Chibis Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 ты все пропустил Последнее время я начал больше работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Карьеру делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 кто бы мне сделал карьеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 в какой области? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 в любой. только чтоб не нужно было работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 стань магистром сна, например или прожженным алкоголиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 я хочу тестировать котиков на урчание )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 прекрасная профессия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @Fleur, будешь их накачивать крепким алкоголем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 а начиналось все с силикона и поисков спонсора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 а что все? нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ничего не нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 у меня подружка 3 дня назад вколола себе диспорт, не прижился, только деньги зря потратила :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 это куда вкалывают? а разве анализов на приживаемость(совместимость) не делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 куда захочешь туда и вколят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 у меня подружка 3 дня назад вколола себе диспорт, не прижился, только деньги зря потратила как это не прижился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 у меня подружка 3 дня назад вколола себе диспорт, не прижился, только деньги зря потратила как это не прижился нууу.. не встал, не подействовал, короче эффекта 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 нууу.. не встал, не подействовал, короче эффекта 0 так он действовать начинает через сутки как и ботокс. одно ж мнн))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 нууу.. не встал, не подействовал, короче эффекта 0 так он действовать начинает через сутки как и ботокс. одно ж мнн))) уже 3-е суток прошло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 уже 3-е суток прошло.. тогда возможно у нее иммунитет к препарату бывают такие исключения или с алкоголем смешала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 внутривенно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 внутривенно??? внутривенно его не вводят внутримышечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @Fleur, будешь их накачивать крепким алкоголем?Буду их любить )Я бы не рискнула себе что то колоть или закачивать. И откачивать. И вообще любое хирургическое вмешательство это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @Fleur, будешь их накачивать крепким алкоголем?Буду их любить )Я бы не рискнула себе что то колоть или закачивать. И откачивать. И вообще любое хирургическое вмешательство это плохо. Золотые слова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 внутривенно??? внутривенно его не вводят внутримышечно я про алкоголь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.