Dark007 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Вообще не понимаю как можно на трезвую голову трахаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Трахать и трахаться немного разные составляющие)))) уточни)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Вот рецептик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Вы так и не рассказали как это быть в депрессии ((( Как вы дошли до неё Может я тоже хочу курить, пить, трахаться, петь и ехать в машине в спортзал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 не зарекайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Вы так и не рассказали как это быть в депрессии ((( Как вы дошли до неё Может я тоже хочу курить, пить, трахаться, петь и ехать в машине в спортзал Депрессия-это мифическое состояние души))) При котором всё давно желаемое становится реальным и достижимом))) Своего рода беспроигрышная отмазка/причина/повод))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 это как порошковое молоко, взбивай не взбивай сливок не получится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 это как порошковое молоко, взбивай не взбивай сливок не получится)))) Если только не добавить ингредиент))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 лопата?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Приветствую всех! отпишусь просто по теме) вообще изначально надо быть всегда на позитиве) смысл депрессии? просто подумайте- это весело? это вам чем то поможет? я считаю что нужно просто стремиться к лучшему) не всегда и всё получается, соглашусь, но если не пробовать добиваться своих целей снова и снова то ни чего так и не выйдет если сидеть сложа руки и ни чего не делать! Я считаю, что нужно всегда смотреть на всё позитивнее, и если что то не получается и начинается депрессия то берите отпуск и летите в Тайланд)))) ну или куда Вам больше нравится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 вот да, в Тайланд надо. воспользуюсь советом прямо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 вот да, в Тайланд надо. воспользуюсь советом прямо Рад помочь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 вот да, в Тайланд надо. воспользуюсь советом прямо тебе особенно актуально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 а у кого не бывает депрессий, то без отпуска)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Тому телепорт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @Benitez,Смастеришь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 А кто все время грустит (я), должен не выходить из отпуска никогда )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @Benitez,Смастеришь?)Пора начинать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @Benitez,Смастеришь?)Пора начинать )) Тогда вперед)) за дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Я, конечно, могу и без депрессии, но пить, курить, секс, машина и спортзал очень заманчиво))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Я, конечно, могу и без депрессии, но пить, курить, секс, машина и спортзал очень заманчиво))) ааахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Что бы вы понимали. Сидишь на террасе в кресле, в руке стакан с виски в другой пятка, а вокруг только ты, природа и дождь. Природа, дождь и ты....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @Dark007, так это депрессия или лекарство??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Это ах...как хорошо Не обязательно лыбится постоянно, нужно почаще оставаться наедине с самим собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Это ах...как хорошо Не обязательно лыбится постоянно, нужно почаще оставаться наедине с самим собой Всегда так делаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.