062*** Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Платье свадебное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Давайте всё же скинемся мне не платье какое на этот раз и скока?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Давайте всё же скинемся мне не платьетыж вроде взяла его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 увеличивают! 100% И в любом возрасте в Китае очень популярны такие операции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Давайте всё же скинемся мне не платье какое на этот раз и скока?)))Это ) 4 ) Давайте всё же скинемся мне не платьетыж вроде взяла его.Это другое ))Платье свадебное?Я и замуж в нем могу выйти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Мне не нравится, сымай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Поправляйся) че то похудела... Мне не нравится, сымай. И фото без платья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 То ли размер не её, то ли поясок нужно подтянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 То ли размер не её, то ли поясок нужно подтянутьракурс неудачный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Поправиться я успею еще )) Размер мой. Пояс так и должен висеть. Но я бы туда повесила другой пояс. Вообще, это все придирки, чтоб не покупать мне платье )) Вот еще и ракурс теперь не тот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Если я не ошибаюсь это U.S. Polo... хорошее, одобрямс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Если я не ошибаюсь это U.S. Polo... хорошее, одобрямси пофиг как оно сидит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Лучше на сиськи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Если я не ошибаюсь это U.S. Polo... хорошее, одобрямси пофиг как оно сидит?) Оно сидит на ней идеально! С ее фигурой это ее платье. Горизонтальные полоски увеличивают фигуру, поэтому если будет девушка пышнее она будет смотреться в нем толстовато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Цветок, задом повернись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Цветок, задом повернись.Всё равно денег не дашь. Лишь бы потрындеть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Нужно же оценить на что давать, может оно этого не стоит.)) Я про платье.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Бери!!!! мне нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Нужно же оценить на что давать, может оно этого не стоит.)) Я про платье.)Оценить ему надо ))Бери!!!! мне нравится!!!Ага ) ща по сусекам наскребу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Сзади хорошо. Скока в рублях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 @Fleur, чирик?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 3990.это уже со скидкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Цветок, задом повернись.и немного наклонись))))Дима, руки на стол положь!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 3990.это уже со скидкойБери, номер карточки кинь, или чего там из реквизитов нужно... Завтра пришлю. Через банкомат же можно наличные перевести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Дима молодец!!!))) это не те деньги чтоб не порадовать девочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.