amLucky Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Добрый вечер, уважаемые форумчане! Надеюсь, создала тему в правильном разделе:) В субботу еду забирать свою долгожданную и уже горячо любимую Ласточку - Мазду 3. Насколько я понимаю, при приеме машины нужно очень тщательно ее проверять - бывает, что некоторые функции не работают (наслышана подобных историй - правда, не про мазды). Подскажите пожалуйста, на что стоит обратить внимание при приеме? Или просто брать распечатку с информацией о комплектации/инструкцию (или что там к машине выдается ) и проверять все по списку? Это моя первая машина, поэтому в подобных делах я пока не очень соображаю:). Заранее спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 новая? проверить кузов и пятна грязи и всё... и радоваться новой машинке. если БУ, то на комплексную диагностику гнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proMEDVED Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 @amLucky,а я бы посоветовал проверить все: Все жидкости, доступные глазу, проверить работу всех световых приборов, кондей/климат, что бы дул холодным. Так же осмотреть кузов, на наличие царапин,потертостей и так далее.Ну и посмотреть в салоне, покупая свою матреху не заметил что внутренний уплотнитель пассажирской двери не плотно прилегает, прям щель была, меняли по гарантии. А вообще никуда не торопитесь, осматривайте тщательно, дабы избежать каких либо недоразумений. И акт приема передачи подписывайте только после осмотра автомобиля. Удачной вам покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amLucky Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 , Uran [238],спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.