Перейти к содержанию

Открытая черепомозговая травма у полицейского

Саша КГБ

Рекомендуемые сообщения

Лид...я этого не делаю

Но меня и многим таким как я часто говорят (или при нас) что Москва для москвичей

Мыслите шире и говорите вещи/речи, достойные вас

И кстати ...если ты пойдешь на крестный ход, тебя не тронут

Как и здесь не трогают тех, кто идет молиться (и религия значения не имеет)

Хотите жить в цивилизованной стране, будьте сами цивилизованными во всем

И это касается как коренных жителей, так и гостнй

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Лид...я этого не делаю

Но меня и многим таким как я часто говорят (или при нас) что Москва для москвичей

Мыслите шире и говорите вещи/речи, достойные вас

И кстати ...если ты пойдешь на крестный ход, тебя не тронут

Как и здесь не трогают тех, кто идет молиться (и религия значения не имеет)

И это касается как коренных жителей, так и гостей

Самые главные слова: 

И это касается как коренных жителей, так и гостей

в третий раз начинаю писать, потом стираю...

не надо никого выгонять! среди моих друзей не только россияне и они исключительно порядочные люди, живущие в намного большей строгости, чем я! в эти рамки поставили они себя сами, ибо понимают, что находятся в гостях, и принято себя вести подобающе. реально, эти люди намного лучше воспитаны, чем некоторые мои др знакомые и я, в том числе...

НО

к сожалению, есть представители, не только не видящие существующих рамок, но не способные их себе установить.

все негативно тут отписавшиеся, говорят именно о них!

проблема в том, что закон даже для русского не писан, что уж говорить про этих... и считаю, что надо наплевать на толерантность, целостность страны и прочее. эти люди мне не сограждане! 

да, это проблема большой многонациональной страны, но разве не сами граждане должны решать, с кем им соседствовать? 

только жесткие меры вообщем!

больше писать то нечего

иначе ситуация не изменится

Не надо лезть в чужой монастырь со своим уставом, что собственно и происходит со стороны 05 региона. На Кавказе много национальностей, не только Чеченцы и Дагестанцы, но почему имеено вышесказанные ведут себя неподобающе цивилизованным людям. Отсюда, как выразился Давид, и ОБЕЗЬЯНЫ, ЧУРБАНЫ, ЧЕРНЫЕ, ЧУРКИ и т.д. Спрашивается, как их еще можно назвать за такое поведение? Не сомневаюсь, что и среди этих регионов/национальности есть нормальные люди, но из-за поведения имеющихся в МСК всех равняют под одну гребенку. Так же как 15 лет назад за границей судили о русских!!!

По-поводу затеи Давида, про посещения участковых и обхода квартир. Как то это все смутно и выглядит нереально, так как участковые сами имеют "откат" с проживающих в таких квартирах, за все районы не говорю, но про один знаю точно. Конечно, может сейчас изменилось положение дел, но 5 лет назад так оно и было.

Вот он современный российский единоросский электорат. Жесть, конечно. Но это всего лишь 1 случай записанный на камеру, а сколько подобного происходит ежедневно? Из метро нас выдавили представители центральной Азии, которых просто миллионы. На днях проехался в метро и просто обалдел, они реально везде, некуда глаз отвести. Город ежегодно меняется до неузнаваемости, количество "жителей" и "граждан" множится, москвичи растворились и деградировали полностью в массах приезжего быдла все мастей и национальностей.

Не надо лезть в чужой монастырь со своим уставом, что собственно и происходит со стороны 05 региона. На Кавказе много национальностей, не только Чеченцы и Дагестанцы, но почему имеено вышесказанные ведут себя неподобающе цивилизованным людям. Отсюда, как выразился Давид, и ОБЕЗЬЯНЫ, ЧУРБАНЫ, ЧЕРНЫЕ, ЧУРКИ и т.д. Спрашивается, как их еще можно назвать за такое поведение? Не сомневаюсь, что и среди этих регионов/национальности есть нормальные люди, но из-за поведения имеющихся в МСК всех равняют под одну гребенку. Так же как 15 лет назад за границей судили о русских!!!

