ЭЛЬВИРКА Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Женька мы припознились, около моста вы собирались или где?? Не уверенна что приеду , но на всякий случай вдруг получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Вчерашние покатушки) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Круто))) Молодечики Вы))) У меня тоже оранжевые ролики)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Погуляли вчера класс. Всем спасибо за компанию, хотя и недолгую (нам пешком за вами не угнаться). P.S. Малиновая, мне Мак вчера все уши прожужжал, как ты там поехала и все порывался тебя спасать от асфальта))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Погуляли вчера класс. Всем спасибо за компанию, хотя и недолгую (нам пешком за вами не угнаться). P.S. Малиновая, мне Мак вчера все уши прожужжал, как ты там поехала и все порывался тебя спасать от асфальта))))))))))))))))))))))))))))))) Сань, ты ещё не купила ролики?? Мои ещё новенькие стоят, надо обкатать их!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Погуляли вчера класс. Всем спасибо за компанию, хотя и недолгую (нам пешком за вами не угнаться). P.S. Малиновая, мне Мак вчера все уши прожужжал, как ты там поехала и все порывался тебя спасать от асфальта))))))))))))))))))))))))))))))) Сань, ты ещё не купила ролики?? Мои ещё новенькие стоят, надо обкатать их!) Оль, приезжай в следующую среду. Вдвоем учиться будем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Присоединиться что ли к вам на велике... )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Присоединяйтесь, конечно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 <script language='javascript'> </script> Погуляли вчера класс. Всем спасибо за компанию, хотя и недолгую (нам пешком за вами не угнаться). P.S. Малиновая, мне Мак вчера все уши прожужжал, как ты там поехала и все порывался тебя спасать от асфальта))))))))))))))))))))))))))))))) там - это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А крутянские ))))) в след среду должна быть )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 <script language='javascript'> </script> Погуляли вчера класс. Всем спасибо за компанию, хотя и недолгую (нам пешком за вами не угнаться). P.S. Малиновая, мне Мак вчера все уши прожужжал, как ты там поехала и все порывался тебя спасать от асфальта))))))))))))))))))))))))))))))) там - это где? Там - это по дороге в сторону остальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Вчерашние покатушки) а чо вы все сидите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Вчерашние покатушки) а чо вы все сидите? доехали до финиша) отдыхаем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ребята здрасьте! А если вдруг захочется к вам присоедениться (можно же,да?), там есть велики напрокат? Я в центре видела и вроде по городу должны быть эти красненькие новые.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ребята здрасьте! А если вдруг захочется к вам присоедениться (можно же,да?), там есть велики напрокат? Я в центре видела и вроде по городу должны быть эти красненькие новые.. На Фрунзенской точно стоят, вчера видела)))) Рядом с МДМ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ребята здрасьте! А если вдруг захочется к вам присоедениться (можно же,да?), там есть велики напрокат? Я в центре видела и вроде по городу должны быть эти красненькие новые.. Присоединяйся, конечно. Там прокатов пруд пруди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @S-Devochka,О, ну замечательно :) а то спорта маловато.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Вот думаю. Что будет, если я встану ролики... S-Devochka,О, ну замечательно а то секса маловато.. ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Вот думаю. Что будет, если я встану ролики... ласты придётся снять) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Вчерашние покатушки) image.jpg Да лааадно.. Хромоножка прикатила))) так спешила, так спешила аж коленки разодрала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Вот думаю. Что будет, если я встану ролики... S-Devochka,О, ну замечательно а то секса маловато.. ))))) Вот же ж извращенец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) может кому надо, в парке есть ещё прокат самокатов! а бадминтон в такой ветряк не покатил, да и фрисби летала неровно) Присоединиться что ли к вам на велике... ))))воооот!!! я б тож погоняла на велике, а то тута все ролешные) Изменено 16 августа, 2013 пользователем kallesion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 да, хоть на самокате! )))) всем вэлкам!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 может кому надо, в парке есть ещё прокат самокатов! а бадминтон в такой ветряк не покатил, да и фрисби летала неровно) Присоединиться что ли к вам на велике... ))))воооот!!! я б тож погоняла на велике, а то тута все ролешные) не все) у нас и на великах народ есть)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Присоединиться что ли к вам на велике... )))) воооот!!! я б тож погоняла на велике, а то тута все ролешные)Сколько человек в паравозик потянешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.