YuLa1021 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 На Лексус мне никто на карту не кинет деньжат?С такими запросами еще долго мужа не найдешь)))Без Ваших советов я замуж быстрее выйду,это точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Юль это про тебя))) http://m.youtube.com/watch?v=QEqvMNYonXw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Цветок, теперь ты обязана на Диме жениться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Пару раз жениться)? Или побольше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Пару раз жениться)? Или побольше)каждый раз как в первый раз!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Юль это про тебя))) 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А мне можно тоже.....??!а Димуля красавецВ очередь)Никакой очереди нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Дима!!! Спасибо огромное!!! Я сражена наповал )) Есть еще рыцари на Земле )) Я думала современные мужчины не способны на такие самоотверженные поступки ) Единственный человек на форуме, который не только трындит!!! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Всё, бросаешь стоматолога и уходишь к Диме?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Всё, бросаешь стоматолога и уходишь к Диме?))Ты вообще ничо не понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Ну откеля мне, тёмному))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Дима!!! Спасибо огромное!!! Я сражена наповал )) Есть еще рыцари на Земле )) Я думала современные мужчины не способны на такие самоотверженные поступки ) Единственный человек на форуме, который не только трындит!!! Спасибо!!! Век рыцарей закончился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Дима!!! Спасибо огромное!!!Пожалуйста.Ты хоть пакаж потом как оно с другим пояском будет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Дима!!! Спасибо огромное!!!Пожалуйста.Ты хоть пакаж потом как оно с другим пояском будет.) Хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 @Великий, молоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Дима!!! Спасибо огромное!!! Я сражена наповал )) Есть еще рыцари на Земле )) Я думала современные мужчины не способны на такие самоотверженные поступки ) Единственный человек на форуме, который не только трындит!!! Спасибо!!! Век рыцарей закончился) Скорее век Федота закончился) Дима молодец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Недождёсси Рука дрогнула и соскользнула.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Недождёсси Рука дрогнула и соскользнула.) это ты можешь краснодарскому дротику рассказывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 @Marusichka, привет! Я скучал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Недождёсси Рука дрогнула и соскользнула.) это ты можешь краснодарскому дротику рассказывать))ну зачем ты так со мной...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 @Marusichka, привет! Я скучал! Привет! Йа нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Как не было у Марины мозгов... Так с возрастом они и не появились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Возраст у тебя, а я еще молодая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 @Marusichka, думаешь прибавится?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 @Marusichka, думаешь прибавился?)) Очередная провокация для привлечения внимания к своей особе... Не обращай внимания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.