ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ребят, может у кого есть? Брат ногу сломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 есть аптеки которые дают напрокат, + подбирают по росту.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 госпади....:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 проще купить, новые около 500р стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 кому как, и будут они валяться дома место занимать, а так взял напрокат, нога срослась, отдал обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ну нафиг, какой-то урод провонял их своими подмышками, а я таскай, стоят они копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ну нафиг, какой-то урод провонял их своими подмышками, а я таскай, стоят они копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Фуу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 всем спасибо нашлись костыли ну хорошие допустим не копейки стоят у меня мама ногу ломала, я ей покупала около двух тыщ стоили хорошие!! даже я бы сказала средние потом дома стояли за ненадобностью мешались, выкинуть было жалко, потом другим людям пригодились так мы с удовольствием их отдали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 кому как, и будут они валяться дома место занимать, а так взял напрокат, нога срослась, отдал обратно...Ты права. Не хотелось именно своих иметь((( не приятное это дело все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Нафиг они дома не нужны даже если дорогие, только лишнее напоминание о боли и неудобствах. Сам в прошлом году месяц прыгал на одной ноге, и легко обходился без костылей, аж на третий этаж запрыгивал) А коллега по работе, когда травмировал левую ногу и облачился в гипс, даже на машине с механикой передвигался, примотав к педали сцепления палку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Меня когда сбила машина костыли у меня были как сумочка))) 2 месяца на них ковыляла а потом еще месяц разрабатывала и тоже на них и выкинула их в помойку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.