По-поводу затеи Давида, про посещения участковых и обхода квартир. Как то это все смутно и выглядит нереально, так как участковые сами имеют "откат" с проживающих в таких квартирах, за все районы не говорю, но про один знаю точно. Конечно, может сейчас изменилось положение дел, но 5 лет назад так оно и было.

Кстати насчет вышеуказанных национальностей могу пояснить,просто других никто не знает! А половина Чеченца от Дагестанца не отличит!

Кстати насчет вышеуказанных национальностей могу пояснить,просто других никто не знает! А половина Чеченца от Дагестанца не отличит!

Так же как и чеченца от Русского,если чеченцу броду сбрить. Может поэтому они бороду отращивают. А так ежедневно вижу другие национальности Кавказа, но только похабно ведут себя именно дагестанцы и чеченцы, но больше дагестанцы, особенно когда из больше 2

на куя мне их различать????

я в 34года умею различать хороших и плохих людей

хороших в друзья! плохих в бан, а не в игнор, как нынче принято

Предлагаю, собрать инициативную группу и пойти в гости к участковым. Выявить квартиры, которые сданы в наем,  Проверить договор аренды квартиры и временную регистрацию (если это граждане РФ), визу  или другой разрешающий пребывание в г.Москве  иностранного гражданина Далее, при выявлении нарушений, участковый должен будет зафиксировать этот факт и вызвать сотрудников ФМС (или сразу их взять с собой). Ну и конечно же мы, со своей стороны назначаем куратора конкретного случая и курируем доведение "наказания" до конца. При этом, хочу заметить. К букве закона будет призываться и собственник квартиры.

Эээ! Ты куда то не туда полез :) Тебе о гнилых продуктах, а ты в жилмассив. Я снимаю и прописка подмосковная, т.е. по закону должен иметь регистрацию какую то, хотя не понимаю зачем она мне. Хотя знаю, чтобы меня можно было легко найти если что. И если ко мне придет участковый, то сразу пойдет лесом, так как у него нет прав входить в частное жилье без бумажки, а у меня есть право показать ему паспорт и сказать что приехал вчера на своем авто, по этому билетов у меня нет. И он не имеет права просить меня доказать это так как я защищен конституцией РФ. Вот на этом вся твоя затея и закончится. Даже если эта затея будет удачной, то она ровным счетом ничего не изменит. Они не уедут изза того что их приняли на квартире. Снимут другую и продолжат жить. А скорее вернутся туда же. Вот требовать от них легальной медицинской книжки на рабочих местах в супермаркетах это да. Ловить на переклеивании сроков годности это да, выкидывать товар проссроченный и привлекать в ответственности это да. Только одна проблема, это может сделать только роспотребнадзор, который на мои заявления все время отвечает отписками типо приняли, рассмотрим, исправлено. А по факту в магазине Виктория каждый день в 2 ночи таджики усердно переклеивают наклейки и у меня даже видео есть этого конвеера ростаджикпечати. С криветками я писал уже 2 раза заявление, так как в 1 кг почти 500 гр воды, хотя по нормам должно быть не больше 7%. Так вообще прикол. Виктория ответила, что данный поставщик (я его сфоткал на ценнике) уже давно не поставляет им товар этот. Да какая нахер разница? Я жаловался на Викторию и товар в данный момент и секунду, который до сих пор там продается, а они отписались, что другой уже поставляет :) На последнее матерное письмо роспотреб ничего не ответил почему то. Вот так и живем. Жрем салаты которым пару недель, едим нарезки которым вообще не известно сколько. Знаешь как мне ответил чучмек переклейщик (чучмек это не нация, а тип людей), он с благородным лицом сказал "Но она же не пахнет еще!!!!". Вот так у нас определяют срок годности :D Смешно аш плакать хочется. 

