Benitez Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 ASN чат, мат, какая разница, главное чтоб работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость x84 Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Вроде бы и число есть... Под "конкретней" я подразумевал: на какой странице форума не видно числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 x84 у меня кстати тоже всё высвечивается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость x84 Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 ASN Хочешь, чтобы у тебя было так же, как на картинке? Зайди в профиль и в поле "формат даты" введи следующее в точности: G:i D d M Y И будет тебе счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 x84 М-дя.... А моя-то скока мучилась с этим.... ну все, всю ночь страдать буду.... ЗАТО ТЕПЕРЬ МНЕ ВИДНО ЧИСЛО!!!!! СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DK Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Всё не читал, может уже было... Было бы прикольно, когда в очередное сообщение пишишь ник человека, который должен увидеть это сообщение. И тому человеку приходит уведомление: "Запрос по имени в теме". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 DK меня AndreMalone сто тыщ раз в день упоминает, я умру разгребать уведомления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 DK ага...я отключил через день эту функцию....спам сыпется...вам ответили вам ответили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 А теперь по делу. Хотелось бы такое нововведение как гараж мне его как бывшему участнику фокусоводов его нехватает Вот кстати моя бывшая машинка из гаража на ffclub http://www.ffclub.ru/forum/index.php?&a ... 12&CID=412 Посмотрите проникнетесь на самом деле прикольная штука гараж и особой переработки движка сайта не потребуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 mad ты тоже с фокус-клаба? гыыы... у меня у самого бывшая мафынка фокс 1.6 была! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 AndreMalone Ну вот и побраталися. Прикольная мафынка покус но характер у нее туповат Так что мы сделали правилный выбор Сори за OFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 есть сдесть кто и от туда сам тамошний был а с гаражом меня не поддержали тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 baton Не ну это они не правы. Надо в форуме создать тему и провести опрос маздоводов надо иметь гараж в клубе или нет. Если большинство будет ЗА то обдумать как это лучше сделать. Или есть какие то технические особенности из за которых не получится сделать гаражик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 mad +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 СОЗДАЛ! Читайте... http://mazda3-club.ru/board/viewtopic.php?p=13563#13563 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 AndreMalone Спасибо друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.