zme Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Есть у меня друг. И в знак поддержки захотелось его как-то ласково назвать. И тут ступор. Как? Просклонять имя? Не то. Зайки-тигрята-котята и прочая животная ерундистика - тоже нет. Милый-любимый - к друзьям не относятся. Полезла значит гуглить - открываю ссылку http://www.samru.ru/otorva/secret/23974.html Ухахатываюсь уже продолжительное время. Собственно, а кто как любит чтобы вас называли? И наоборот - как лучше не называть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 По имени я люблю, чтоб меня называли,мне достаточно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Всеволод Прокофьевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Дружище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Бро и не братан))) Мое имя Турбо))))ахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 По имени я люблю, чтоб меня называли,мне достаточно) Ну по имени тебя все вокруг зовут - на работе, дома, друзья.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Не люблю Мейсон (аналог Тайсона) раньше так звали за что огребали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 А я помню пару, у которой М называл свою "козюлечка" и ей нравилось, потому что больше никто так не называет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Вчера изучила - оказывается столько всего смешного. И ведь как задумаешься что реально так называют друг друга.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 мальчик Какой мальчик? Ты котик. ))) Не люблю, когда меня Макс называют. Внутри всё протестует. А люблю... Не знаю даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Максюш, максимка, максимушка, максик? ))))))) а может Максимилиан? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 По имени называю. Катя, Катюша.. Катюня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Максюш, максимка, максимушка, максик? ))))))) а может Максимилиан? ))) Первые 4 мне нравятся. Последнее как-то... Официально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Вот это у вас глобальные проблемы:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Не люблю, когда меня Макс называют. Внутри всё протестует. А люблю... Не знаю даже Макс Пингович Пингвиновский, норм вроде звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Не люблю, когда меня Макс называют. Внутри всё протестует. А люблю... Не знаю даже Макс Пингович Пингвиновский, норм вроде звучит. Глаза сломала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Глаза сломала одним не читают обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Глаза сломала одним не читают обычно. А я сказала что одним читала?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 А я сказала что одним читала?? тогда должна была сломать два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 А по теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 По имени я люблю, чтоб меня называли,мне достаточно) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 А по теме? Димка Олд Гольфович)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 просто по имени - это везде, вокруг. А вот чтобы особенные люди? как вас выделить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 выделяться любят те, кто из себя ничего не представляет в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.