Jess Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 я вчера укаталась)) народу было очень много! всем спасибо за приятную компанию!! фотки с фотика будут позже видимо)) Спортсмены, готовимсяhttp://mazda3.ru/board/topic/120058-31-avgusta-chto-budet/?do=findComment&comment=3539772 мы с Верой в пролете(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 балин. А у меня все планы внезапно перестроились. Наверное теперь не скоро получится принимать участие вообще в каких либо мероприятиях. Спасибо ребяты и девчаты, что услышали меня и призвали народ на покатухи из числа тех, кто не юзает вацап. Так же веселее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 я вчера укаталась)) народу было очень много! всем спасибо за приятную компанию!! IMG_2774.JPG фотки с фотика будут позже видимо)) Спортсмены, готовимся http://mazda3.ru/board/topic/120058-31-avgusta-chto-budet/?do=findComment&comment=3539772 мы с Верой в пролете(( ЗРЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 у нас свадьба у меня целых две 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 у нас свадьба у меня целых две Ну это тоже весело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Все огонь было!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Было супер. Спасибо всем. Очень рада что выбралась )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Было супер. Спасибо всем. Очень рада что выбралась )))) как руки? привет) защиту купи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Было супер. Спасибо всем. Очень рада что выбралась )))) как руки? привет) защиту купи! привет Женечка))Да защита есть, только я ее не взяла с собой. Думала кататься умею))))))))))))))Рука болит конечно , но ничего)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 в след. раз бери)) Андрей, А_А, где фотки паровозика?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Элечка, дорогая, спасибо тебе большое за новигацию, прости засранку, что с утра не написала. Вчера вылетела на трешку и тебя потеряла((((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Сашулька да не за что))))))))))) Давай в среду с роликами чтобы тоже была)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 В другой раз я с вами))) правда у меня вел)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 в след. раз бери)) Андрей, А_А, где фотки паровозика?)) Ребяты, есть несколько нормальных фото. Как доберусь до компа-скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 в след. раз бери)) Андрей, А_А, где фотки паровозика?)) Ребяты, есть несколько нормальных фото. Как доберусь до компа-скину хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ребятушки!!!! А я уже по всем соскучилаааааась!!! :)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ребятушки!!!! А я уже по всем соскучилаааааась!!! ))))) а ты любвеобильная смотрю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ребятушки!!!! А я уже по всем соскучилаааааась!!! :)))))) По мне тоже?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Воу Воу Полегче!(с)Флай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А_А, что там с фотокарточками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ребятушки!!!! А я уже по всем соскучилаааааась!!! :))))))Скоро снова поедем!Я планируют в воскресенье покататься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 FlyTrain http://photofile.ru/users/andrewanswer/video/u26612651b52/view/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Воу воу воу!! Андрей полегче!! Видос жара )) Изменено 9 августа, 2013 пользователем FlyLanD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Фоткинама http://photo.qip.ru/users/andrewanswer/200878848/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 спасибо)) паровозиком кататься весело!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.