Черная кошка Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Давид, с днем рождения!!! желаю много гениальных идей и их воплощения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Давид, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю офигенного крепкого здоровья, верных, замечательных друзей, пусть тебе сопутствует удача, успех . Всего самого самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Друзья, я кланяюсь перед вами!!! Спасибо всем ОГРОМНОЕ!!! это нереально круто, когда такое количество людей, откровенно и душевно поздравляют и желают всего самого лучшего! Я не устаю повторять, я очень богатый человек и богатство мое -ВЫ, мои друзья! СПАСИБО! Отдельное спасибо всем, кто устроил вчерашний спектакль в стиле ФОРТ БОЯРД - было круто! С Никитой в разведку не пойду :))) Старец Фура. в салатовом парике с молотком - красавец! Но бизнесмен из него хреновый :) Всем спасибо! Вы лучшие !!! Самые лучшие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Поздравляю! Желаю, чтобы все, что задуманно произошло) рад, что знаком с тобой!) расти большой п.с. извини, что с запозданием, работа ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Просто кто то помоему слил инфу что открытки беречь и не отдавать :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Просто кто то помоему слил инфу что открытки беречь и не отдавать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Давид, с прошедшим! Всех благ и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Лучше поздно, чем никогда!!! С затянувшимся твоим днем!!!Чтоб все получалось и доставляло радость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 с Днем рождения! процветания! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Возраст Христа! Дружище с Днём твоего рождения!желаю всего самого хорошего и доброго!чтоб жизнь твоя наполнялось любовью.чтоб твоё детище встало на новую ступень развития,а мы тебе в этом поможем!обнимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 С прошедшим! Всего наилучшего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 С прошедшим!!! Терпения тебе и побольше ;) И ещё чуть-чуть ))) И чтоб всё получалось! Чтоб рядом всегда была семья и верные друзья и чтоб они тебя, а ты их только радовали!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Мужчина,с прошедшим!Здоровья,счастья и бабла;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ух! Запоздал я... Давид! С днем рождения! Успехов во всех твоих делах, большого крепкого здоровья для этого тебе желаю и немалого счастья в жизни! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Мужчина! Ну вот как и обещал, поздравляю и тут! У меня уважительная причина, я там от интернета отдыхал! :) я и моб включал только по крайним случаям и твой ДР в эти случаи безусловно попал! ;) Еще раз всего всего всего тебе! Обнимаю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Очень очень приятно! Спасибо вам дорогие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.