Перейти к содержанию

Нитка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Лид, на форуме все сначала кричат: "ХОЧУ!!!ХОЧУ!!!БУДУ!!!ДАЙТЕ!!!"

а в результате сливаются...

Собираются все - идут единицы!

И телефон у меня простой  - 3 рубля красная цена ему, но как-то живу с ним и общаюсь!

Лид тенденция была год назад, сейчас, я бы сказал, что это уже реальность

дети богатых нам не друзья..((((((

сказал чувак, который ездит на последнем аккорде :)

т.е. Марин, ты хочешь сказать что организованность зависит напрямую от ресурса?

Что-то культурно выразиться не получается.

Придётся бесцеремонно. )))

Если выразиться одним словом, то "Зае*ало".

Проанализировал пребывание в клубе последние три года и пришёл к выводу, что...

После 75% посещённых маздовок задаю себе вопрос: "А на кой я туда поехал?" (поэтому решил потихоньку забивать)

Из всех, с кем тут познакомился, вне клуба сейчас общаюсь только с Сашей и Лесей (За это большое спасибо, но реально начинаешь задумываться, а тот ли это круг общения? Не спорю, я личность весьма замкнутая и своеобразная, но статистика - штука упрямая)

Ну и самое главное... Надоело двуличие, когда в глаза говорится одно, а на форуме пишется совершенно другое (относится практически ко всем поголовно). Эта всеобщая пушистость добивает больше всего. Я сам не сторонник разборок и т.д., но если уж делаете вид, что всё зашибись, избавьте от недовольства в реальности. Хотя мне уже всё равно, в принципе...

Это так, вкратце.

P.S. А насчёт вотсапа... Там реально удобно. А вот сидеть на форуме с телефона - этот тот ещё ппц. )))

ну вы вообще то при своих раскладах какие перспективы ЭТОГО ресурса видите? Вы совсем не понимаете, что без вас все остановится? Или вам насрать?

Пока есть Федот и Даша, всё будет хорошо.

+1

Только я с Лесей общаюсь ))) еще уже круг общения :D

<script language='javascript'> </script>

нет! это зависит от людей!!! 

как-то не очень приятно что-то делать, искать, узнавать, придумывать, организовывать, а результат - все сливаются.

поэтому НЕ клубные мероприятия проходят с проверенными людьми, с которыми ты знаешь, что все не сорвется в последнюю минуту.

И давайте не путать клубную жизнь и все остальное!!!

Лид, вспомни!!! мы всегда шутили маздоводы без списка это не маздоводы))) видимо, никто не чувствует ответственности внося себя в список! "конечно, я 56-ой, что случится если я не пойду???? " и так думает практически каждый. Поэтому каждый "организатор", столкнувшийся с тем, что больше половины сливается не хочет браться за организацию нового мероприятия! Расчитываешь на 50 человек, а приходит 15 ?!?!! это нормально? а все что нужнно уже подготовлено, места забронированы, шашлык закуплен и т.д. понимаешь, что никому это не нужно! все только и флудят тут, в онлайн, а в реальную жизнь этот флуд не переходит!

Нет Лид, она о том, что старания награждаются разочарованием в людях

разочароваться можно и без помощи каких либо ресурсов. Я не вижу логики. чо вы там залипли? Давайте создадим скайп-чатик, будем там флудить. Не могу я переварить этот вацап. Ненавижу я его. Не нравится он мне. Что же мне теперь - вон из жизни клуба? вот мой вопрос. Как Нитка я родилась на этом ресурсе,и уходить в какое то подполье - я считаю это бред.

Про организацию вы напридумывали сами себе. Организуйте с теми же людьми тут. Измените тактику организации. Но не ресурс.

от ресурса ничего не зависит.

Одно дело клуб что то организовывает массовое, где + - 50 человек может и ударит по карману, но это простите спонсорские деньги smile.png

другое дело один человек организовывает поход в куда то "хоть и дешевое, но платное".

