в движении колеса: завтра попробую поставить... О, вот тоже хочу светящиеся. Где покупал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Взял подруге в подарок светящиеся в движении колеса: завтра попробую поставить... О, вот тоже хочу светящиеся. Где покупал? Вот тут, они могут в Парке Горького, как вариант пересечься... https://vk.com/roller_wheels Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 @MonstroZaytc, спасибо. Я вот в них совсем не разбираюсь. Подскажи пожалуйста на твой взгляд они вообще хорошие? Для того чтобы так просто кататься. Они без подшипников продаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Да, подшипники обычно отдельно продаются от колес. Т.е. либо свои старые подшипники из старых колес вытаскиваешь (как все и делают, если подшипники живые) и в новые вставляешь, либо новые подшипники покупаешь отдельно. Если будешь вытаскивать из колес старые подшипники (их удобнее всего шестигранником длинным подцепить), то внутри колеса между подшипниками еще втулка находится...в светящихся колесах втулка есть своя, магнитная, но старые втулки лучше сохранить (могут пригодиться для обычных колес - тоже отдельно обычно продаются). За колеса могу предварительно сказать, что они довольно твердые, т.е. изнашиваться будут дольше обычных... эта же твердость поможет им дольше выдержать слайды (торможение скольжением, при котором колеса быстро стираются), но делают их чуть менее комфортными при езде по плохому асфальту или прыжках. Если ты по дорожкам Лужников/Парка Горького будешь катать, то там асфальт хороший. Я б себе такие взял: мне они подходят по характеристикам. Изменено 3 июня, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Оо зачем шестигранником цеплять? Если длинным болтом выдавить проще подшипник :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Блин, нужно свои проверить, наверное заржавели уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.