VanityFair Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 как достать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 как обычно. здоровый сон, правильное питание, спорт. ничо нового в общем-то ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 а как же любовь_)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 вот тут вообще не эксперт )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 чет опять накрывает:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А ты в голову не бери, погода шикарная - радуйся. Позитива давай) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ,надо сделать усилие ....и изменить свое отношение....осознанно ....к тем вещам.которые расстраивают.......Ведь самое страшное -это смерть и инвалидность.....если это не произошло....значит все хорошо!!!Надо держаться!!!Работать над своим отношением.......сознательно снижать важность происходящего......Не грусти 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 , спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 сознательно снижать важность происходящего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 и я сюда же((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ты то чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Хватит вам уже......Смотрите как хорошо вокруг...пятница...рабочий день заканчивается.....никто не умер.....органы при Вас(руки.ноги ,глаза) Всем советую устроить разврат вечером......станет легче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 и я сюда же((((( кавалеры перевелись?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ПМС все намного проще 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ПМС все намного проще тю, так это проходящее)))здоровья ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ,надо сделать усилие ....и изменить свое отношение....осознанно ....к тем вещам.которые расстраивают.......Ведь самое страшное -это смерть и инвалидность.....если это не произошло....значит все хорошо!!!Надо держаться!!!Работать над своим отношением.......сознательно снижать важность происходящего......Не грусти просто изменить отношение (у меня к проблеме) - это значит обманывать себя, не решив ее (а решить ее в ближайшее время не получится) А как сделать для себя что эта проблема - не проблема вовсе, я не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ,надо сделать усилие ....и изменить свое отношение....осознанно ....к тем вещам.которые расстраивают.......Ведь самое страшное -это смерть и инвалидность.....если это не произошло....значит все хорошо!!!Надо держаться!!!Работать над своим отношением.......сознательно снижать важность происходящего......Не грусти просто изменить отношение (у меня к проблеме) - это значит обманывать себя, не решив ее (а решить ее в ближайшее время не получится) А как сделать для себя что эта проблема - не проблема вовсе, я не знаю Изменить отношение осознанно-это не обманывать!Именно ОСОЗНАННО....это значит понять....что да....есть такая проблема....пока не решается.....ничего страшного....все живы же здоровы.....решится со временем.....и принять это....у себя в мозгу......Да не решается пока....трудно сейчас....но это временно....надо подождать....главное именно мыслить в направлении не упадка.....а ожидания перемен к лучшему.....и они не заставят себя долго ждать....вот увидишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ,хм..попробую.., спасибо все равно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ПМС все намного проще запишу даты чтобы помнить, а то мало ли.)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ПМС все намного проще запишу даты чтобы помнить, а то мало ли.)) они у меня такие же непостоянные как и я сама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ПМС все намного проще запишу даты чтобы помнить, а то мало ли.)) секретарь или член-корреспондент?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @Benitez, не, скорее путевой обходчик.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 обходишь по пути))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ,хм..попробую.., спасибо все равно! Не пробуй....а заставь себя это сделать.......пришел негатив в мыслях...тут же осознал это......и СОЗНАТЕЛЬНО заставил себя мысли в позитивную сторону изменить.....не получается?нет повода для позитива?значит вспоминай любое хорошее приятное воспоминание о чем угодно.......И так всегда ....,когда накрывает.....Это достаточно сложно,т.к. большинство времени мы думаем неосознанно....но можно...Пробуй!Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.