Что-то подобное как у нас в подворотне славяне за бутылкой "на районе" кого на бабки выставят кому просто по соплям дадут, короче дно общества, тоже самое и у ЛКН быдло со дна только оно районом не ограничивается, его район вся Рашка, днем оно на стройке раствор лепит и тупо мычит когда прораб говорит делать то или это, или на рынке помидорки свои нахваливает, а в свободное от работы время собираются в стаи и чувствуют себя гэроями. 

видимо ситуацию можно было бы и не запускать. Просто на некоторые "мелочи" начальник закрывал глаза, за определенное вознаграждение

Кстати, на наших стройках работают не поголовный сброд с их подворотни

Среди них попадаются люди довольно широких взглядов и приличного образования

Но жизнь всех имеет по-разному

Те кто хорошо и честно работают к ним нетни вопросов ни претензий.

Нет

Но когда идет замес, месят всех одинаково, без разбора

И судят как правило, по самой паршивой овце

По сообщениям информационных агентств полицейские приехали задерживать подозреваемого в изнасиловании несовершеннолетней - то есть педофила - насильника. 
Угроза для общества такого преступления - серьёзнейшая!!! Сроки дают больше чем за терроризм!!! 
При этом вместо задержания полицейские ведут какие-то разговоры за жизнь, понимающе обнимают за плечо... и даже после получения ТЯЖКИХ ТЕЛЕСНЫХ ПОВРЕЖДЕНИЙ сотрудником полиции ПРИ ИСПОЛНЕНИИ опять разговоры, уговоры, нежное усаживание в автомобиль.... нереально странно как-то это всё... 
Понятно что дагестанец, даже торгующий на рынке дворянин по происхождению и наделён ОСОБЫМИ ПРАВАМИ, но неужели некоторые сотрудники полиции потеряв уважение к закону и самоуважение потеряли даже чувство самосохранения??? 
PS По последним сообщениям покалечивший полицейского скрылся... хотя на видео видно, как его нежно усаживают в полицейский автомобиль. То есть Магу полицейские просто отпустили... Всё... Тушите свет... Занавес... (с) 

Добрые люди из Вольска показали как надо отвечать на лезгинку и громкую музыку 

В г. Вольск Саратовской области 10 мая получили побои четверо жителей района, которые приехали в город отметить День Победы. 
Как выяснил wolsk.ru, кавказцы припарковали автомобиль около набережной им. Злобина и громко включили музыку, что не понравилось местным жителям. К меломанам подъехала группа на двух машинах, вызвала на разговор и серьезно избила. Пострадавшим пришлось вызывать «скорую», которая зафиксировала у кавказцев многочисленные ушибы лица и тела, сотрясение мозга и сломанные носы. 
По данным wolsk.ru, в потасовке пострадали братья Мехи и Умар Сайдальвиевы (1987 и 1991 г.р., приехали в город из с. Клюевка), Анвар Гашалаев (1991 г.р., с. Черкасское) и Магомед Гаймурзаев (1986 г.р, с. Спасское). В настоящее время полиция ведет розыск лиц, причастных к избиению кавказцев (с)

Лично мне хочется жить в мире без войн и вражды. Я не против разных наций и конфессий.

Но что толку говорить, ходить к участковым. А то сами не знаете эту кухню? У меня школьный товарищ мент участковый,у него ни отпуска ни больничного, одно впивало и лкн его достали уже, просят постоянно отмазать когото, а если нет то сами видите. У ментов инстинкт самосохранения есть и против власти они не попрут, те против кавказцев и азиатов. Почему культурные люди могут жить в мире друг с другом, а бандиты и бескультурщина ориентирует на себя все общество? Сейчас кому то замечание сделать страшно, а вы говорите.

Психов полная москвабадия и главные у руля....

