IcEMaN Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ребят, в ближайшее время еду в Житомир. Еду по минскому шоссе, далее через Белоруссию...потом, соответственно на Украину. Итак список вопросов которые меня интересуют: 1. Какие правила пересечения границы Белоруссия-Украина (собираюсь пересечь границу в Новой Рудне)? 2. Нужен ли загран? 3. Какие налоги и пошлины нужно оплатить? (Точно знаю, что при въезде в Белоруссию надо купить страховку...а вот порядок на Украине не знаю) 4. Какие подводные камни могут ждать на границе с Украиной? Жду ваших советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 1. Занял очередь и пересек. Наркотики не везти)) 2. не нужен 3. только грин карта. делаешь сразу на беларусь и украину 4. могут намекать, чтобы ты им денег дал,а так ничего, все нормально, главное, чтобы перебора по спиртному не было ps Рома, такой страны как Белоруссия нет давно. Беларусь она теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 1. Занял очередь и пересек. Наркотики не везти)) 2. не нужен 3. только грин карта. делаешь сразу на беларусь и украину 4. могут намекать, чтобы ты им денег дал,а так ничего, все нормально, главное, чтобы перебора по спиртному не было ps Рома, такой страны как Белоруссия нет давно. Беларусь она теперь Спасибо, за совет. А что есть "грин карта такая"? Где покупается? Пы.Сы.: никак не могу привыкнуть. У меня в паспорте написано Белорусская ССР)) Вот так всегда и пишу Не думаю что я их этим обижу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 грин-карта это страховка для выезда за границу. делается соответственно в любой страховой. для беларуси стоит в районе 350-500 руб, с украиной будет чуть дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 1. Какие правила пересечения границы Белоруссия-Украина (собираюсь пересечь границу в Новой Рудне)? Обычная граница, беларусы чуть помягче хохлов 2. Нужен ли загран? либо загран, либо внутренний (но тогда придется заполнять миграционную карту, ее хранить на выезде) она нужна чтобы штампики о пересечении границы поставить, т.к. общегражданский паспорт этого недопускает 3. Какие налоги и пошлины нужно оплатить? (Точно знаю, что при въездев Белоруссию надо купить страховку...а вот порядок на Украине не знаю) нужна будет Грин Карта на 2 недели рублей 500 стоит Называется СНГ - беларусь украина молдова можешь в москве купить ее заранее) 4. Какие подводные камни могут ждать на границе с Украиной? никаких, не дерзить и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.