Перейти к содержанию

Дребезжит педаль газа

1mouse1

Рекомендуемые сообщения

На кочка и неровностях дребезжит педаль газа( имеется свободный ход 0,5 см) Тросик вроде натяут нормально, болты крепление педали прикручены хорошо. В чем может быть проблема? (завтра скину видео)

вот честно... я впервые вижу.. за 10 лет существования автомобиля, чтоб кто-то жаловался на дребезжание педали газа...  увы... 

вот честно... я впервые вижу.. за 10 лет существования автомобиля, чтоб кто-то жаловался на дребезжание педали газа...  увы... 

у меня тоже педаль газа дрожит на высоких скоростях

Пробег 105ткм. Три недели назад торопился и проехался не парясь 140Км/ч по хреновой дороге 50Км. Один раз пробило до отбоя передний правый амортизатор.

Когда в следующий раз сел за руль, сразу обратил внимание на вибрацию-зуд, идущую от педали газа в движении. 

Предположил, что выдумываю, но сейчас через 3 недели не дает покоя мне эта вибрация. Не было ее.

Начинается она уже с 30км/ч, и на новом асфальте и на плохой дороге.

На стоячей если газу дать, ее нет.

Глянул подушки двигателя, нижняя(Hardrace, год стоит) и правая -ок. Левую не видно, но движек стоит вроде жестко.

По подвеске никаких новых стуков или вибрации нет. 180 идет идеально.

Есть идеи, куда рыть?

• 2 недели спустя...

Уже все разбирал но где дребезжит не понимаю( и без пластика катался( дребезг, скорее даже металический лязг происходит в районе педали газа, достаточно сильный, возникает на любых неровностях кочках и при резких перекладываниях руля. куда копать не понимаю.  в конце видео ( качество не очень(( http://www.youtube.com/watch?v=KazpBhQBxME

Звук идет откуда-то из салона как-будто что то не закреплено и болтается "металл об металл". я думаю вряд ли это опора...вибраций в салоне нет, двигатель заведенный пошатал звука не было в салоне! 

По видео не слышно, что метал об метал. Тогда защита если железная, можно проверить не загнулась ли она. У меня был стук кронштейна нижней опоры об защиту. 

Нашел я причину этого звука - за педалями, где рулевой вал выходит из салона и заходит в моторный отсек(его закрывает пластиковый кожух), металлический  кожух вала стучал о кузов...обложил вокруг карпетом и стало все нормально. Может кто знает что там должно находиться(какой-то до этого уплотнитель был и не стучало)?acute.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...