И люди, которых ты не знаешь сначала говорят да, потом не могут.

А организатор получается грохает свое время и свои деньги, для кого ?

Другое дело кучка проверенных людей, которых ты реально знаешь, которые из серии сказал - сделал, или сказал забронь за меня и ВНЕ зависимости от своего прихода. придут потом и отдадут. А таких крайне и очень мало, но ты в них уверен.

Отсюда вопрос, для чего создавать тему для всех, где будет половина прогульщиков, в которых ты не уверен, когда можно списаться в воцапе и уточнить у 15 например человек.

Я не сторонник воцапа smile.png но эти факты налицо..

НАМ НУЖЕН КЛУУБББББ ))))))))))))))))))

разочароваться можно и без помощи каких либо ресурсов. Я не вижу логики. чо вы там залипли? Давайте создадим скайп-чатик, будем там флудить. Не могу я переварить этот вацап. Ненавижу я его. Не нравится он мне. Что же мне теперь - вон из жизни клуба? вот мой вопрос.

Стоп стоп стоп!!!!!!!!!!! Какой еще скайп чатик?!?! Ты сейчас говоришь, что все с форума в вотсап ушли, а сама предлагаешь скайп? т.е. вопрос не в том, что все ушли, а втом, что тебе вотсап не нравится???????????

разочароваться можно и без помощи каких либо ресурсов. Я не вижу логики. чо вы там залипли? Давайте создадим скайп-чатик, будем там флудить. Не могу я переварить этот вацап. Ненавижу я его. Не нравится он мне. Что же мне теперь - вон из жизни клуба? вот мой вопрос.

Стоп стоп стоп!!!!!!!!!!! Какой еще скайп чатик?!?! Ты сейчас говоришь, что все с форума в вотсап ушли, а сама предлагаешь скайп? т.е. вопрос не в том, что все ушли, а втом, что тебе вотсап не нравится???????????

я к тому Жень, что не в ресурсе дело. Дело в организации. мое мнение. вы себе причину ищите не там. нравится. удобно. Но не всем доступно. Как то получается, мы вот подружились, и все, нам достаточно. Никого больше в свой мирок пускать не будем. Лохи без вацапа идут лесом.

Тут речь идёт не о том что не нравится, а в общем куда и почему нет никого, Лида подняла общую тему.

Лид, а почему компания друзей не может вместе проводить время, без клуба?)

неважно откуда эта компания появилась

alika абсолютно в дырочку! )

какое ужасное слово ))))

а с другой стороны нельзя создать тему в клубе с названием: "Едем в Кукуевку, ТОЛЬКО для своих и проверенных людей", потому что это будет дискриминация новичков и полный бред..

мне тоже не нравится что общение и обсуждение сборок/сходов проходит НЕ на виду, я тоже хочу сгонять иногда туда или сюда, но с другой стороны я абсолютно понимаю ребят организаторов по человечески. Просить чтобы при каждой сходке МНЕ лично писали смс-оповещение ? ))) ну тоже согласись, бред, много сейчас кто уходит с флуда или редко посещают форум, на рассылках опять таки разоришься.

Поэтому либо устанавливать воцап, либо организовывать по предоплате (а это тоже бред, т.к. у всех сразу же начинаются проблемы с картами/переводами и т.д.) и мало кто может, нужен же выбор, нужно же соплю помять smile.png

я тоже пыталась парк-птиц чтоль по предоплате организовать, и что ? людей желающих было 4 максимум человека ))))))) может время не то, может грубо описала что только экскурсия, только шашл и только предоплата - это воспринимается в штыки...

Я не понимаю почему и нахрена записываться в список? для галочки, если ты не уверен ? почему нельзя СКАЗАЛ-СДЕЛАЛ, может у меня "понятия" какие то кривые, но вот это вписался для отписки - вымораживает...

ах да, забыла.... НАМ НУЖЕН КЛУУУББББ !!!!! ))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...