alexxx86 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Всем добрый вечер! Вообщем нужен человек хорошо разбирающийся в радиоэлектронике. Нужно сделать одну схему! Может на форуме есть такие или знакомые у кого есть! Буду очень признателен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Нужно сделать одну схему! всего одну? :) ну схема - понятие растяжимое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxx86 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Нужно сделать одну схему! всего одну? ну схема - понятие растяжимое... Так сказать схему одного простого устройства, но так как я в этом деле ничерта не понимаю то для меня это очень сложно)))))) Устройство это должно кратковременно около 1 сек. включать реле с регулируемым интервалом между включениями. Вот как то так))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Купи реле времени и не парься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.stepanov Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 так ты же сам на 555 таймере сделал регулируемую задержку :) добавь еще один таймер и комбинируй... там же все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxx86 Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 так ты же сам на 555 таймере сделал регулируемую задержку добавь еще один таймер и комбинируй... там же все просто Чуть чуть опоздал с ответом)))) Это было 2 года назад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.