Перейти к содержанию

Разрыв договора с страховой / не страховаться?

Zhker

Рекомендуемые сообщения

Не везет мне со страховыми. Два случая:

1) Во дворе днем, пока я был дома, поцарапали передний бампер с правой стороны, правую переднюю дверь, правую заднюю дверь (+ вмятина 2 см небольшая), задний бампер с правой стороны (конкретно, широкой полосой). Выбрал выплату деньгими... иначе направляют в ремонт на сервис, запись - после января 2008 г. (в середине октября это казалось долгим).

Итог - выплачено 18 тысяч рублей. Где за такие деньги данный ремонт можно осуществить - я не знаю.

2) Сперли омывайки. В офисе страховой, после того как я простоял в ментуре 4 часа, было заявлено прямо в фейс, что "можно было и не стоять за справками - мы Вам ничего не выплатим". Т.к. украли омывайки ночью, а с 0 до 6 машина должна быть на стоянке охраняемой...

Важное примечание - время происшествия в документах было установлено 9 утра...

Всякое желание верить в страхование за период владения двумя автомобилями у меня уже пропало.

Хочу расторгнуть договор со своей СК... и не страховаться от ущерба вообще. Максимум - от угона. Или я не прав... просто реально как-то... злит меня это

Советы? Может по поводу того, где страховаться? Могу ли я все-таки каким-то образом получить необходимые деньги на ремонт в своей СК?

Спасибо..

Brabus

Спасские Ворота...

Не лучше....

А ты условия-то читал?

Написал бы чтот сперли в 7 утра, с парковки у ТЦ

Авангард-гарант у меня была до этого... когда прежняя машина была кредитная))))

Написал что сперли в 9 утра.... одинфиг. То что сперли меня не особо волнует - аккуратно сняли, просто купить крышки и направляющие. А вот царапина на весь борт и 18 тысяч выплата для ремонта - это, конечно, здорово. Щас буду звонить Сергею...

ZEVS

+1

Zhker

на форуме есть компетентные люди... обращайся либо к Сереже, либо к моей жене.. тебя не просто тупо застрахуют, но и будут вести твою машину на протяжении всего периода страховки.

Zhker

на форуме есть компетентные люди... обращайся либо к Сереже, либо к моей жене.. тебя не просто тупо застрахуют, но и будут вести твою машину на протяжении всего периода страховки.

+1000000000.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...