ejevika Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 вот сегодня бы покататься, аррр с завтрашнего дня погода снова заболеет, и до конца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Женечка, покрасилась? аххх, хороша!!! Мне тоже нра) красотка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Мика, поехали на велисах в четверг в парк северного речного вокзала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Погода супер, жаль роликов в машине нет(((((( Завтра по погоде смотреть будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну что, среда, жара, во сколько встречаемся? Ну что, среда, жара, во сколько встречаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну что, среда, жара, во сколько встречаемся? Ну что, среда, жара, во сколько встречаемся? Джекки, как жизнь молодая?Сотню лет тебя не видел( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Мика, поехали на велисах в четверг в парк северного речного вокзала Андрюх, велик только если в прокат там взять... то готов... только пока в прогнозах дождь с сегодня 16.00 и до воскресенья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну что, среда, жара, во сколько встречаемся? Ну что, среда, жара, во сколько встречаемся? Джекки, как жизнь молодая?Сотню лет тебя не видел( Юр, юр соскучилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Мика, поехали на велисах в четверг в парк северного речного вокзала Меня возьмете? =)) Народ, кто то едет кататься сегодня или нет? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Я не, я - завтра по погоде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Мика, поехали на велисах в четверг в парк северного речного вокзала Меня возьмете? =)) Народ, кто то едет кататься сегодня или нет? =) Ромух, а ты на велике или роликах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 я препочел бы велик, хотя там уже нет задних тормозов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 я препочел бы велик, хотя там уже нет задних тормозов) тормоза придумали трусы )))))))))))) З.Ы. Андрюх, а ты в дождь тоже катаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 я препочел бы велик, хотя там уже нет задних тормозов) тормоза придумали трусы )))))))))))) З.Ы. Андрюх, а ты в дождь тоже катаешься? тех кто куярит по снегу зимой и купается в проруби- не испугать мажорными капризами. в дождь даже лучше - меньше собачников, народу и непредсказуемых детей на улице! кепку надел и помчал. организм в движении вырабатывает много тепловой энергии, простудиться и заболеть невозможно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 хорошо быть лысым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 @jenny, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 хорошо быть лысым не знаю кому и чем хорошо. кто хочет - ищет возможности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Мика, поехали на велисах в четверг в парк северного речного вокзала Меня возьмете? =)) Народ, кто то едет кататься сегодня или нет? =) Ромух, а ты на велике или роликах? могу и на том и на том Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ну что ролики/велики?!?! Завтра среда и пора бы уже начать совместное катание! Давайте завтра в 19:00 место сбора то же, под мостом на съезде с ТТК на лужнецкую набережную 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 @jenny, up! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) катающие на пенни, лонгбордах, рыбках и т.д., тоже присоединяйтесь!!! :clapping: :clapping: :clapping: SjgQm_f4bvg.jpg Ну с такой даже я покатался бы))) Изменено 5 мая, 2015 пользователем 062*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А я б с такой, хоть она и чистенькая вроде(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Едем катать! Сегодня в 18 30 под мостом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Я в ювао на встречу.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 На следующей неделе докачу до вас))) сегодня не успею)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.