Ну если уж так... То возвращаясь к исткам вопроса..

Вопрос то начался с того что препятствовали задержанию насильника, полезли в осиное гнездо. Могли задержать возле дома, сунуть в бобик и быстро увести в часть.

Причем судя по телекартинке сам насильник не отрицает что причастен, а в голову полицейскому зарядил совсем другой, чел из толпы. Судить по одному трудно, ведь когда еловек в толпе он ведет себя иначе. Остаться человеком ему позволет лишь морально этическое наследство, привитое с детства уважение и культура.

Горные народы стот друг за дрга, а многи из вас вступят в неравную драку за другого?

В этом видео главное это как ведут себя полицейские. Как трусливые бобики поджавшие хвост боятся пикнуть лишнее слово. Стыдно за них! Обидно что если бы это были обычные москвичи, то их бы размазали по асфальту и наверника бы применили оружие. На митингах мирных людей они мутузят как хотят ничего не боясь, а тут ссыкло. А все потому, что они и есть их крыша и боятся остаться без кормушки. 

правильно они себя вели, во-первых, их бы там самих размазали, а во-вторых надо было себя показать правым на 145%, что они и сделали, сами поработайте там, может вы не трусливый?

это видео, как надо себя вести в подабающей ситуации!!ЭТО раз!!а то когда парней из предпоследней буквы алфавита едут задерживать,они собирают СОБР И ОМОН! как последних престпников брать!!а как ПЕДОФИЛА, то веделили хлюпиков каки-то!!!

Помните недавную ситуацию с одним из депутатов когда тот столкнлся на дороге с кавказцами? Что они ем сказали.. Что они здесь все купили и он вообще никто..

Вот она суть-то, остльное следствие

По сообщениям информационных агентств полицейские приехали задерживать подозреваемого в изнасиловании несовершеннолетней - то есть педофила - насильника. 

Угроза для общества такого преступления - серьёзнейшая!!! Сроки дают больше чем за терроризм!!! 

При этом вместо задержания полицейские ведут какие-то разговоры за жизнь, понимающе обнимают за плечо... и даже после получения ТЯЖКИХ ТЕЛЕСНЫХ ПОВРЕЖДЕНИЙ сотрудником полиции ПРИ ИСПОЛНЕНИИ опять разговоры, уговоры, нежное усаживание в автомобиль.... нереально странно как-то это всё... 

Понятно что дагестанец, даже торгующий на рынке дворянин по происхождению и наделён ОСОБЫМИ ПРАВАМИ, но неужели некоторые сотрудники полиции потеряв уважение к закону и самоуважение потеряли даже чувство самосохранения??? 

PS По последним сообщениям покалечивший полицейского скрылся... хотя на видео видно, как его нежно усаживают в полицейский автомобиль. То есть Магу полицейские просто отпустили... Всё... Тушите свет... Занавес... (с) 

В г. Вольск Саратовской области 10 мая получили побои четверо жителей района, которые приехали в город отметить День Победы. 

Как выяснил wolsk.ru, кавказцы припарковали автомобиль около набережной им. Злобина и громко включили музыку, что не понравилось местным жителям. К меломанам подъехала группа на двух машинах, вызвала на разговор и серьезно избила. Пострадавшим пришлось вызывать «скорую», которая зафиксировала у кавказцев многочисленные ушибы лица и тела, сотрясение мозга и сломанные носы. 

По данным wolsk.ru, в потасовке пострадали братья Мехи и Умар Сайдальвиевы (1987 и 1991 г.р., приехали в город из с. Клюевка), Анвар Гашалаев (1991 г.р., с. Черкасское) и Магомед Гаймурзаев (1986 г.р, с. Спасское). В настоящее время полиция ведет розыск лиц, причастных к избиению кавказцев (с)

http://muzofon.com/search/Ералаш%20концовка

http://muzofon.com/search/Ералаш%20концовка

ты случайно не из Вольска?)))))))))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...