Лилит Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Не все Всем не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ага)) тут с таким отношением к делу, я на сосок не соберу)) Если соберешь меньше и не хватит, пропьем то что соберешь))Вариант?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ухахаа..))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 если девушка худая, то и 2-3 размер смотрятся большими))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 @Лилит,не у всех есть свое)))) + 1у некоторых вообще минус первый размер и тут никакой пуш ап не поможет, пробовала :( Марин, мне нра такие. Ты где у нас живёшь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 если девушка худая, то и 2-3 размер смотрятся большими))) 23?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 @Лилит,не у всех есть свое)))) + 1у некоторых вообще минус первый размер и тут никакой пуш ап не поможет, пробовала Марин, мне нра такие. Ты где у нас живёшь?) Не говори))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ага)) тут с таким отношением к делу, я на сосок не соберу)) Если соберешь меньше и не хватит, пропьем то что соберешь))Вариант?) неа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 @Marusichka, он опять ко мне пристает О, ты меня опередила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 странно что у автора нет 80 т, это же небольшая сумма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ага)) тут с таким отношением к делу, я на сосок не соберу)) Если соберешь меньше и не хватит, пропьем то что соберешь))Вариант?) неа)) Тогда увеличивай сосок) странно что у автора нет 80 т, это же небольшая сумма Для кого то большая!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Опять про сиськи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 если девушка худая, то и 2-3 размер смотрятся большими))) больше 2го скорее всего странно что у автора нет 80 т, это же небольшая сумма вообще-то немаленькая учитывая, что стоит от 150-200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 больше 2го скорее всего это смотря насколько худая))) и рост еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ну если он 15 тыс в месяц получает то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Оживил форум @gadik,молодец) А в теме множественное число, всем достанется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А если автору машину продать?Как раз и другим нуждающимся и желающим останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А если автору машину продать?Как раз и другим нуждающимся и желающим останется. зачем он девушке без машины когда у нее будет большая грудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А если автору машину продать?Как раз и другим нуждающимся и желающим останется. зачем он девушке без машины когда у нее будет большая грудь))) Вот тут я не подумала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 в общем то кому что, на вкус и цвет как говорится... а так, кому надо, легла на операционный стол и через пару часов с сиськами). не каждый организм это перенесет) согласна, минусов много, начиная от того, что могут сделать не то, что хочешь...до реальных проблем со здоровьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 больше 2го скорее всего это смотря насколько худая))) и рост еще ну вот какой надо, например, моей комплекции?) или твоя тебя устраивает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Опять про сиськи) Про них)) А если автору машину продать?Как раз и другим нуждающимся и желающим останется.зачем он девушке без машиныкогда у нее будет большая грудь))) Надо машину продать и сделать девушкам грудь, а на каждой груди набить татуху Made in Gadik!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ну вот какой надо, например, моей комплекции?) или твоя тебя устраивает?) меня моя устраивает, но от 3го я не отказалась бы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 больше 2го скорее всего это смотря насколько худая))) и рост ещену вот какой надо, например, моей комплекции?)или твоя тебя устраивает?) бери больше, половину можно продать потом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 согласна, минусов много, начиная от того, что могут сделать не то, что хочешь...до реальных проблем со здоровьем Хотя у женщин меньше проблем) грудь сделать можно, а вот член увеличить никак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.