Гость LSergio Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 а я думала ты стоишь большего Ревности точно не стою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 LSergio не воспринимай мои слова так близко к сердцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 MegaDen во-первых,пусть тебе поменяют звание....на МОЗГ ГОДА....а во-вторых, не только на белый горошек надо было смотреть, видишь, даму в розовом упустил из вида)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Ani Твой горошек затмил моя МОЗГ ГОДА... И вообще для МОЗГА ГОДА при виде такого горошка крайне не хватает крови Кстати, а за что мне вручили фломастеры, альбом, виски и картинку с собачкой? Я в этот момент туго соображал. Кстати к виски ктото приделал ноги пока я отвернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Ani В розовом я помню тока Розу, Пафоса и Про. ... Больше чет не припомню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Sanches это Маздушка! А дайте, плз, ссылку на фотку, а то я не в теме! Update. Всё, теперь в теме, всем спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 MegaDenво-первых,пусть тебе поменяют звание....на МОЗГ ГОДА....а во-вторых, не только на белый горошек надо было смотреть, видишь, даму в розовом упустил из вида)))))))))))))))) ..он свою стерег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 А дайте, плз, ссылку на фотку, а то я не в теме! Мож тел лучше дать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 MegaDen тебе мазда 6, за твой рисунок в теме про вытаскивание собачки вручили вискарь для дальнейшего творчества, фломастеры, чтобы ими непосредственно творить...ДЭн, ну ты что???? ты меня разочаровываешь..... Еще в розовом был Никита, импреза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 LSergio а я сразу могу сказать где она живет)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 MegaDenво-первых,пусть тебе поменяют звание....на МОЗГ ГОДА....а во-вторых, не только на белый горошек надо было смотреть, видишь, даму в розовом упустил из вида)))))))))))))))) ..он свою стерег а были попытки украсть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 LSergio Не, спасибо, я просил тока фотку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 А дайте, плз, ссылку на фотку, а то я не в теме! Мож тел лучше дать??? а у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 а у тебя есть? Найдём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Ani не то слово.............Дэн чуть не прозЕвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Sanches опа)))) сажусь поудобнее.... Мужчина, рассказывайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Ani наша любимая тема тебе подскажет.... там все секреты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 а были попытки украсть? Попытки для кого то могли стать пытками Какой то недоумок обманным путем пытался телефон заполучить. В итоге получил... свежепридуманный Она у меня умнечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Sanches ну вот....я не могу мат часть читать.......по диагонали не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 В итоге получил... свежепридуманный Уверен???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 LSergio )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Кэп тормозись давай!!!!!Sanchez шутки не поймёт)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 AndreaS-A4 Я что-то крамольное сделал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 LSergio Сережа, я на тебя обидюсь. Как ты мог про меня такое подумать, да еще и написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения