san4o Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 По теме, если у врача в ЖК есть предположение что что то не планово то должны на консультацию в ЦПС направлять и если подтверждают то там и прикреплять на дальнейшее наблюдение и роды. Ни один из описанных выше 3-х роддомов не имеет какого то узкого профиля. Лучший из 3-х именно 4-ый (на Новаторов насколько я помню) А совсем по теме, поздравляю Мужчина! Спасибо)))) А насчет 4го, у него направленность на почки как оказалось.У меня у жены были с ними проблемы и там заодно обследовали по полной.Единственный минус оказался как всегда в наших врачах - никак не могли со сроками определиться.Сроки были от 15.08 до 23.08( у каждого врача разные) , так вот родила она 27.08. В роддоме ждали пока сама родит и в итоге вызывали роды. И что хорошо,что родила сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGDAN Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Поздравляю))) почему Софьей назвали? Просто у знакомых 3их дочки относительно недавно родились Они тоже назвали Софья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Поздравляю))) почему Софьей назвали? Просто у знакомых 3их дочки относительно недавно родились Они тоже назвали Софья Спасибо большое! История длинная : был с женой у лучшего друга на свадьбе ( как у всех - по залету)) ) так вот ждали они девочку и при разговоре с мамой жениха, она сказала что будет Соня! на что я ответил что будет мальчик, а Соня будет у меня, на что мама друга сказала если так будет ,то с нее шампанское. В итоге у друга родился сын Максим а у нас через 1,5 года родилась дочка! Да и имя очень красивое Софья или по простому Соня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Софья и Соня разные имена вроде как?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Софья и Соня разные имена вроде как?! Почему? Вроде как одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Саня мои поздравления)))) Растите большими и здоровыми!!!! Спасибо большое))) Нам уже почти 3 недели - у меня дочка. Софьей назвали. Нам 9 месяцев будет! Матвей))) Хоть мы и не знакомы, но поздравления тоже принимай!!! Софья - в переводе с греческого мудрость. Пусть умненькой растет!))) Тоже в конце ноября жду первенца Михаила Юрьевича))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 О, мои поздравления! А вообще у меня сослуживец прошаренный рожал обоих детей в ЦПС. Просто ехали туда уже на скорой за денежку во время схваток. Отказать не имеют права и совершенно бесплатно ;) Сами только родили в перинатальном центре в Рязани :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Саня мои поздравления)))) Растите большими и здоровыми!!!! Спасибо большое))) Нам уже почти 3 недели - у меня дочка. Софьей назвали. Нам 9 месяцев будет! Матвей))) Хоть мы и не знакомы, но поздравления тоже принимай!!! Софья - в переводе с греческого мудрость. Пусть умненькой растет!))) Тоже в конце ноября жду первенца Михаила Юрьевича))) Спасибо! Ну до ноября совсем чуть чуть осталось! Поздравлять рано, так что желаю легких родов и здорового малыша! О, мои поздравления! А вообще у меня сослуживец прошаренный рожал обоих детей в ЦПС. Просто ехали туда уже на скорой за денежку во время схваток. Отказать не имеют права и совершенно бесплатно Сами только родили в перинатальном центре в Рязани Спасибо и тоже мои поздравления! Ростите здоровыми ну и спокойных ночей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Спасибо и тоже мои поздравления! Ростите здоровыми ну и спокойных ночей! И тебе спасибо! :) Мы спокойные, кричим только когда голодны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda_da Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 @san4o,им. Перогова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.