stas`ON Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 может кому надо, в парке есть ещё прокат самокатов! а бадминтон в такой ветряк не покатил, да и фрисби летала неровно) Присоединиться что ли к вам на велике... ))))воооот!!! я б тож погоняла на велике, а то тута все ролешные) не все) у нас и на великах народ есть)) и на самокате)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 точно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) 0_о упс, я не видела великов((( где были мои глаза? жаль, что прокат рано закрывается- вечером такая набережная красивая))) паровозиком? да хоть сколько! главное, чтоб они на роликах были))) Изменено 16 августа, 2013 пользователем kallesion 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 паровозиком? да хоть сколько! главное, чтоб они на роликах были))) тогда я прицепляюсь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 На среду планировать покатушки? Или я поеду в лес на велопаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 планировать конечно)) катаемся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Кто будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Кто будет?) Можешь не суетиться, ты НЕ в списке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ребятааа, такие вы все красотульки! Каждый раз фотки смотрю в ВК улыбаюсь! такие позитивчики дружные!! Я с ролликами пас, а вот скоро сезон покатушек зимних начнется, надеюсь также дружно все будем катать на борде и лыжах!!!! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ребятааа, такие вы все красотульки! Каждый раз фотки смотрю в ВК улыбаюсь! такие позитивчики дружные!! Я с ролликами пас, а вот скоро сезон покатушек зимних начнется, надеюсь также дружно все будем катать на борде и лыжах!!!! ))) конечно будем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ребятааа, такие вы все красотульки! Каждый раз фотки смотрю в ВК улыбаюсь! такие позитивчики дружные!! Я с ролликами пас, а вот скоро сезон покатушек зимних начнется, надеюсь также дружно все будем катать на борде и лыжах!!!! ))) конечно будем))) Неее, не будем))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 сегодня все по плану!! катаемся на роликах-великах в Парке Горького!! сбор в 19.30-20.00 на фрунзенской набережной в районе пешеходного стеклянного моста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 +1 ролики +1 вел :-) еле в седан уместил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Моя будет. Приеду раньше всех, возьму прокатный вел. Опознавать по жёлтым кедам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Дорогие маздаводы, участвуем в клубном конкурсе, не стесняемся!!! Открыта регистрация в конкурсе "Попался" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Дорогие маздаводы, участвуем в клубном конкурсе, не стесняемся!!! Открыта регистрация в конкурсе "Попался" это не по теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Фоточка, не судите строххха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 а где фотки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 каталась с мазда6. наших не видела. походу, пора менять очки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 каталась с мазда6. наших не видела. походу, пора менять очки)))) это с кем это?) мы их видели) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Как обычно классно покатались! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Эх...((( Работа, блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) каталась с мазда6. наших не видела. походу, пора менять очки)))) это с кем это?)мы их видели) Сержио, Катя и Аня))) но я от них потом оторвалась и докатилась до самых краёв Воробьевской набережной))) Изменено 22 августа, 2013 пользователем kallesion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Сережа Плэй и девочки, мы с ними пересекались)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.