kallesion Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Была жара)) image.jpg уииии, фрисби!!! а кто-нить в бадминтон рубицца? нужен визави)))) и ещё там прокат великов жив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Была жара)) image.jpg уииии, фрисби!!! а кто-нить в бадминтон рубицца? нужен визави)))) и ещё там прокат великов жив? во фрисби тоже поиграли круто)) прокат великов сейчас на каждом шагу в москве))) в бадминтов я могу) только не прямо как профи через сетку и все такое)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 и ещё там прокат великов жив? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) спасибо всем! а в прошлом году был бесплатный прокат "Банка Москвы" на Воробьевской набережной со стороны Сафисы (только депозит тыщ 5/паспорт). Не видали такого? Изменено 13 августа, 2013 пользователем kallesion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 спасибо всем! а в прошлом году был бесплатный прокат "Банка Москвы" на Воробьевской набережной со стороны Сафисы (только депозит тыщ 5/паспорт). Не видали такого? Видали, видали)))) Я могу в бадминтон поиграть. У меня где-то ракетки были с валанчиками, если только на дачу не отвезли) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Jess и Малинка, вы где ролики брали? Я надумал свои поменять, какието они тяжелые и жаркие Хочу полегче, такие чтоб к валенкам подвязал и готово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Андрюх, заедь в декатлон. У Злого оттуда, вроде не жалуется ) И я там взяла. Щас распродажа (была по крайней мере). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Андрюх, заедь в декатлон. У Злого оттуда, вроде не жалуется ) И я там взяла. Щас распродажа (была по крайней мере). Както был в декатлоне, показались товары одноразового использования) Так что я туда не ездок. Придется в экстрим на смольную ехать, либо попутный спортмастер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Jess и Малинка, вы где ролики брали? Я надумал свои поменять, какието они тяжелые и жаркие Хочу полегче, такие чтоб к валенкам подвязал и готово) я в спортмастере брала, там тож скидосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я брала в спец магазине, Чибис меня туда послал) название посмотрю позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Сегодня обещали целый день дождь((((((( Надеюсь, снова ошиблись синоптики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Сегодня обещали целый день дождь((((((( Надеюсь, снова ошиблись синоптики. Сашуль привет))) Я вчера тоже купила ролики, но испугалась погоды и их с собой не взяла(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А зря! После обеда распогодится - РОЛИКАМ СЕГОДНЯ БЫТЬ!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А зря! После обеда распогодится - РОЛИКАМ СЕГОДНЯ БЫТЬ!!! На роликах со школы не стояла, я пока у себя на районе обкатаю))) А, потом к вам спортсменам присоединюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Сегодня обещали целый день дождь((((((( Надеюсь, снова ошиблись синоптики. Сашуль привет))) Я вчера тоже купила ролики, но испугалась погоды и их с собой не взяла(((( Привет, Олечка. Давай на следующей неделе 100% пересечемся и будем вдвоем падать. Я тоже первый раз одену ролики. Поеду покупать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 <script language='javascript'> </script> А зря! После обеда распогодится - РОЛИКАМ СЕГОДНЯ БЫТЬ!!! На роликах со школы не стояла, я пока у себя на районе обкатаю))) А, потом к вам спортсменам присоединюсь)) Я сама 4 раз в жизни буду кататься! все огонь! присоединяйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Сегодня обещали целый день дождь((((((( Надеюсь, снова ошиблись синоптики. Сашуль привет))) Я вчера тоже купила ролики, но испугалась погоды и их с собой не взяла(((( Привет, Олечка. Давай на следующей неделе 100% пересечемся и будем вдвоем падать. Я тоже первый раз одену ролики. Поеду покупать))))) Давай покупай!!))) ребятам будет над кем посмеяться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Сегодня обещали целый день дождь((((((( Надеюсь, снова ошиблись синоптики. Сашуль привет))) Я вчера тоже купила ролики, но испугалась погоды и их с собой не взяла(((( Привет, Олечка. Давай на следующей неделе 100% пересечемся и будем вдвоем падать. Я тоже первый раз одену ролики. Поеду покупать))))) Давай покупай!!))) ребятам будет над кем посмеяться))) Ну, ребята у нас очень добрые. Берут прицепом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 да и снова среда! и снова в бой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 @A_A,Сань, брал в Декатлоне свои. Выдерживают мое изнасилование их))0 Только, сцуко, очень жаркие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ООО благодаря Ниткиному призыву появилась тут темка Эххх кататься не умею и роликов нет((( Надо будет купить и во дворе порепетировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Нат, это не так)) это совпадение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Во сколько собираетесь ? В 8 как в тот раз?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 да) на том же месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.