АРА Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 да а что? пецдеж,есть свидетели как ты меня домогалась))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 АРА плохо домогалась раз одна домой приехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Ладно, это всё флуд.Вернёмся к последнему вопросу. Где фотки Львёнка?! На фотках она есть, но на заднем плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 LegallyBlonde, Дарья, тебе незачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 VanityFair а мне то чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 чо тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 LSergio Сереж, без обид. Телефона нет. Я не помню чтобы я у тебя номер брала. Ну ладо, уговорил, пиши мне свой номер, я тебе позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Телефона нет. Я не помню чтобы я у тебя номер брала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 LSergio чего расстроился? Пиши мне свой номер, позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Пиши мне свой номер, позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Пиши мне свой номер, позвоню ревнуешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 MegaDen не забывайся МегаДэн со своей Девушкой.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 sterv@ ааа, пять баллов MegaDen сьел?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Ne_Zloi а то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volchok Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 sterv@ в фотошопе ыщо и не то можно сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Volchok все знают что это правда ты тоже там был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 sterv@ да нет,даже если бы хорошо домогалась дамой бы одна поехала,нас голыми руками не возмешь)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 АРА а кто-то меня выкрадывать хотел, мне даж приставать не пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 merlin АРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 sterv@ сам главное сказал и смылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 merlin мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 sterv@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strell Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Всем фотографам огромное спасибо за фотки Есть что посмотреть, есть что вспомнить и над чем прикольнуться Считаю что Party удалась!!! ))) Все было классно за исключением некоторых незначительных минусов, о которых даже не стоить говорить. По любому отвисли не слабо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Strell кажецца я тя видела у себя на одноклассниках.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strell Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 merlin, возможно а я что-то не припомню тебя у себя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения