Vitaly Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Все было суперски. Спасибо организаторам за титанический труд, спасибо всем всем всем, за то, что вы есть. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr3vv3l Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 ЛЕКСА, уже))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 nopafos, красавец =))) вообще Я больше никогда не буду пить. Ни-ког-да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 АААААААААААА Только добрался до компа..... Как же было плохо с утра....виски+кола=ЗЛО Всем спасибо, рад был увидеть) [/b] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 ААААААААААААТолько добрался до компа..... Как же было плохо с утра....виски+кола=ЗЛО Всем спасибо, рад был увидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем респект!!!!!!!!! Спасибо за праздник!!!!!!! Ребята вы молодцы, всем спасибо Коля, спасибо тебе огромное!!!!! Не пали Я вас всех люблю, до сих пор отойти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Ну и...sterv@... Это отжиг дня... Алин, не обижайся а что я сделала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 АААААААААААА Только добрался до компа..... Как же было плохо с утра....виски+кола=ЗЛО Всем спасибо, рад был увидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Partizan ты склько выпил? Тебя до сих пор колбасит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duran Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 всем спасибо, все было здорово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 $pr3vv3l не поню... смеша тоже не помню... Юлю с Хымок помню....фразу про виски не помню... Газангоо помню... щас оживаю ротихоньку...но еще очень плохо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 nopafos не переживай,Мак тоже ничего не помнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 ZOOMIK макинтош? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 nopafos как ты относишься к празднованию 2лет и одного месяца??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 вроде не бухал. а всё равно как то не очень %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 ]вроде не бухал. а всё равно как то не очень Паров надышался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 LSergio ты не надышался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 ты не надышался? Я не...... Ты была неотразима!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 ты не надышался? Я не...... Ты была неотразима!!! невообразимо неотразима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 LSergio о да особенно под конец А вообще, спасибо за комплеман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 sterv@ да. Алинка, ты была правда красотка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 ну что, все выжили??)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 LSergioо да особенно под конец ZOOMIK LSergio А вообще, спасибо за комплеман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 sterv@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 pipshenka девушка, вы мне глаки строите? Нет, я просто пьяная sonechka я до сих пор не отошла я реально еще под градусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.