Chibis Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 @Chibis, а мне не нравится вообще...даже бесплатно бы туда не поехала ну на вкус и цвет товарища нет) я просто люблю этот город) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Отправьте меня, куда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Отправьте меня, куда-нибудь. Могу на сафису отправить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Отправьте меня, куда-нибудь. Могу на сафису отправить! Юра, ты добр как никогда((((. Я без и тебя туда приеду. Мне бы на моря и лучше бы за чужой счет))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Отправьте меня, куда-нибудь. Могу на сафису отправить!Юра, ты добр как никогда((((. Я без и тебя туда приеду. Мне бы на моря и лучше бы за чужой счет)))))))Неее, лучше на сафису!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Отправьте меня, куда-нибудь. Могу на сафису отправить!Юра, ты добр как никогда((((. Я без и тебя туда приеду. Мне бы на моря и лучше бы за чужой счет)))))))Неее, лучше на сафису!)) Вот так и скажи, что зажал денег на мою отправку на моря))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 @Chibis, а я его наоборот не люблю люблю Лондон @S-Devochka,@Yurec, молодёжь чем друг друга посылать, лучше б скооперировались бы и вместе в Париж поехали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Федот, у тебя явно неправильные представления о Париже где опшипка с подвохом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 @A_A,@Chibis, этих подробностей мне не сказали...сорри но вроде одного из вас тут нашли теоретически это я))) посмотрим что будет на практике... о результатах отпишусь здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ну крут! Ждем отчета ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 @A_A,@Chibis, этих подробностей мне не сказали...сорри но вроде одного из вас тут нашли теоретически это я)))посмотрим что будет на практике... о результатах отпишусь здесь. О ждем, что да как все прошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 @st.Georg, ну что?! есть радостные новости? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 @st.Georg, ну что?! есть радостные новости? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Есть открытый шенген и мазда 3, 2011 года. Видимо не успела((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 @st.Georg, ну что?! есть радостные новости? +1 Да как-то непонятно пока Со слов Анастасии - всё гуд))) Но кроме слов пока ни-че-го))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 . Видимо не успела((( Не грусти раньше времени, пока ещё не ясно хорошо это или плохо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Если кому-то интересно :) , то вроде бы все оказалось правдивой историей. Счастливый ли будет у сказки конец, смогу сказать не раньше 21-го. На сегодняшний день у меня на руках программа поездки и номера рейсов Аэрофлота(билеты пока на "оформлении") А так Анастасия оказалась сотрудницей Института маркетинговых исследований ГфК-Русь (российское дочернее предприятие крупнейшей в Европе и одной из крупнейших в мире исследовательской компании GfK Group) которому поступил заказ на маркетинговое исследование среди людей отвечающих целому ряду требований заказчика. Одним из этих требований было наличие у респондента собственного автомобиля Мазда3седан 07-11г.в., который приобретался новым из салона. Помимо этого был еще целый ряд требований, которые просто лень перечислять, но я по всем им подошел. Вобщем как-то так пока :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ждем отчета и фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ждем отчета и фото. угу ;) и видео из МуленРуж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ждем отчета и фото. угу и видео из МуленРуж)) Без этого не возвращайся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 @st.Georg, здорово! Надеюсь что тебя не разочарует Париж и участие в проведении исследования! Удачи и хорошей поездки! Ну и жду лично фото-отчёт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ЛЕКСА, важно чтоб исследователи не разочаровались :) а то Насте достанется ;) Спасибо тебе большое за инфу и пожелания!!! Но вот с "личным фото-отчетом" ты кажись погорячилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Это что за новый лохотрон??? Билет в один конец:-)))??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Мои органы(почки,печень и т.д.)) даже если я доплату предлагать буду никто не возьмет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Мои органы(почки,печень и т.д.)) даже если я доплату предлагать буду никто не возьмет Пропил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.