Ст@ся Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Всем привет! А напомните мне, что такое фрисби? Это тарелочку бросать? Именно , тарелочку бросать))) Фризби — это летающий диск. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Ст@ся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 отлично, у меня есть такая. к лету готова. погоду бы дождаться хорошую. а правильно пишется фрисби или фризби, во втором варианте красным подчеркивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 отлично, у меня есть такая. к лету готова. погоду бы дождаться хорошую. а правильно пишется фрисби или фризби, во втором варианте красным подчеркивает. создадим команду крабов?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) отлично, у меня есть такая. к лету готова. погоду бы дождаться хорошую. а правильно пишется фрисби или фризби, во втором варианте красным подчеркивает. Википедия говорит , что Фрисби - «алтимат-фрисби». Гугл называет эту игру в двух вариантах)) Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Ст@ся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 отлично, у меня есть такая. к лету готова. погоду бы дождаться хорошую. а правильно пишется фрисби или фризби, во втором варианте красным подчеркивает. создадим команду крабов?))) Конечно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 отлично, у меня есть такая. к лету готова. погоду бы дождаться хорошую. а правильно пишется фрисби или фризби, во втором варианте красным подчеркивает. создадим команду крабов?))) Конечно Ой, мы в такую штуковину во Въетнаме на пляже играли с ребятами ночью. Так они и с подсветкой бывают. А падать на песок очень даже не больно ;) Юля, у тебя с подсветкой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 6 дисков есть :) ждем погоды и разминаем плечи есть у меня один могильничек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 6 дисков есть :) ждем погоды и разминаем плечи есть у меня один могильничек Это у тебя на даче газон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Юр ты еще спроси вручную ли косили :) К сожалению нет, это плантации ООО "Русские газоны" в другой стороне стояли огромные поливалки, под ними весело тоже было бегать, но это уже совсем другая история Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Давайте фрисби с шашлыком совместим! Хочется мясо!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Давайте фрисби с шашлыком совместим! Хочется мясо!!! Отличная идея! Ждем солнышка и человечка, который всё организует)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 я пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 я пас ЧЁйто!) Кто это пару сообщений назад написал про наличие 6-ти дисков и могильничка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @LisЁnok, неа, у меня обычная. какой-то рисунок есть и все) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @LisЁnok, неа, у меня обычная. какой-то рисунок есть и все) надо фонарики прилепить, хочу с подсветкой))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @LisЁnok, неа, у меня обычная. какой-то рисунок есть и все) У меня обычная "тарелочка" жёлтенькая, тоже дома где то валяется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @LisЁnok, неа, у меня обычная. какой-то рисунок есть и все) надо фонарики прилепить, хочу с подсветкой))) на двухсторонний скотч ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @LisЁnok, неа, у меня обычная. какой-то рисунок есть и все) надо фонарики прилепить, хочу с подсветкой))) на двухсторонний скотч ))) именно так я и планировала)))) ух, поиграем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 пыл остудите, фризби и маникюр несовместимы, либо одно либо другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 у нас клешни, так что все в порядке) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Фрисби отлично совместим с попа-боль! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Фрисби отлично совместим с попа-боль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Фрисби отлично совместим с попа-боль! только ради этого и хочу поиграть))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 и я хочу с вами поиграть!!! Какая погода будет 2 мая в мск?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 и я хочу с вами поиграть!!! Какая погода будет 2 мая в мск?))))) да кто ж знает, у нас в марте весна, в апреле зима))) все смешалось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.