Pе4еneG Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Уважаемые владельцы нюшек, подскажите где находится трубка в которую можно залить жидкость для очистки-профилактики кондиционера от бактерий? На старой матрехе помню находилась эта трубка под защитой слева от ног переднего пасажира. Но на нюхе недавно залез под эту заглушку и необнаружил нужной трубки, там идут только металлические трубки кондиционера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ниже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Что ниже? разбирать пол? или ниже идёт трубка? Чесно не нашёл я ничего там ниже, есть фото этой операции? не нашёл что-то я тут этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 купоны на кондей, думаю взять.... В стоимость купона входят: 990р или 1490р— откачка,— вакуумация,— диагностика с помощью электронного течеискателя,— заправка фреоном,— долив масла в систему кондиционирования,— антибактериальная обработка салона (в зависимости от варианта купона). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Что ниже? разбирать пол? или ниже идёт трубка? Чесно не нашёл я ничего там ниже, есть фото этой операции? не нашёл что-то я тут этого. Коврик заверни и увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
969 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алчный романтик Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Купил в Метро спрей антибактериальный специальный за 600р.. Активировал его(пулеверизатор защелкнул, чтоб он постоянно распрыскивал) и 15 минут на включенном кондее оставил, потом проветрил и усе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Купил в Метро спрей антибактериальный специальный за 600р.. Активировал его(пулеверизатор защелкнул, чтоб он постоянно распрыскивал) и 15 минут на включенном кондее оставил, потом проветрил и усе) Грязь с испарителя и каналов воздуховодов так не уберешь.я чистил двумя видами - спрей (для воздуховодов) и пена (для испарителя). Сначала балон со спреем задул во все воздуховоды и им же помыл место где стоит фильтр салона, а потом пену в испаритель задул. вот после такой чистки можно смело говорить УСЕ. Ни пыли ни запахов нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katyshin Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Купил в Метро спрей антибактериальный специальный за 600р.. Активировал его(пулеверизатор защелкнул, чтоб он постоянно распрыскивал) и 15 минут на включенном кондее оставил, потом проветрил и усе) Грязь с испарителя и каналов воздуховодов так не уберешь.я чистил двумя видами - спрей (для воздуховодов) и пена (для испарителя). Сначала балон со спреем задул во все воздуховоды и им же помыл место где стоит фильтр салона, а потом пену в испаритель задул. вот после такой чистки можно смело говорить УСЕ. Ни пыли ни запахов нету. Делал примерно так же, покупал такой набор Загнал пену через дренажную трубку весь балон. Ждал пока стечет.. фильтр вытаскивал.. гонял в режиме рецеркуляции долго.. Запах остался.. Второй баллон даже не стал пробовать.. Что я сделал не так? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Купил в Метро спрей антибактериальный специальный за 600р.. Активировал его(пулеверизатор защелкнул, чтоб он постоянно распрыскивал) и 15 минут на включенном кондее оставил, потом проветрил и усе) Грязь с испарителя и каналов воздуховодов так не уберешь.я чистил двумя видами - спрей (для воздуховодов) и пена (для испарителя). Сначала балон со спреем задул во все воздуховоды и им же помыл место где стоит фильтр салона, а потом пену в испаритель задул. вот после такой чистки можно смело говорить УСЕ. Ни пыли ни запахов нету. Делал примерно так же, покупал такой набор Загнал пену через дренажную трубку весь балон. Ждал пока стечет.. фильтр вытаскивал.. гонял в режиме рецеркуляции долго.. Запах остался.. Второй баллон даже не стал пробовать.. Что я сделал не так? ) покупал такой же очиститель STEP UP. Через трубку загнал пену во все салонные воздуховоды, фильтр не снимал. Дал поработать на максимальной мощности кондиционера в режиме рециркуляции минут 30, пока все не стекло. Запаха уже 2 месяца нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Загнал пену через дренажную трубку весь балон Что я сделал не так? ) ты может не туда загнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoriok Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Что ниже? разбирать пол? или ниже идёт трубка? Чесно не нашёл я ничего там ниже, есть фото этой операции? не нашёл что-то я тут этого. такая же тема, смотрел, не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Что ниже? разбирать пол? или ниже идёт трубка? Чесно не нашёл я ничего там ниже, есть фото этой операции? не нашёл что-то я тут этого. такая же тема, смотрел, не нашел. ковер отогни и увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoriok Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Что ниже? разбирать пол? или ниже идёт трубка? Чесно не нашёл я ничего там ниже, есть фото этой операции? не нашёл что-то я тут этого. такая же тема, смотрел, не нашел. ковер отогни и увидишь Это та самая трубка?внизу у белой пластмаски отсоединять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katyshin Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Загнал пену через дренажную трубку весь балон Что я сделал не так? ) ты может не туда загнал? Загнал туда ) Как на фото выше постом.. Поможет ли повторная процедура? И на какой режим нужно ставить климат? Какую температуру? Фильтр салона вытаскивать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Поможет ли повторная процедура? А Бог его знает на какой режим нужно ставить климат? Какую температуру? Рециркуляция на минимальной температуре Фильтр салона вытаскивать нужно? Я вытаскивал Это та самая трубка?внизу у белой пластмаски отсоединять? она самая. Шланчик сдерни и в него пфффффххххх....а так то пофиг. сдергивай где тебе удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoriok Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Поможет ли повторная процедура? А Бог его знает на какой режим нужно ставить климат? Какую температуру? Рециркуляция на минимальной температуре Фильтр салона вытаскивать нужно? Я вытаскивал Это та самая трубка?внизу у белой пластмаски отсоединять? она самая. Шланчик сдерни и в него пфффффххххх.... а так то пофиг. сдергивай где тебе удобно спасибо, вчера все сделал, единственное не получилось оторвать шланг от пластмаски, оторвалась сама пластмаска, возможно усик сломался, но я думаю ничего страшного) и салонный за одно поменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.