ЛЕКСА Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ребят всем привет! Давно я тут не появлялась, но вот пришла к Вам за помощью! Нужен маздавод или маздоводка, буквально на один день! Главные требования: 1. наличие открытой шенгенской визы 2. наличие автомобиля мазда3 07-11 года выпуска 3. свободное время для вылета 20 июля, возврат 21 юля Суть в том, что в компании моей знакомой проводят исследование. Требования я указала выше. Смысл в том, что Вас отправят в Париж на 1-2 дня, всё вам максимально оплатив. Я очень прошу Вас о помощи, если кому интересно! Вот её контакты: Анастасия: +7(926)915-06-16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Эх, как хочется, но не подхожу по двум пунктам(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 @S-Devochka, аналогично....и мазды нет, и виза тока закончилась :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 эх, машинка не на жену оформлена( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 а есть другие варианты, типа тайланда на худой конец Турции. и хотелось бы чтоб побольше 2х дней. машина toyota . зАгран есть))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 а есть другие варианты, типа тайланда на худой конец Турции. и хотелось бы чтоб побольше 2х дней. машина toyota . зАгран есть))))))))) и что б больше двух людей))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 если бы на сейшелы обязательно согласился бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 @Gepard, всё написано же выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ни по одному пункту не подхожу. Печалька. ))) P.S. Привет. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Наркоту чтоли перегнать в европу? Или проверить сможет ли маздавод не нажраться за 2-х дневный отпуск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 @Mak, привет пингвин! ты я смотрю тут как всегда ;) @MegaDen, а ты в своём репертуаре! написано же - для участия в исследовании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Чибис вроде по всем пунктам подходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Чот больно неправдоподобно фсё ;) Подхожу по всем пунктам, только вечером 21/07 улетаю в Стокгольм по делам(без возможности переноса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 @lacoste, зови его сюда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 С первым апреля) В чем суть исследований? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Какие Люди!??? Мамааааа!!!! Лесь, привет! у меня .. только у меня мазда6 :) +1 к чибису! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 а есть другие варианты, типа тайланда на худой конец Турции. и хотелось бы чтоб побольше 2х дней. машина toyota . зАгран есть))))))))) Остались туры по подмосковью, приезжай)) Теме ап!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 @Chibis, иди сюда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Позвонил, но тел постоянно занят и звонки сбрасывают... Выглядит подозрительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 @davka, привет родной! да да да я про вас не забываюююююю Дав, знакомая трудится в исследовательской компании проводят какое-то исследование, и нужен 1 человек на мазде3 для участия в этом, в Париже как мне объяснили оплатят перелёт и что-то там ещё ну первая мысль была сразу написать тут, так что надеюсь что всё срастётся!!! и надеюсь ты не противввв?!?!?! именно трёшка нужна сказали, именно года 07-11 @A_A, будем надеяться на то, что ещё кто-то не позвонил....просто мне тока вчера вечером сказали, вот и разместила быстро с утра искали типа везде по знакомым и автолюбителям я в надежде что место достанетсякому-то из клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 А что делать то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 именно трёшка нужна сказали, именно года 07-11 Не совсем понятно только как ее с собой в самолет взять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Позвонил, но тел постоянно занят и звонки сбрасывают... Выглядит подозрительно +1 никто не берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 @Chibis, как мне объяснили - надо слетать в Париж за счёт компании и принять участие в исследовании @st.Georg, машину с собой не надо везти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Позвонил, но тел постоянно занят и звонки сбрасывают... Выглядит подозрительно +1 никто не берет да-да, так и есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.