Спать Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Завтра буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 И я завтра подъеду. А где и во сколько встречаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Основная группа вчера катнула около 20км, мы с Киссой 32 примерно =))) я без ног, ролики прикатал зато, все ништяк, завтра катаем! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А седня кто-нить есть в Луже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Основная группа вчера катнула около 20км, мы с Киссой 32 примерно =))) я без ног, ролики прикатал зато, все ништяк, завтра катаем! )Спасибо за руку!)))Круто покатали, спасибо за компанию. Соблазнители мороженым) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Основная группа вчера катнула около 20км, мы с Киссой 32 примерно =))) я без ног, ролики прикатал зато, все ништяк, завтра катаем! )Спасибо за руку!)))Круто покатали, спасибо за компанию. Соблазнители мороженым) а мороженое , кстати, безумно вкусное, хоть и с шоколадной прослойкой! Сегодня до него доедем????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Во сколько сегодня? Как обычно в 7 под мостом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ну наконец-то погода наладилась!!! Завтра, в среду, катаемся на роликах-великах в ПГ Сбор 19.00 - 19.30 под мостом ТТК (где была последняя сафиса) перед въездом в Лужники с саввинской набережной. Далее стартуем через лужники в ПГ... кто позже - звоните и находите нас) Думаю на сегодня ничего не изменилось... Буду к 7 там. Кто не знает где это, звоните, пишите 8-965-354-13-13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Ага,да,все в силе Сегодня катаем Встречаемся так же под мостом с 19.00 ЗЫ.Если у когонить есть рюкзак какой нить,захватите плиз,"колоночку"спрятать)Она хоть громоздкая,но зато легкая:) Изменено 9 июля, 2014 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Отлично покатались. Но мало!))))) Хим отличная колонка :) Марина, спасибо за возможность просмотра футбола всем вместе. Всем всем спасибо :) Рома за кальян, Нина за пиццу :))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Ну наконец-то погода наладилась!!! Завтра, в среду, катаемся на роликах-великах в ПГ Сбор 19.00 - 19.30 под мостом ТТК (где была последняя сафиса) перед въездом в Лужники с саввинской набережной. Далее стартуем через лужники в ПГ... кто позже - звоните и находите нас) Думаю на сегодня ничего не изменилось... Буду к 7 там. Кто не знает где это, звоните, пишите 8-965-354-13-13 14/07/2014 в то же время в том же месте...желающие велкам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ну наконец-то погода наладилась!!! Завтра, в среду, катаемся на роликах-великах в ПГ Сбор 19.00 - 19.30 под мостом ТТК (где была последняя сафиса) перед въездом в Лужники с саввинской набережной. Далее стартуем через лужники в ПГ... кто позже - звоните и находите нас) Думаю на сегодня ничего не изменилось...Буду к 7 там. Кто не знает где это, звоните, пишите 8-965-354-13-13 14/07/2014в то же время в том же месте...желающие велкам))) я подъеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Отлично покатались. Но мало!))))) Хим отличная колонка Марина, спасибо за возможность просмотра футбола всем вместе. Всем всем спасибо Рома за кальян, Нина за пиццу )) Всегда пожалуйста! Сегодня буду! Всех ждем! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Я тут короче ролики свои откопал. Я с вами хочу! Но я кататься не умею. Кто меня за ручку покатает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Отлично покатались. Но мало!))))) Хим отличная колонка Марина, спасибо за возможность просмотра футбола всем вместе. Всем всем спасибо Рома за кальян, Нина за пиццу )) Всегда WELCOME! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Я тут короче ролики свои откопал. Я с вами хочу! Но я кататься не умею. Кто меня за ручку покатает? image.jpg Тема, это советские какие-то ролики. ты их где откопал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Я тут короче ролики свои откопал. Я с вами хочу! Но я кататься не умею. Кто меня за ручку покатает?image.jpg Тема, это советские какие-то ролики. ты их где откопал?)))В закромах Родины. Радуйся что я раздвижные на четырех пластмассовых колесиках не достал! А у меня и такие тоже есть! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Я тут короче ролики свои откопал. Я с вами хочу! Но я кататься не умею. Кто меня за ручку покатает?image.jpgТема, это советские какие-то ролики. ты их где откопал?)))В закромах Родины. Радуйся что я раздвижные на четырех пластмассовых колесиках не достал! А у меня и такие тоже есть! в сундуке что-ли нашёл? )))))) приезжай, найдём тебе ручку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Я тут короче ролики свои откопал. Я с вами хочу! Но я кататься не умею. Кто меня за ручку покатает?image.jpg Тема, это советские какие-то ролики. ты их где откопал?)))Это офигительные ролики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Я тут короче ролики свои откопал. Я с вами хочу! Но я кататься не умею. Кто меня за ручку покатает?image.jpgТема, это советские какие-то ролики. ты их где откопал?)))Это офигительные ролики в том-то и суть: с такими грех за ручку проситься)) Изменено 15 июля, 2014 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Крутяцкие агрессивки! =)) Правда кататься на них можеть быть не просто... ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 А на лонге никто не катает в ПГ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 , я конечно могу и за хорошенькую попку держаться но что ручка что попка мне нужны исключительно женские! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 могу свою предложить ))))))) мне тоже рука нужна)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 могу свою предложить ))))))) мне тоже рука нужна)) Жек что именно ты можешь предложить?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.