Алик Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Увидел на форуме объявление о продаже магнитолы МП3, да еще и на 6 дисков (ну мечта думаю сбудиться) все хорошо, оплатил, отправили, вот я и дисплей от рестайла подсоединил, все показывает, радио вкл и оно ловит как надо (после америки даже радостно стало) усб линк- работает,(счастья полные штаны) пихаю мп3, а в ответ сд и одна мелодия, пихаю сд диск играет, я волюме накидываю - увеличивается. а вот красивая подсветочка то не сопровождает мою панельку новой магнитолы, ну а когда я попытался активировать БК, так тут понятно дорестайл, но фиг сним мп-3 очень хочется Болтики откручивались видно по следам, продавцу (пока он был в он лайне) написал почему не видит мп-3? но видимо мое сообщение не увидел вот и хочу у вас спросить как это называется? а про пословицу один д. покупает, другой д. продает я хорошо помню. давайте вместе попробуем разобраться в этой загадке, ведь мы клуб и до этого, ни кто меня не подводил и я вроде не обижал ни кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sredniy Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 у меня такой же, на моем чейнджером и мп3 дисками не пахнет !)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 у меня такой же, на моем чейнджером и мп3 дисками не пахнет !)) т.е. на панели тоже есть надпись mp3 и 6disc? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubanece Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Извините что не в тему. А что такое усб линк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 у меня такой же, на моем чейнджером и мп3 дисками не пахнет !)) т.е. на панели тоже есть надпись mp3 и 6disc? я могу ошибаться, но для того чтобы было 6 дисков надо к внешнему разьему магнитолы cd ченджер подключать,он ставится под сидушку обычно или в бардачек, в него заранее кладутся 6 дисков, тогда будет 6 дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Извините что не в тему. А что такое усб линк ? MP3 - USB адаптер YATOUR позволяет читать музыку с флешек, покупал новый здесь на форуме у меня такой же, на моем чейнджером и мп3 дисками не пахнет !)) т.е. на панели тоже есть надпись mp3 и 6disc? я могу ошибаться, но для того чтобы было 6 дисков надо к внешнему разьему магнитолы cd ченджер подключать,он ставится под сидушку обычно или в бардачек, в него заранее кладутся 6 дисков, тогда будет 6 дисков. с этим согласен, но меня больше волнует вопрос: неужели сама магнитола(мазда) не может вообще читать мп-3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Извините что не в тему. А что такое усб линк ? MP3 - USB адаптер YATOUR позволяет читать музыку с флешек, покупал новый здесь на форуме >> у меня такой же, на моем чейнджером и мп3 дисками не пахнет !)) т.е. на панели тоже есть надпись mp3 и 6disc? я могу ошибаться, но для того чтобы было 6 дисков надо к внешнему разьему магнитолы cd ченджер подключать,он ставится под сидушку обычно или в бардачек, в него заранее кладутся 6 дисков, тогда будет 6 дисков. с этим согласен, но меня больше волнует вопрос: неужели сама магнитола(мазда) не может вообще читать мп-3? диск покупной или самопальный? если сам писал то может быть чувствительная к программе записи (закрыта сессия или нет, метод записи итд итп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 @umnicus, +1. Мафон с дорестайла очень может быть. Подсветка громкости +/- бегает, если в меню активирвать это. Только не помню как функция называется. Ну и как вариант была заменена верхняя панелька морды. Ты про наличие ченжера тоже сомневаешься или мафон глотает больше одного диска? Если толщина самой магнитолы похожа габаритами на обычную/сдром от компа, то сам понимаешь это не ченджер. То, что вижу я на 3 фото - похоже на обычную односиди магнитолу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 @umnicus, +1. Мафон с дорестайла очень может быть. Подсветка громкости +/- бегает, если в меню активирвать это. Только не помню как функция называется. Ну и как вариант была заменена верхняя панелька морды. Ты про наличие ченжера тоже сомневаешься или мафон глотает больше одного диска? Если толщина самой магнитолы похожа габаритами на обычную/сдром от компа, то сам понимаешь это не ченджер. То, что вижу я на 3 фото - похоже на обычную односиди магнитолу(( при просмотре болтиков я сделал вывод что панель скорее заменили, ну и продали за хорошую цену))) наверно так и теряется доверие, будем дальше искать мп-3 от рестайла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staz Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Дружище есть такая магнитола от рестайла. Помогу поставить и проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Дружище есть такая магнитола от рестайла. Помогу поставить и проверить в том то и проблема, далеко я на ямале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.