1mouse1 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 На кочка и неровностях дребезжит педаль газа( имеется свободный ход 0,5 см) Тросик вроде натяут нормально, болты крепление педали прикручены хорошо. В чем может быть проблема? (завтра скину видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 давно на машиной владеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mouse1 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 давно на машиной владеете? 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 вот честно... я впервые вижу.. за 10 лет существования автомобиля, чтоб кто-то жаловался на дребезжание педали газа... увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubanece Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 вот честно... я впервые вижу.. за 10 лет существования автомобиля, чтоб кто-то жаловался на дребезжание педали газа... увы... у меня тоже педаль газа дрожит на высоких скоростях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterDen Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Пробег 105ткм. Три недели назад торопился и проехался не парясь 140Км/ч по хреновой дороге 50Км. Один раз пробило до отбоя передний правый амортизатор. Когда в следующий раз сел за руль, сразу обратил внимание на вибрацию-зуд, идущую от педали газа в движении. Предположил, что выдумываю, но сейчас через 3 недели не дает покоя мне эта вибрация. Не было ее. Начинается она уже с 30км/ч, и на новом асфальте и на плохой дороге. На стоячей если газу дать, ее нет. Глянул подушки двигателя, нижняя(Hardrace, год стоит) и правая -ок. Левую не видно, но движек стоит вроде жестко. По подвеске никаких новых стуков или вибрации нет. 180 идет идеально. Есть идеи, куда рыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mouse1 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Уже все разбирал но где дребезжит не понимаю( и без пластика катался( дребезг, скорее даже металический лязг происходит в районе педали газа, достаточно сильный, возникает на любых неровностях кочках и при резких перекладываниях руля. куда копать не понимаю. в конце видео ( качество не очень(( http://www.youtube.com/watch?v=KazpBhQBxME Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterDen Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Опора двигателя(в данном случае больше коробки) может левая погибла, проверь ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mouse1 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Звук идет откуда-то из салона как-будто что то не закреплено и болтается "металл об металл". я думаю вряд ли это опора...вибраций в салоне нет, двигатель заведенный пошатал звука не было в салоне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterDen Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 По видео не слышно, что метал об метал. Тогда защита если железная, можно проверить не загнулась ли она. У меня был стук кронштейна нижней опоры об защиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mouse1 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Нашел я причину этого звука - за педалями, где рулевой вал выходит из салона и заходит в моторный отсек(его закрывает пластиковый кожух), металлический кожух вала стучал о кузов...обложил вокруг карпетом и стало все нормально. Может кто знает что там должно находиться(какой-то до этого уплотнитель был и не стучало)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.