zloivitalik Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А я с собой ролики наверное пару недель как катаю...надо бы расчехлить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А у меня валяются где-то, нужно зачехлить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Короче, когда в пол-восьмого заходит солнце, становится холодно... на солнце норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 На солнце да, огонек, без него пока что холодно. Я защиту как раз от скользяков и хочу... не знакю короче, пока не определился вообще.. я вообще не помню чтобы я падал на колени или локти... я падаю на руки и жопу =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Это как раз и не фонтан: руки и жопа... хотя сам так же)) Но коленки и локти несколько раз спасали, когда слайды на стадию выкрутасов уже начинают переходить или вращения какие-то идут...я, кстати, вчера с удовольствием попрыгал в газон, размялся, 360, а то что-то нестабильно дается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А на попу бывает какая нибудь защита?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А на попу бывает какая нибудь защита?) сноубордическая подойдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А что, сезон уже открыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ага, бронежопашорты бывают разных производителей: Женя права, в сноубордических отделах чаще всего продают Дайнесовские бронешорты (с белым пластиком которые), которые и на сноуборд подходят и на ролики сойдут под основную одежду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А что, сезон уже открыли? не все)) скоро надеюсь откроем) Ага, бронежопашорты бывают разных производителей: Женя права, в сноубордических отделах чаще всего продают Дайнесовские бронешорты (с белым пластиком которые), которые и на сноуборд подходят и на ролики сойдут под основную одежду. ну не знаю как их спрятать под одеждой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) С твоими узенькими шортами - никак)) Только если свободного покроя одежду на вылазки надевать или на размер больше... почему просто под одежду: сверху смотрятся стремно... 2 ZME я выкатываюсь потихоньку в солнечное время 1-2 раза в неделю... Изменено 9 апреля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Я в эти выхи буду сезон открывать. Всё, больше нет сил терпеть, хочу покатушки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 И я в эти выхи обязательно начну на ПГ) Стась, ты почему перестала приезжать на мафию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 И я в эти выхи обязательно начну на ПГ) Стась, ты почему перестала приезжать на мафию? Я тоже в ПГ собираюсь) В мафию... последний раз которая должна была быть, хотела приехать, её не было( Постараюсь в это воскресенье приехать, если будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 На ПГ и в ПГ - это две разные географические точки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Это будет секретный шифр))) я на ПГ) мне удобнее и больше нравится , там количество народу не так ощущается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Сегодня в пг кто поедет кататься?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Открыл сезон! Афигительно! Шлепнулся всего один раз =)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Я тоже открыла сезон) погода сегодня замечательная, но и народу много) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 пора бы тоже открыть. Массовые покатушки будут? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 пора бы тоже открыть. Массовые покатушки будут? Будут. Среды возобновим. Расчехляйте пока.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 И мы крутецки вчера по пг прокатились. 25 км. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @ejevika, эх, среда. В выхи бы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @ejevika, эх, среда. В выхи бы ) Нам ни чего не мешает и по выхам кататься. Главное организоваться.) Я почти всегда и по субботам и по воскресеньям в пг катаю. Если еще и в среду, как в прошлом году, так вообще хорошо будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.