Sata871 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Радиатор у меня погнутый от штыря вкопанного, ну и решил поменять. И столкнулся с проблемой покупки этого радиатор. Матрешка хэтч акпп2,0л. Решил заказать на магазине, оригинальный номер L33X-15-200, цена: 11 262,38, что явно для меня не подходит. А вот заменителей всего один Sakura цена: 3220,44, но знакомый менеджер в магазине сказал что его не смогут привезти или что типа по патрубкам нужно сверяться прежде чем заказывать. Собственно у меня на старом радиаторе патрубков всего 3. Больше всего смутило то что как охлаждается АКПП. ???? Подскажите кто менял радиатор как оно вообще происходит охлаждение акпп и кто какой радиатор ставил. И почему то в магазине деталей заменителей радиатора так мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnGI Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 АКПП через двигатель охлаждается, не радиатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sata871 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 АКПП через двигатель охлаждается, не радиатор Вот и мне так показалось. Спасибо за подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 на 1,6 отдельный радиатор, а на 2.0 нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sata871 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 А кто нибудь покупал радиатор дввс не оригинал на акпп 2,0л ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sata871 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 В магазине столкнулся с проблемой заказа радиатора ДВС не оригинал. Подскажите кто какой ставил??? А то в магазине очкуют что может не подойти, т.к. говорят что все что не оригинал почему то пишется что применимо только к авто на механике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.