Zhker Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Не везет мне со страховыми. Два случая: 1) Во дворе днем, пока я был дома, поцарапали передний бампер с правой стороны, правую переднюю дверь, правую заднюю дверь (+ вмятина 2 см небольшая), задний бампер с правой стороны (конкретно, широкой полосой). Выбрал выплату деньгими... иначе направляют в ремонт на сервис, запись - после января 2008 г. (в середине октября это казалось долгим). Итог - выплачено 18 тысяч рублей. Где за такие деньги данный ремонт можно осуществить - я не знаю. 2) Сперли омывайки. В офисе страховой, после того как я простоял в ментуре 4 часа, было заявлено прямо в фейс, что "можно было и не стоять за справками - мы Вам ничего не выплатим". Т.к. украли омывайки ночью, а с 0 до 6 машина должна быть на стоянке охраняемой... Важное примечание - время происшествия в документах было установлено 9 утра... Всякое желание верить в страхование за период владения двумя автомобилями у меня уже пропало. Хочу расторгнуть договор со своей СК... и не страховаться от ущерба вообще. Максимум - от угона. Или я не прав... просто реально как-то... злит меня это Советы? Может по поводу того, где страховаться? Могу ли я все-таки каким-то образом получить необходимые деньги на ремонт в своей СК? Спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Zhker наберм мне 792-89-69 Сергейю Дам консультацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Zhker что за страховая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhker Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Brabus Спасские Ворота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Zhker Авангард-гарант что ли???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 BrabusСпасские Ворота... Не лучше.... А ты условия-то читал? Написал бы чтот сперли в 7 утра, с парковки у ТЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhker Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Авангард-гарант у меня была до этого... когда прежняя машина была кредитная)))) Написал что сперли в 9 утра.... одинфиг. То что сперли меня не особо волнует - аккуратно сняли, просто купить крышки и направляющие. А вот царапина на весь борт и 18 тысяч выплата для ремонта - это, конечно, здорово. Щас буду звонить Сергею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Zhker Смотрю везет тебе, прям, на страховые..... Можешь еще Ядвиге позвонить, жене Не злого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 ZEVS +1 Zhker на форуме есть компетентные люди... обращайся либо к Сереже, либо к моей жене.. тебя не просто тупо застрахуют, но и будут вести твою машину на протяжении всего периода страховки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Zhker на форуме есть компетентные люди... обращайся либо к Сереже, либо к моей жене.. тебя не просто тупо застрахуют, но и будут вести твою машину на протяжении всего периода страховки. +1000000000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.