ЛЕКСА Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 @Chibis, она сказала что у неё сейчас переговоры, что перезвонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 блин, блинский.... и время есть и виза, только второго пункта не хватает.....((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Мне не хватает жены, хочу в париж. Девочки там должны быть хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 @Федот,d в Париже девочки хорошие?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Нет что-ли? Они как эйфелева башня там должны быть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 MegaDen, а ты в своём репертуаре! написано же - для участия в исследовании! Ну нешмогла я пройти мимо темы от динозавра форума :) И все таки любопытно что за иследование такое? У меня фантазия прям разрывает мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Нет что-ли? Они как эйфелева башня там должны быть.) По высоте? По цвету? По температуре? ))) P.S. Лесь, одна перемена как минимум. Я больше не пингвин. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Их теперь 10 пингвинов.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Их теперь 10 пингвинов.) Ты лучше б на вопрос ответил. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Мне не хватает жены, хочу в париж. Девочки там должны быть хорошие. Француженки в основной своей массе близки внешне к кикиморам болотным(на латыни болотус кикиморус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 @Федот, у тебя явно неправильные представления о Париже ;) @MegaDen, ахаха....Динозавром меня ещё никто не называл :) Денчик, это пять! :) ну да, так сложилось, я теперь вообще стараюсь на форумах не сидеть, времени нет :) такое вот исследование, я в подробности не вдавалась, раз по параметрам не прошла, а помочь решила человеку! @Mak, а что так? тока не говорили что ты теперь тюлень или олень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Позвонил, нужны владельцы в кузове седан которые покупали эту машину новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Позвонил, нужны владельцы в кузове седан которые покупали эту машину новой во а у меня хэтч) пролетаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 @A_A,@Chibis, этих подробностей мне не сказали...сорри но вроде одного из вас тут нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 @Mak, а что так? тока не говорили что ты теперь тюлень или олень Всё течёт, что-то изменяется. А вот кто я теперь - сам не знаю. Главное, чтобы не осёл. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Привет, Леська!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ахаха....Динозавром меня ещё никто не называл Денчик, это пять! ну да, так сложилось, я теперь вообще стараюсь на форумах не сидеть, времени нет такое вот исследование, я в подробности не вдавалась, раз по параметрам не прошла, а помочь решила человеку! Может твоя почка не подошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 @Yurec, здарова Юрка! :) @MegaDen, наверно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ахаха....Динозавром меня ещё никто не называл Денчик, это пять! ну да, так сложилось, я теперь вообще стараюсь на форумах не сидеть, времени нет такое вот исследование, я в подробности не вдавалась, раз по параметрам не прошла, а помочь решила человеку! Может твоя почка не подошла? Хорошо хоть не печень. Тогда бы точно здесь искать не стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 А в Париже хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Какие-то странные исследования!? НЕ говорят какие именно! И каким образом завязан авто не понятно! Больше бы ясности, то с почкой действительно расставаться не хочется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 @Chibis, а мне не нравится вообще...даже бесплатно бы туда не поехала @Carbon_K40, в первом сообщении есть контакт, позвоните если вам так всё интересно и вы соответствуете требованиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Какие-то странные исследования!? НЕ говорят какие именно! И каким образом завязан авто не понятно! Больше бы ясности, то с почкой действительно расставаться не хочется . Ну так прикинься шлангом, позвони скажи что у тебя треха седан и что безвозмездно готов стать донором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 @Федот, у тебя явно неправильные представления о Париже @MegaDen, ахаха....Динозавром меня ещё никто не называл Денчик, это пять! ну да, так сложилось, я теперь вообще стараюсь на форумах не сидеть, времени нет такое вот исследование, я в подробности не вдавалась, раз по параметрам не прошла, а помочь решила человеку! @Mak, а что так? тока не говорили что ты теперь тюлень или олень От него теперь только хвост остался))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Может твоя почка не подошла? Некоторые "увидеть Париж и умереть" готовы, не то что почку отдать :) А финансовые возможности компаний и корпораций, которые заказывают в институтах маркетинговых исследований те самые исследования, позволяют не только на два дня в Париж, а на месяцок на Бора-Бора отправить испытуемого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.