Jess Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 нууу.. не встал, не подействовал, короче эффекта 0 так он действовать начинает через сутки как и ботокс. одно ж мнн))) уже 3-е суток прошло.. куда колола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @Fleur, будешь их накачивать крепким алкоголем?Буду их любить )Я бы не рискнула себе что то колоть или закачивать. И откачивать. И вообще любое хирургическое вмешательство это плохо. если все и так хорошо, то конечно а если ты как шарпей будешь, то уж лучше вколоть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 нууу.. не встал, не подействовал, короче эффекта 0 так он действовать начинает через сутки как и ботокс. одно ж мнн))) уже 3-е суток прошло.. куда колола? лоб, глаза.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 лоб, глаза.. в течении 2х недель будет эффект же только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @Fleur, будешь их накачивать крепким алкоголем?Буду их любить )Я бы не рискнула себе что то колоть или закачивать. И откачивать. И вообще любое хирургическое вмешательство это плохо. если все и так хорошо, то конечноа если ты как шарпей будешь, то уж лучше вколоть))) У меня глаза все в гусиных лапках. Жутко не нравится. А всем нравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 если все и так хорошо, то конечноа если ты как шарпей будешь, то уж лучше вколоть))) У меня глаза все в гусиных лапках. Жутко не нравится. А всем нравится ) нет, ну это все мелочи я против, когда вмешательство из-за прихоти или каприза к примеру, если у девушки просто маленькая грудь, то конечно имхо глупо увеличивать. а если был 4 и после родов она жутко обвисла - то наоборот лучше уж сделать так же и с лицом. я за вмешательство, если есть реальная проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 У меня глаза все в гусиных лапках. Жутко не нравится. А всем нравится ) ты старая и морщинистая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 лоб, глаза.. в течении 2х недель будет эффект же только в течении 2-х недель он должен полностью встать, но начать свое действие должен уже на второй день после вкалывания.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 в течении 2-х недель он должен полностью встать, но начать свое действие должен уже на второй день после вкалывания.. и что у нее вообще ничего не меняется? интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @Jess, есть люди, на которых не действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 У меня глаза все в гусиных лапках. Жутко не нравится. А всем нравится ) ты старая и морщинистая?В яблочко. Даша, да. Грудь после родов можно подкорректировать, но не силиконом, а просто подтяжкой. Хотя я много читала и общалась с врачами, что если правильно кормить, то она вообще не портится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Даша, да. Грудь после родов можно подкорректировать, но не силиконом, а просто подтяжкой. Хотя я много читала и общалась с врачами, что если правильно кормить, то она вообще не портится. ты в целом меня поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 в течении 2-х недель он должен полностью встать, но начать свое действие должен уже на второй день после вкалывания.. нужно вколоть чтобы встало навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ну и тема кому собираем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 У кого нет, тем и собираем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 У кого нет, тем и собираем. Судя по теме, у всех все ОК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Да давно уже собираем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Да давно уже собираем А собрали чего? Где результаты?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Пропили уже все, что набрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Давайте теперь мне на платье соберем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Давайте теперь мне на платье соберем?А на сиськи не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Давайте теперь мне на платье соберем?А на сиськи не хочешь?Пока что нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Давайте теперь мне на платье соберем?А на сиськи не хочешь?Пока что нет )) Платье не является "тюнингом" в полном понимании этого слово)))) Платье относиться к временному обвесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ничто не вечно. Сиськи тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.