jenny Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Кто-нибудь хочет сегодня днем покататься на поклонке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 На лыжах?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Про лыжи другая тема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 На поклонке вообще никто не хочет кататься, а тем более сегодня =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Я хочу, мне там нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Раньше до клуба всегда только на поклонке и каталась) Но холодно еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Для меня тоже ПГ - это Поклонная гора прежде всего)) Рядышком... удобно. Там раньше народ в колдуны играл: салки на роликах командами... хорошо развивает координацию и навыки экстренного торможение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Да, холодно... Это была не лучшая идея, я вымерзла очень, хоть и тепло оделась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Раньше да, возможно. Поклонка была ниче такая... но сейчас для меня там есть очевидные минусы: 1. Очень плохой асфальт который давно не меняли. 2. Некуда ехать, приходится наматывать круги с горки на горку. А в колдуны нынче играют еще и на вднх, но блин, нужна защита чтобы играть, а меня жаба душит. Приму в дар защиту!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ПГ рулит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Согласен, с асфальтом там похуже, мне там нравится отдрачивать какие-то элементы летом: есть кучка знакомых роллеров и прохладный участок среди елок) Кстати, ВДНХ: там-то меня и лишили колдунистской девственности... надо как-нить туда выбраться будет погамать... давно не бегал. Защита, да, нужна... может на барахолках глянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 норм защита)) Ромка, самодельную мути)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) В принципе и мутить-то несложно... на 3d принтере распечатал пластик защитный и прилепил к чулочно-носочным изделиям, да поролону подложил из девчачьих пушапов для пущей мягкости. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 о_О Алексей, вот это изобретательность, но я на такое не готов... на барахолках... а каких? Сейчас бюджет очень урезан =((( А так в колдуны готов погонять за компанию =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Вот тут, кстати, видел защиту продают...https://vk.com/id4176282 http://www.roller.ru/forum/viewforum.php?f=5 http://rollerclub.ru/forum/viewforum.php?f=2 http://www.rollerschool.ru/smf/index.php?PHPSESSID=4601227aea618b9af5a163b9caedb77a&topic=683.405 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Да она стоит копейки.... Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 http://www.decathlon.ru/nabor-jekipirovki-fit-3-muzh-id_8244076.html Для начала вполне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Он парковую подыскивает, насколько я понял...она дороже раза в 4-5 этой. Хотя я бы не сильно заморачивался попервой: все равно индивидуально подбираешь себе защиту по мере падений)) Изменено 7 апреля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Леш, а ты понимаешь вообще кто есть я? =) Само собой я парковую ищу... мне как бы "для начала" уже поздновато =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @Romuha, тогда тебе и разбитый асфальт пофиг.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Леш, а ты понимаешь вообще кто есть я? =) Само собой я парковую ищу... мне как бы "для начала" уже поздновато =))) Да понимаю, я просто пытаюсь вспомнить: ты в рампу собрался лезть или чисто на асфальте всякие слайды и прочее хочешь?) Просто для слайдов и асфальта шибко сильная защита и не нужна... рамповая - она только для рампы именно и всяких прыжковых, слайдовых в ней и спотах выкрутасов. Потому что фигануться на асфальте не так страшно как в рампе. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Я бы и на асфальте послайдил... Но, я в 5 минутах от дома на бывшей пустой асфальтированной площадке с удивлением обнаружил большой полноценный скейтпарк... так что все возможно. Ну и для колдунов лучше понадежнее защиту таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Колдуны, считай - тот же асфальт: там больше скользячка об асфальт идет в падении... нет высоты особой и перил с углами, о которые жахнуться можно было бы крепко. Хотя мой бывший инструктор рассказывала, что именно на колдунах ее, небольшую девочку, сбил крепкий парнишка и она, приложившись головой, попала в больничку с ЧМТ. Поэтому я бы на шлем пристальное внимание обратил. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Пока солнышко, взял с собой сегодня ролики... заварил зеленого чая в термокружку для согрева... поеду или на ПГ или в ПГ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.